В ответ на: --- значит мы с вами по разному понимаем "намерение".---
Получается, что по- разному… Также по-разному понимаем слово «магия»
да, это так. Но это мой косяк. Я просто для себя откинул (как мне показалось) всё наносное и ( как мне кажется))) ) говорю о сути.
А суть проста: паровоз, под названием "наша жизнь и наш мир" всё таки едет. И при этом ни вы ни я не знаете как он ( паровоз управляется ). ( В виде отступления от темы напомню вам, что ни вы ни я понятия не имеем хотя бы в вопросе рождения детей. Сунул - кончил или расслабилась - кончила это не то, от чего дети рождаются ))) там ещё какие то механизмы задействованы )
Также и с нашими устремлениями. Мы не знаем как это работает, но это работает.
Лично я подумал, что устремления физического плана ничем не отличаются от устремлений любых других планов. Поэтому и решился вам предложить "плюнуть на магию". На самом деле это вовсе не плевок, а наоборот - предложение принять, что даже самое обыденное действие это магия.
( а то, что называется "магией", это немного другое - ща не будем переходить на личности ))) )
В ответ на: Такое «формирование» намерения так похоже на эмоциональный всплеск по типу «моча в голову вступила»,
"намерение" это точно не моча в голову! Вот "формирование намерения" это похоже на мочу )))
Намерение это... это... это как выйти зайцу на крыльцо, почесать своё...... Вот заяц СОВСЕМ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, что он может сделать это ))
А само слово "формирование", оно знаете какой шлейф вопросов за собой тянет???
- для чего вы решили его формировать?
- может вас не "намерение" вовсе интересует, а нечто другое, может это связано даже с конкретным человеком?
- а может ваши критерии воспитания не совпадают с поведением других людей и вы - как маг - просто от раздражительности желаете сформировать намерение: "чёбы не горланили олухи под окном"?
Тот заяц, который вышел на крыльцо - он идеально продемонстрировал действие намерения:
- нет сомнений, нет двусмысленостей, есть только чёткое... ( хотел написать "желание", НЕТ! есть только чёткое "намерение"! ) почесать себе... там... )))
В ответ на: у Орла сил много, пусть попробует не выполнить. Вы серьёзно думаете, что Орёл – это Золотая рыбка для индейцев? По сценарию магам партии дона Хуана было доступно всё, что они захотят, но только желания у них были такие скромные, а силу Орла они на фокусы только и использовали.
я не знаю что такое или кто такой Бог или бог.
Я смотрю на то, что есть сейчас. Смотрю, на скелеты умерших, смотрю на планеты.
Единственное что я могу сказать это то, что "лично я не верю", что всё ЭТО произошло только в результате некоего переплетения неких полей. ( это я про Бога )
Также я не верю в "нереальные совпадения". Я помню как сдавал экзамены по этой теме и из неё некоторые кусочки помню ))
Бог не "золотая рыбка" для магов - Бог это альфа и омега всего сущего в нашем обозрении, но...
можно по этому поводу ему челом бить до смерти, а можно попробовать "высунуть руку" за его владения, как это пытаются сделать маги. Индейцам "племени дона Хуана" ))) было доступно действительно практически всё, и вы правы, что при этом никто из них СЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЛ. Им было достаточно, что ДХ их кормил. А ДХ для этого имел мебельную фабрику.
( Просто ради прикола, подумайте сколько бы бабулесов дон Хуан мог бы собрать, пользуясь своими возможностями ))))))) Но ему хватало ( на содержание всей этой, эмоционально неуравновешенной аравы придурков ) всего одной мебельной фабрики ))
Бог не "золотая рыбка" для магов - Бог для них "любимый папка и батяня".
Но, всё же они принимали решение отказаться от его опеки.
А вот когда они из под его крыла умудрялись выскользнуть... тут уж полный пипец.... как бы ( на сколько я понимаю ) при неудаче они бы Богом были поглащены, пере... вообщем не важно и как бы был ещё шанс...
ну типа вдруг реинкарнисты правы?
А при пролёте мимо "клюва Папки(Орла)" маги уже воистину выходили из под влияния и
протекции Бога. И тут уж как грица... .... ... мля... как подумаю об этом - тошнить чёто начинает ((( ссыкую видимо )))