Погода: -12°C
  • В ответ на: Да ладно вам что цепляетесь. Меня лично тоже бывает заносит. Ну сказали свое мнение а что потыкать. Хорошо когда человек с зубами может от толпы от кусаться . А если только зубу начали расти ему что надо сказать ты не будешь кусать. Тем самым перебить его желание что то познавать для себя. Да даже пусть полный бред. Но это уже действия. Многие вообще живут как животные пьют, едят, ходят в отходное место и производят себе подобных
    Да не цепляюсь я. Человек задаёт вопросы, я отвечаю. А его воля что принимать, а что нет. А то что несколько раз повторил одно и то-же так от того, что он не "услышал".

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• куда катится мир если девушк мозг ваще не интересуе похоже интерес был более ниже

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• ааа)) ну тогда..мир дружба..жовка))) порйо прсото на форуме мне чудятся злыдни всякие))
    :agree:

• кто бы говорил... :ха-ха!:

• А что стыдиться если вести к примеру разговор по душам. То у нас у каждого свои скелеты стоят.
    Да и ошибки мы все делаем и не важно молодой ты или старый или в возрасте. Конечно можно сказать я типа только свет без дьявола но и это бред полный.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• особливо если учесть что Люцик наполовину свет, наполовину нет. Да и еще там всяких разных много.

• типо у самого рыльце в пушку? я то здесь каким боком?

• :спок:
    В ответ на: А что стыдиться если вести к примеру разговор по душам. То у нас у каждого свои скелеты стоят.
    Да и ошибки мы все делаем и не важно молодой ты или старый или в возрасте. Конечно можно сказать я типа только свет без дьявола но и это бред полный.
    я интуитивно вам верю...но слабо понимаю мозгом о чем вы и к чему..))) но мне это явно по душе :agree:

• Кто вам такое сказал что все женщины дуры???????????????????
    Есть не мало и мужиков кто полный идиот. смотря что искать. Как та фишка идет человек по дороге и спорит что найдет говно или брилиант. Все может найти и брилиант в том числе. К примеру жена с мужем поругалась и кинула в мужа бриллиантики они возьми и по дороге разлетелись.. Другой кадр спорит я вот докажу что на хорошей трассе найду говно прям посреди асфальта - так он его рано или поздно все равно найдет. Прихватил путника понос до леса не добежит. Раз дверкой машины прикрылся и сделал свое дело.
    А в целом все найдут что искали.

Sagal

• В ответ на: куда катится мир если девушк мозг ваще не интересуе похоже интерес был более ниже
    вот это высказывание по етме топика..в конце нужно было добавить ДОЖИЛИСЬ :biggrin:

• ааа)) ну тогда..мир дружба..жовка))) порйо прсото на форуме мне чудятся злыдни всякие))

А что форум отдельная планета от всех планет типа.И здесь все разные есть. смотря кто что будет искать. придет как человек. помогут, дадут совет. придет как очередная миссия- так в начале покусают миссию но до истины выведут на белый свет. и такое на форуме бывает. Ибо все мы люди братья.

Sagal

• где я писал что девушки дуры? вы бредите

• типо у самого рыльце в пушку? я то здесь каким боком?

Да где уж нам лесовикам. Городских академий не кончали все более так по старинке. Из уста в уста из глаз в глаза от слова к слову тайна бытия.

Sagal

• в то время как космические коробли бороздят большой театр вы все по старинке

• migera_forever

activist

Re: дожились...

#1886465645 25.10.11 04:08 Ответ пользователю RUSLAN74 на «Re: дожились...»

В ответ на:куда катится мир если девушк мозг ваще не интересуе похоже интерес был более ниже

вот это высказывание по етме топика..в конце нужно было добавить ДОЖИЛИСЬ :biggrin:

Так у меня в лесу бывают галюники что такого.

Sagal

• ДОЖИЛИСЬ! Ребят хватит цепляться. Мериться длинной клыков!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• уж не надо настока буквально воспринимать..я же не могу с человеком в открытую конфронтацию вступать на пустом можно сказать месте

люди братья..или маги братья :злорадство: шучу
    ладно вот мне совет нужен..и спитс мне плохо..и вообще апаптия такая..и гулять даже не смогла заставить себя выползти..сижу считай вторые сутки дома..и планирую просидеть еще до конца месяца..нтернет уже поперек глотки..но читать не могу..даже музыку слушать не могу..разговаривать ни ч скем не охота..отключила телефон вовсе..че делать?
    настроиться ну никак не поулчается..а мне надо было натсроится еще вчера и чсегодян выйти на работу..
    как то страшно даже
    мож молитва есть какая?

• это Вас "Мультик" сглазил, "Отче наш" почитайте и церковную свечу зажгите при этом. Почистите поле свое.

• Тезира, вы серьезно?

