Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

человек_разумный читай человек_страждующий?

• Всем привет и Тезире тоже!

Тезира, вы упоминали, что вам нравится Майкл Джексон. Вот клип:

В этом произведении великий мастер музыки изобразил человека, который что-то там страждет... ну вообщем хочет чегото ))

А я тут подумал, а сколько в сутки по времени если в секундах измерять мы ничего не хотим( ничего не желаем)?

У меня в отношении меня вообще ничего не набралось ((( Т.е. я постоянно что-то хочу ( можно назвать это высоким словом "стремлюсь").
    Т.е. каждый момент времени я что-то страстно желаю и мне пофиг на умозаключения и остальное.
    То по работе хочу, то как Дон Хуан хочу, потом в туалет, потом снова как Дон Хуан....

На других посмотрел - та же фигня за исключением Дона Хуана...

И разума ну... как то вообще не видно. Все всегда чего то хотят!

Тезира, как считаете, может логично будет переименовать "человека разумного" в "человека хотящего". Ведь второе имхо более соответствует реальности.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Соблюдая заданный приоритет вежливо подождала пока ответит Тезира. Тезира шансом не воспользовалась )))
    Можно я тут поумничаю? :eek:
    По всей видимости человек-разумный это и есть человек-хотящий.
    Фунтикоф, задаю наводящий вопрос: откуда у вас желания? где вы их берёте? что вы будете делать, если вдруг все желания исчезнут?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Человек разумный - человек сомневающийся.
    Собака тоже писать хочет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Victor-885 (17.10.11 19:18)

• В ответ на: По всей видимости человек-разумный это и есть человек-хотящий.
    Фунтикоф, задаю наводящий вопрос: откуда у вас желания? где вы их берёте? что вы будете делать, если вдруг все желания исчезнут?
    дак я ж только хочу это узнать, но не знаю наверняка. Это кстати подтверждает мое подозрение ))
    откуда желания? у меня нет своего мнения. Одни одно говорят, другие другое...
    если желания исчезнут? наверное буду щипать травку на лугу и раз в год искать самку )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Человек разумный - человек сомневающийся.
    Собака тоже писать хочет.
    ... писАть или пИсать?

• Это я исправил. У Апджона не было разночтений. Собаки занимаются собачьими делами.

• В ответ на: ...если желания исчезнут? наверное буду щипать травку на лугу и раз в год искать самку )))
    В принципе ответ правильный, хотя самку можно вычеркнуть… а можно и оставить, без разницы.
    Когда повышается осознанность, желаний становится всё меньше и меньше. Остаются только физиологические потребности в еде и гигиене (тело требует, попробуй откажи. ))) Все остальные желания теряют важность и пикантность. Как там Высоцкий поёт:
    «…И не захватывает дух на скоростях
    Не холодеет кровь на виражах
    И не прихватывает горло от любви
    И нервы не внатяжку, хочешь рви…»

• В ответ на: ---..если желания исчезнут? наверное буду щипать травку на лугу и раз в год искать самку ))) ---
    В принципе ответ правильный, хотя самку можно вычеркнуть… а можно и оставить, без разницы.
    Когда повышается осознанность, желаний становится всё меньше и меньше. Остаются только физиологические потребности в еде и гигиене (тело требует, попробуй откажи. )))
    выходит у коров на лугу и у будд был одинаковый уровень осознания?

• В ответ на: выходит у коров на лугу и у будд был одинаковый уровень осознания?
    Коровы на лугу или в стойле до уровня желаний не осознались, а будды из этого уровня выросли. Вы же сами заметили, все чего-то хотят, а Дон Хуан исключение.
    Я настойчиво рекомендую поискать источники желаний, почему они у нас возникают, кто или что их инициирует. Пока человек разумный ослеплён эмоциями, он не видит и не понимает чьи желания он реализует используя свои ресурсы.
    Фунтиков, выкручивайте эмоции на ноль, всё увидите сами, станете хозяином своих желаний. :улыб:

• В ответ на: Коровы на лугу или в стойле до уровня желаний не осознались, а будды из этого уровня выросли. Вы же сами заметили, все чего-то хотят, а Дон Хуан исключение.
    но он не просто смеялся над желаниями, он ещё и сформулировал такое понятие как "намерение".
    А если у человека нет желаний, то как он научится формировать "намерение"?
    Если человек ничего не хочет, то как он научится "хотеть правильно" ?

• В моём представлении намерение - это желание + возможности. Это же понятно, чем больше у человека возможностей, тем больше желаний он может реализовать. Вот и весь секрет формирования намерения.
    Когда желания теряют эмоциональную окраску, оно перестаёт быть важным и срочным и лишний раз задумаешься, а стоит ли тратить на это свои ресурсы.
    В ответ на: Если человек ничего не хочет, то как он научится "хотеть правильно" ?
    Не надо путать осознанность и апатию (ленность души), пробуждённость и глубокий сон.

• В ответ на: В моём представлении намерение - это желание + возможности. Это же понятно, чем больше у человека возможностей, тем больше желаний он может реализовать. Вот и весь секрет формирования намерения.
    Когда желания теряют эмоциональную окраску, оно перестаёт быть важным и срочным и лишний раз задумаешься, а стоит ли тратить на это свои ресурсы.
    хм.. а в моем понимании это... как взять чашку с пивом...
    ну т.е. я же не сомневаюсь, что могу взять чашку с пивом, и даже вы не сомневаетесь в этом.
    ...
    ...
    ...
    хорошо, отмотали по времени чуть назад: вас же не интересовали вопросы "способно ли ваше тело дотянуться до этой игрушки"? вы просто тянулись к ней )))
    Ну а щас вы фактически ( употребляя слово "возможности" ) сомневаетесь походу в этом? )))

Лирия, если бы я имел право вам советовать, то я бы вам посоветовал плюнуть на магию и попытаться сделать в жизни то, что вам очень хотелось бы ( ну бутик там какой или свое дело по производству игрушек или что вам ближе... ). ( до чего рука дотянется)

Потом, ( если предыдущее получится), попробовать, о чем вы мечтали, но считали это нереализуемым..
    Ну а потом можно будет и о "Шекспире подумать" )))

Магия, и разговоры о ней это просто пустые слова. А делание что-то человеком это реальное обучение управлением намерением.
    ( Вы же догадываетесь, что в этом мире вы никакие игрушки в детстве рукой не брали ))) всё есть энергия, и вы просто не заморачивались, а, будучи энергией учились управлять энергией )
    А сейчас заморачиваетесь, потому что кроме внешних модератором есть ещё и вы.

Дак вернитесь к вашему состоянию ребенка и сделайте ченить совсем простое: пройдитесь по бабкам из вашего подъезда и скажите, что фунтикоф им передал, что они глупые бабки )))
    Ну или ченить более продуктивное.

Тут некоторые всё баблом мереют, а вы мерейти "исполняемостью" ваших действий. Исполнилось - считайте дотянулись до игрушки, а не исполнилось - ну вам же хочется игрушку )) изыскивайте способы )))

Если честно, я по другому пути пошел, ( всё собирался вам написать ) но вам он походу точно не подойдет ))))
    ( ну согласитесь, что я гораздо более агрессивен чем вы ))) ( но тоже учусь касаться мира - только не так нежно, как посоветовал вам ))) ) )

вот вам песенка чтобы не чувствовали себя одинокой в поисках...
    Правда она уж слишком через чур личная ))) но... ( вообщем факт есть факт - слушайте песню! ))) )

Лирия!!! вот музыкально правильней тут надо слушать )))

Исправлено пользователем funtikof (20.10.11 02:25)

• Лирия, дослушайте плиз этот ролик до самого конца - там в конце слова 2 есть прикольных
    В ответ на:
    ну т.е я то вам от чувств этот ролик нашел и до конца не дослушал, а вот Дух как всегда прикололся ))) От блин, засранец!!!(это я про Духа) он надо мной так очень часто шутит ))))))))
    ... ладно... за ним гол.. )))

• перечитал я тут свой бред...
    вообщем не обращайте на него внимания. Сами вы лучше знаете как поступить
    ( но песню не отзываю ))) )

• Взять чашку с пивом или без пива – не намерение, это автомат. По сути бОльшая часть нашей жизни это автоматические (неосознанные) действия, очень удобно, кстати, для тех кто нами управляет.
    Когда человек берёт кредит (тянется за игрушкой), формирует ли он намерение? Да нифига он не формирует, просто берёт, потому что доступно. Формировать намерение он будет потом, когда его будут трясти судебные приставы, он будет думать, как ему выпутаться из этой ситуации.