• в то время как космические корабли бороздят большой театр вы все по старинке
    Я все по старинки аколь они мне эти корабли ибо корабль пошел так бутылку бьют а кому еще и икону в дорогу на корабле дают.
    Глядишь и работает. Бывает все слетали хорошо и летят в низ а там нарушение тех цикла.
    Да и на сколько мне известно от сороки в леса сказала что типа сам папа Кораблей Королев верит в Бога.

Sagal

• вообще у меня послеотпускной депрессивынй синдром..после такого отпуска..отдыхать и подпитываться еще недели 2 в лесу надо..э

я кончено почитаю отче наш..на всякий случай)) токо точно не мультик и точно не сглаз..я знаю..что такое сглаз..
    воть

• А вы фоку выложите да дату рождения и имя прикрепите глядишь что может леший и подскажет.

Sagal

• а лешйи эт кто? ему можно доверять
    вам фотку до или после или без разницы? ))

• почитайте еще раз может смысл написанного дойдет: имелось в виду что девушек не интересует мозг ПАРНЕЙ я думаю что кроме вас все поняли а вам нужно пояснять

• Да лешему вроде без разнице. Но лучше по свежее.

Sagal

• могу на электронку...
    а леший то это кто?
    10,06.1987 Екатерина

• почитайте еще раз может смысл написанного дойдет: имелось в виду что девушек не интересует мозг ПАРНЕЙ я думаю что кроме вас все поняли а вам нужно пояснять

ДЕВУШЕК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МОЗГ ПАРНЕЙ.
    Видно искали таких девушек что им не интересен ваш мозг.. У нас же в лесу бывает мужик так зальет мозг девушкам что может и сразу даст
    Если серьезно я лично знаю женщин когда их возбуждает интеллект мужчины.

Sagal

• *Если серьезно я лично знаю женщин когда их возбуждает интеллект мужчины.*
    это тема достойная обсуждений в отдельном топике))))хехех
    как потом эти с мозгами и..***ут ..не в положенное место..а чуть выше рта..читай в головной мозг))) :rofl: :rofl: :rofl:

• могу на электронку...
    а леший то это кто?
    10,06.1987 Екатерина

Вы на котика нажмите дверь и откроется с адресом лешего.

Sagal

• Ну батенька почитайте историю Рима, цвет Парижа. и т д.л.

Sagal

• вообщето я утрировал конечно есть девушки которым интересен мозг но они обычно сами умные хотя и не очень красивые лицом и телом зато душой прекрасны

• я отправила)) .жду вашего диагноза)))

• Ну леший глянул сказал причина проста. Говорят в народе ищите женщину.. Вам ищите мужчину.

Sagal

• Вот здесь вы попали в десятку что ни на есть. Особенно страшно когда девушка очень красива и хорошо образована. Вот здесь да та еще песня. Ну славу всевышниму что поняли друг друга.

Sagal

• ..ой, чую сердцем..там опять что-то про ионические и фаллические символы будет..в истории древего то Рима ..ибо греки мои любимые оказали немалое влияние на развитие 'nqj культуры..а у них без этого никуда)));)))

цвет Парижа..очень красивое словосочетание..книжка так называется???.

• а вы сами то за что голосуете..
    1.за душу
    2.или за тело
    не берем искючения..когда в девушке прекрасно все и лицо и тело и душа..и даже мозги :rofl:

• В ответ на: Ну леший глянул сказал причина проста. Говорят в народе ищите женщину.. Вам ищите мужчину.
    расшифруйте пожалуйста..как это..в каком это смысле..??
    а то фраза такая неоднозначная

• за тело конечно зачем мне ее мозги своих хватает исключений я не видел их в красную книгу надо занести

• цвет Парижа..очень красивое словосочетание..книжка так называется???.
    Нет я просто так утрировал.

Sagal

• ага ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ

• Мужчину- все беды от него.

Sagal

• сообщения пропадают странно

• мужчину..все беды от него
    а это вы про что?? )) можете дать более развернутый ответ..раз у ж сами взялись, а то пишите обрывками и вообще запутали в конец при чем тут беды и мужчина

какие беды.?какого мужчину? в каком смысле..в глобальном или так..

• да ладно а ее местная погремуха о чем говорит?

• о человеке не хорошо в третьем лице
    а во вторых..погремуха..как вы изволите выражаться..это вообще случайность..и создавала его даже не я

• Форум глючит тяжело общаться.

Sagal

• ни что в этой жизни не случайно, всё имеет свой смысл, даже если ни все его видят

• )))ладно я исчадье ада..мегера..))) зло)) от того и мужика нет)))
    номрально так?
    случайности не случайны..как говорила серепаха из кунг фу панда))) :rofl:

• Согласен с вами видно что такое задели .

Sagal

• а че делать тааа...??? я ж мучаюсь буквально

Записей на странице:

Перейти в форум