Советы я выслушиваю, советчиков не посылаю, можете ещё советовать )))) сделаю-то я всё-равно по-своему. Плевать на магию я, разумеется, не буду ибо в колодцы не плюют и вам не советую. Что значит плюнуть на магию? Плюнуть на те знания и те возможности, которые не всем доступны? Ждать милости от тех, кто сильнее?
    Может быть вы мне не поверите, но я занимаюсь сейчас тем, чем я хочу заниматься, я шла к этому много лет, применяя все доступные мне магические приёмы включая Турбосуслика.
    Если говорить о мечтах, то я хочу быть министром культуры России, и первое что я сделаю, уволю к чёртовой матери всех у кого нет профильных дипломов, всех эффективных менеджеров и назначу на руководящие должности специалистов, которым не надо объяснять что такое As-dur и battement tendu. Но внешние обстоятельства сложились так, что намерение формировать бессмысленно, у меня недостаточно ресурсов его реализовать и магия мне тут не поможет.
    Фунтиков, вы зря думаете, что я «витаю в облаках» и провожу время в грёзах о магии. С миром взаимодействую и нежно и жестко тоже умею, но предпочитаю влиять незаметно для окружающих.
    Игрушки у меня уже все есть. Захочу что-нибудь новое – дотянусь, найду способ. ))) И одиночество меня не тяготит.

• Фунтикоф, песенкой вы меня, честно говоря, озадачили.
    Долго думала как же вам ответить, имидж жа не позволяет просто сказать "да", поэтому вот вам музыкальный ответ :спок:

• В ответ на: Взять чашку с пивом или без пива – не намерение, это автомат. По сути бОльшая часть нашей жизни это автоматические (неосознанные) действия, очень удобно, кстати, для тех кто нами управляет.
    Когда человек берёт кредит (тянется за игрушкой), формирует ли он намерение? Да нифига он не формирует, просто берёт, потому что доступно. Формировать намерение он будет потом, когда его будут трясти судебные приставы, он будет думать, как ему выпутаться из этой ситуации.
    значит мы с вами по разному понимаем "намерение".
    Я желание понимаю как: "я _хочу_ что-то, но сильно( или немножко) _сомневаюсь_ в том, что у меня получиться"
    а намерение как: "я _собираюсь_ нечто сделать, и даже как то не думал о том, что у меня это может не получиться ".

Насколько я помню, первым это понятие ввёл (опять же кастагрыза) и там же ДХ давал пояснения, что формируют намерения все, кто угодно, а реализовывает то их только Орел. Точнее они становятся командой Орла, которую энергия принципиально не может не выполнить.
    Ну и тогда с чисто человеческой точки зрения: вы бы стали формировать команду энергии если бы поступившая к вам просьба ( не мольбы, а уже вроде конкретное сформированное желание ) в сути своей имело бы сомнение?

Это как из фильма "Матрица": "ложки нет!" и чашки с пивом нет. Но, если вы в этом сомневаетесь, то это будет всего лишь красивая фраза.

В ответ на: Советы я выслушиваю, советчиков не посылаю, можете ещё советовать )))) сделаю-то я всё-равно по-своему. Плевать на магию я, разумеется, не буду ибо в колодцы не плюют и вам не советую. Что значит плюнуть на магию? Плюнуть на те знания и те возможности, которые не всем доступны? Ждать милости от тех, кто сильнее?
    тогда на атрибутику и прочее. Познание ребенком нашего мира сложнее всего, с чем сталкиваются маги. Но дети с этим легко справляются. Можете подсчитать чему надо научиться ребенку в первые годы и чему потом научается человек за оставшуюся жизнь. Он кстати вовсе и не сомневается )))
    А мы сомневаемся.

Другими словами, я предложил вам отвязаться от стереотипов и просто научиться не сомневаться.
    Причем обучаясь этому вполне доступными и "немагическими" методами.
    ИМХО это и есть самая главная магия ))

В ответ на: Может быть вы мне не поверите, но я занимаюсь сейчас тем, чем я хочу заниматься, я шла к этому много лет, применяя все доступные мне магические приёмы включая Турбосуслика. Но внешние обстоятельства сложились так, что намерение формировать бессмысленно, у меня недостаточно ресурсов его реализовать и магия мне тут не поможет.
    значит и турбосуслик и магия не могут дать вам то, чем вы хотели бы заниматься.

Знаете почему вы "сомневающеяся"? Потому, что вы считаете, что это с вами что-то не так, а ни в коем случаете не с турбосусликом или магией вообще.
    Я предлагаю подумать наоборот )))

В ответ на: И одиночество меня не тяготит.
    меня тоже. Когда я еду куда-нить в неизвестность у меня вообще при этом походу чё-то в кровь выделяется - сладкое чувство одиночества и как то мир воспринимается иначе.

• В ответ на: значит мы с вами по разному понимаем "намерение".
    Получается, что по- разному… Также по-разному понимаем слово «магия», а может быть и ещё много других слов. Представляете, как разговаривают люди друг с другом? Спорят, ломают копья, обижаются и всё это потому, что одному и тому же слову придают каждый своё значение. Удивительно, что иногда собеседники всё же соглашаются и понимают один другого.
    Я стараюсь смотреть глубже слов и пытаюсь почувствовать угадать какой же смысл вкладывает в понятия мой визави. С вами, Фунтикоф, легко разговаривать, вы поясняете ключевые понятия предмета разговора.
    В ответ на: а намерение как: "я _собираюсь_ нечто сделать, и даже как то не думал о том, что у меня это может не получиться ".
    Такое «формирование» намерения так похоже на эмоциональный всплеск по типу «моча в голову вступила», у Орла сил много, пусть попробует не выполнить. Вы серьёзно думаете, что Орёл – это Золотая рыбка для индейцев? По сценарию магам партии дона Хуана было доступно всё, что они захотят, но только желания у них были такие скромные, а силу Орла они на фокусы только и использовали.
    В ответ на: Познание ребенком нашего мира сложнее всего, с чем сталкиваются маги. Но дети с этим легко справляются. Можете подсчитать чему надо научиться ребенку в первые годы и чему потом научается человек за оставшуюся жизнь. Он кстати вовсе и не сомневается )))
    Стоп. С чего вы это взяли? Чьи слова вы повторяете? Вы помните, как вы познавали мир? Я вас тут совсем не понимаю. С чем дети легко справляются? Со словарным запасом в 500 слов? С элементарными навыками гигиены, которым их нужно научить? Вспомните своего кумира КК: маг должен разорвать кокон изнутри. Т.е. ребёнок сначала этот кокон должен на себя намотать, а потом от него избавиться. Не наматывая кокона не состоится человек.
    В ответ на: Другими словами, я предложил вам отвязаться от стереотипов и просто научиться не сомневаться.
    Готова взять у вас мастер-класс :бебе:

• В ответ на: --- значит мы с вами по разному понимаем "намерение".---
    Получается, что по- разному… Также по-разному понимаем слово «магия»
    да, это так. Но это мой косяк. Я просто для себя откинул (как мне показалось) всё наносное и ( как мне кажется))) ) говорю о сути.

А суть проста: паровоз, под названием "наша жизнь и наш мир" всё таки едет. И при этом ни вы ни я не знаете как он ( паровоз управляется ). ( В виде отступления от темы напомню вам, что ни вы ни я понятия не имеем хотя бы в вопросе рождения детей. Сунул - кончил или расслабилась - кончила это не то, от чего дети рождаются ))) там ещё какие то механизмы задействованы )

Также и с нашими устремлениями. Мы не знаем как это работает, но это работает.

Лично я подумал, что устремления физического плана ничем не отличаются от устремлений любых других планов. Поэтому и решился вам предложить "плюнуть на магию". На самом деле это вовсе не плевок, а наоборот - предложение принять, что даже самое обыденное действие это магия.
    ( а то, что называется "магией", это немного другое - ща не будем переходить на личности ))) )

В ответ на: Такое «формирование» намерения так похоже на эмоциональный всплеск по типу «моча в голову вступила»,
    "намерение" это точно не моча в голову! Вот "формирование намерения" это похоже на мочу )))
    Намерение это... это... это как выйти зайцу на крыльцо, почесать своё...... Вот заяц СОВСЕМ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, что он может сделать это ))

А само слово "формирование", оно знаете какой шлейф вопросов за собой тянет???
    - для чего вы решили его формировать?
    - может вас не "намерение" вовсе интересует, а нечто другое, может это связано даже с конкретным человеком?
    - а может ваши критерии воспитания не совпадают с поведением других людей и вы - как маг - просто от раздражительности желаете сформировать намерение: "чёбы не горланили олухи под окном"?

Тот заяц, который вышел на крыльцо - он идеально продемонстрировал действие намерения:
    - нет сомнений, нет двусмысленостей, есть только чёткое... ( хотел написать "желание", НЕТ! есть только чёткое "намерение"! ) почесать себе... там... )))

В ответ на: у Орла сил много, пусть попробует не выполнить. Вы серьёзно думаете, что Орёл – это Золотая рыбка для индейцев? По сценарию магам партии дона Хуана было доступно всё, что они захотят, но только желания у них были такие скромные, а силу Орла они на фокусы только и использовали.
    я не знаю что такое или кто такой Бог или бог.
    Я смотрю на то, что есть сейчас. Смотрю, на скелеты умерших, смотрю на планеты.

Единственное что я могу сказать это то, что "лично я не верю", что всё ЭТО произошло только в результате некоего переплетения неких полей. ( это я про Бога )

Также я не верю в "нереальные совпадения". Я помню как сдавал экзамены по этой теме и из неё некоторые кусочки помню ))

Бог не "золотая рыбка" для магов - Бог это альфа и омега всего сущего в нашем обозрении, но...
    можно по этому поводу ему челом бить до смерти, а можно попробовать "высунуть руку" за его владения, как это пытаются сделать маги. Индейцам "племени дона Хуана" ))) было доступно действительно практически всё, и вы правы, что при этом никто из них СЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЛ. Им было достаточно, что ДХ их кормил. А ДХ для этого имел мебельную фабрику.

( Просто ради прикола, подумайте сколько бы бабулесов дон Хуан мог бы собрать, пользуясь своими возможностями ))))))) Но ему хватало ( на содержание всей этой, эмоционально неуравновешенной аравы придурков ) всего одной мебельной фабрики ))

Бог не "золотая рыбка" для магов - Бог для них "любимый папка и батяня".
    Но, всё же они принимали решение отказаться от его опеки.
    А вот когда они из под его крыла умудрялись выскользнуть... тут уж полный пипец.... как бы ( на сколько я понимаю ) при неудаче они бы Богом были поглащены, пере... вообщем не важно и как бы был ещё шанс...
    ну типа вдруг реинкарнисты правы?

А при пролёте мимо "клюва Папки(Орла)" маги уже воистину выходили из под влияния и протекции Бога. И тут уж как грица... .... ... мля... как подумаю об этом - тошнить чёто начинает ((( ссыкую видимо )))

Исправлено пользователем funtikof (28.10.11 22:16)

• Ужас! Фунтиков, ну нельзя же столько много букв писать! Если бы не обязанности модератора, то не дочитал бы до конца этот опус о вашем намерении почесать..... вернее, рассказать нам о ваших взглядах. Тут уж точно бутылка нужна и не только для третьего пункта.

• В ответ на: Ужас! Фунтиков, ну нельзя же столько много букв писать! Если бы не обязанности модератора, то не дочитал бы до конца этот опус о вашем намерении почесать..... вернее, рассказать нам о ваших взглядах. Тут уж точно бутылка нужна и не только для третьего пункта.
    Виктор, изначально я сказал, что "_беру_ кружку пива". ))) Лирия не понимает легкого понятия _беру_. Она считает, что магия это очень сложно.
    Правда остальные вообще о магии имеют иное мнение - не конгруэнтное нашему с Лирией )))

---
    это я к тому, что вот и пришлось расписывать так подробно свое видение процесса. Хотя... какое там видение...

===
    все наши откровения лишь крошки на столе "Орла"! ( хорошо сказал? ))))

Исправлено пользователем funtikof (29.10.11 06:31)

• В ответ на: Поэтому и решился вам предложить "плюнуть на магию". На самом деле это вовсе не плевок, а наоборот - предложение принять, что даже самое обыденное действие это магия.
    Фунтикоф, я с вами ни разу не спорю, а постоянно поддакиваю, только другие детали акцентирую. Магией может быть самое обыденное действо, но с маленьким условием. Сижу я например щелкаю семечки, просто зубами щелк-щелк, делаю я это как женщина и никакая это не магия. Но если я ОСОЗНАННО щелкаю семечки, то я занимаюсь магией, т.е. набираю опыт. Или, например, осозналась я в своём кресле и сижу вся осознанная-преосознанная несколько минут (долго не получается), а могу осознаться не в своём кресле, а вашей комнате у вас за спиной, заглянуть через плечо в ваш монитор и подуть вам в ухо (находясь в это время в своём кресле). Это уже вроде как не «обыденное действие», а обычная магия. Спрашивается: есть ли здесь намерение и насколько оно соответствует намерению зайца на крыльце? Понимаете о чём я? Мне нужно иметь желание, знать соответствующие техники и свободный энергетический потенциал для реализации такого намерения. У зайца зачесалось, он сформировал и осуществил намерения почти мгновенно, не задумываясь и не сомневаясь., ничего при этом не потратив.
    А что вы скажете, если ситуация будет примерно такая::
    « Поймал однажды матрос золотую рыбку. - Отпусти! Я выполню любое твое желание!
    - Не надо. Лучше выполни первое желание того, кто выйдет на палубу!
    Тут же выходит боцман, потягивается и говорит:
    - Ну и погодка! Сто дохлых китов мне в зад и якорь в глотку!»
    Может быть поэтому маги партии дона Хуана были так скромны в своих желаниях?
    Я не могу уловить, что есть намерение в вашем представлении. Любая пришедшая в голову мысль может в один момент стать намерением и тут же реализоваться или же намерением считается только то до куда «дотягивается рука», т.е. у зайца не может возникнуть намерения выйти на крыльцо и укусить себе локоть?

• В ответ на: ...У зайца зачесалось, он сформировал и осуществил намерения почти мгновенно, не задумываясь и не сомневаясь., ничего при этом не потратив...
    Вы ошибаетесь. Предание гласит, что намерения зайца так и остались намерениями. Не все в этой жизни нам удается сделать, даже если очень того захотим.

• :ха-ха!: Это опять Дух-шутник над Фунтиковым подшутил, не тот пример подсунул.

• В ответ на: Я не могу уловить, что есть намерение в вашем представлении. Любая пришедшая в голову мысль может в один момент стать намерением и тут же реализоваться или же намерением считается только то до куда «дотягивается рука», т.е. у зайца не может возникнуть намерения выйти на крыльцо и укусить себе локоть?
    насколько я понимаю "намерение" это просто "желание, которое в себе не содержит даже намека на невозможность реализации". А может я и не прав ))
    Имхо Доном Хуаном надо быть, чтобы понять это )))
    Но, Донов Хуанов нонча нет, поэтому приходится до всего сами допетривать (((

• В ответ на: :ха-ха!: Это опять Дух-шутник над Фунтиковым подшутил, не тот пример подсунул.
    а что, у стишка ещё и продолжение есть??? :eek: не знал - не знал! :umnik:

• В ответ на: насколько я понимаю "намерение" это просто "желание, которое в себе не содержит даже намека на невозможность реализации". А может я и не прав ))
    Имхо Доном Хуаном надо быть, чтобы понять это )))
    Отнюдь... :улыб: Это не так уж и сложно. Немного подумать и всё станет на свои места. С зайцем, между прочим, отличный пример: он ведь не сомневался на невозможность реализации, однако объекта желания вдруг не оказалось. Стало быть никакое это не намерение, а обыкновенная желание-хотелка без элементарной оценки своих возможностей. :yes.gif:
    Ладно не буду больше приставать, вижу, что интерес ваш к теме потерян. :pivo:

• В ответ на: Отнюдь... :улыб: Это не так уж и сложно. Немного подумать и всё станет на свои места.
    Лирия, это просто разговоры. Но... вас же не интересует ментальная мастурбация местных "магов"?

Нужно что то реальное...
    Ну типа вы ставите себе задачу заведомо невыполнимую, а в мозге у вас уже триггер сработал, что мол если вы это сможете сделать, то и... мимо клюва Орла... ))))))

• но, опять же я со своей колокольни подошел...

Лирия, я ж вам говорил, что мы с вами разные, я вам тогда предложил метод - по моему очень умный, а сам выбрал другой.
    Потому что я просто другой )))
    ( не прилагаю вам ссылок на песни ибо удаляють ((( )

• В ответ на: Ладно не буду больше приставать, вижу, что интерес ваш к теме потерян. :pivo:
    ну... нет )))
    вы же не знаете чё дальше делать... и я не знаю...
    Это не значит что нет интереса к теме, это значит что мы с вами не знаем что делать )))
    Но, Лирия!!!

• Дон Хуан со своей компанией имели дополнительные источники силы. Они использовали энергию Орла, у каждого было персональное растение силы, на тонких планах у них были помощники. С каждого источника они получали энергию разного качества и использовали в разных целях. И тем не менее пользовались всем этим они очень аккуратно и осторожно. Почему? Может быть потому что источники не безграничные? Или может для каждого мага установлен лимит?
    У меня таких источников силы нет и у вас скорей всего тоже. Скажите мне, за счет чего вы будете реализовать свои намерения? Что бы исполнять свои желания быстрее и легче чем это делают простые люди, вы должны обладать чем-то, чего нет у просто-людей. Логично? Итак… Какую альтернативу силы вы можете предложить к пользованию?
    Я предлагаю повышение осознанности и отказ от фиксированной формы. Это постоянное состояние «здесь и сейчас» и способность быстро менять имидж.
    Всяческие там «помогалки»: руны, частоты, ритуалы – это игры в магию (или с магией?)

• В ответ на: Дон Хуан со своей компанией имели дополнительные источники силы. Они использовали энергию Орла,
    сразу давайте конкретизируем: они не "не использовали энергию Орла", все мы используем энергию Орла и другой ( если не мутить ) у нас нет. Они её не растрачивали. например на думание о себе великом.

В ответ на: у каждого было персональное растение силы, на тонких планах у них были помощники. С каждого источника они получали энергию разного качества и использовали в разных целях. И тем не менее пользовались всем этим они очень аккуратно и осторожно. Почему? Может быть потому что источники не безграничные?
    ну как сказать... дон Хуан всегда говорил, кастагрызе, что если бы перед ним(Карлосом) была стена с дверью, он(Карлос) прошел бы через стену )))

На на счёт выходок Карлоса в мире неоргаников он вообще не находил слов для комментариев.

В ответ на: Или может для каждого мага установлен лимит?
    ... может. они же ввели понятие "скучный трах" о людях, зачатых без любви и иногда без обоюдного оргазма.
    И то верно... если яйцеклетка изначально не была "накачана" бешеной энергией, то что из неё может вырасти приличного? )))

В ответ на: У меня таких источников силы нет и у вас скорей всего тоже. Скажите мне, за счет чего вы будете реализовать свои намерения? Что бы исполнять свои желания быстрее и легче чем это делают простые люди, вы должны обладать чем-то, чего нет у просто-людей. Логично? Итак… Какую альтернативу силы вы можете предложить к пользованию?

Я предлагаю повышение осознанности и отказ от фиксированной формы. Это постоянное состояние «здесь и сейчас» и способность быстро менять имидж.
    я не знаю, что такое "повышение осознанности", но я думаю что:
    - во-первых это сильно сконцентрирует меня на себе и я из себя самого создам объект для наблюдения
    - а во-вторых, если у меня чтото получится, то я непримину себя начать поздравлять и автоматом начну восхищаться своими достижениями.

Поэтому, с учетом моей самовлюблённости и явно завышенного мнения о себе самом я выбрал другой метод:
    - решил замутить обычное дело(не связанное с магией), совершенно нереализуемое и безумное по трезвым оценкам.
    Во-первых это сильно отвлекает от мыслей о себе любимом
    во-вторых я не думаю, что намерение магическое по сути чем то отличается от намерения обыденного. Оно просто есть. И весь вопрос в его силе и умении его формировать.
    Остальное в личке )))

В ответ на: Всяческие там «помогалки»: руны, частоты, ритуалы – это игры в магию (или с магией?)
    ... ну если это не музыкальные частоты, а ритуал это не "лунная походка", то я согласен с вами )))

Записей на странице:

Перейти в форум