Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Убийство Каддафи, ваши мнения и прогнозы на ближайшие пол-года, год.

• Америка продолжает политику "разделяй и влавствуй". К власти приведены "временные союзники" США, которые впоследствии США же и погубят.
    Каддафи убили, что-бы спрятать "концы в воду".
    В Ливии начнётся гражданская война, которая разрастётся на весь африканский континент, при участии Алькаиды.
    Разграбленные военные склады ещё дадут о себе знать в Западной Европе и Америке терактами в отношении гражданского населения, особенно для тех, кто летает самолётами.
    Газпром не получит контракты на разведку и добычу углеводородов.
    Военных контрактов Россия лишиться.
    К весне цена на нефть вырастет до 120 $ (что в приципе для России гуд)
    Ливийская нефть "погубит", либо значительно подорвёт состояние штатов и их союзников, когда хлынут потоки эммигрантов из Африки. То что было в Италии, это только цветочки.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Скат, ливийскую нефть поделят на паи. Россию это никаким боком не коснется. Я имею в виду цена будет выше, но позже будет падать. А вот долговые обязательства Ливии перед Россией, так их просто спишут.
    То, что в Ливии внутренние конфликты будут, - это и к бабке не ходи. Война там долго будет, год уж точно. Штаты там порядок не наведут. Беспокоит другое: как весь арабский мир мусульман воспримет сей факт, - тот еще вопрос. Так что башни - близнецы покажутся цветочками.
    Что касается вопроса фальсификации смерти Каддафи, да, прогон такой есть и его готовили зараннее. Но то, что Каддафи мертв - этот факт очевиден на все 100.

Лично мое мнение страна которая не достойна своего Лидера Каддафи. Я сегодня был на за рубежных мусульманский парталах смотрел видио-Племя дикарей не достойное своего лидера.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 08:01)

• О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Фальсификация смерти Каддафи

http://dymovskiy.name/blog/analytics/6539.html

Sagal

• В ответ на: Америка продолжает политику "разделяй и влавствуй"...
    у меня другой вопрос - зачем Америке концлагеря?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Любит на народ всякое г***о (с)

Охота вам париться этими прогнозами? Войны в ОПЕК, начиная с "Бури в пустыне" - чистого рода коммерция, никакой геполитики. Скучно.

Но раз уж играем в предсказания.... Следующим очагом нефтяных войн, по логике, безо всяких инсайтов, должен стать сосед Ливии - Алжир.

Синий экран смерти

• Народ, вы что не понимаете? Лично я люблю Россию и к азиатам отношусь так. С Ливии пойдет война с привлечением всего арабского Мира и мусульман. Это отразится на политике и экономике многих государств.
    В историии обычно царь бывает не достоин своегоо народа, по крайней мере это на сегодняшний день в России.
    А в Ливии народ, который недостоин своего ПРАВИТЕЛЯ. Ливия была самая богатая страна в Африке: бесплатная медицина, образование, пособие по безработице 700$ - одно слово: скоты.
    Лично я склоняю голову перед Каддафи, как ВЕЛИКИМ ВОИНОМ СВОЕГО НАРОДА И ВОЖДЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 14:35)

• "Мусульманский мир" тоже неоднороден. И противоречий в нем, я думаю, гораздо больше, чем в общностях с христианской моралью.

С точки зрения "нефтяных войн", Россия на сегодняшний день негласным образом входит в виртуальную коалицию, противостоящую ОПЕК (вместе с ОАЭ, например). Как это ни прискорбно, но нефтедОбычей в Отечестве покамест рулят деятели этого самого "Мусульманского мира".

Если говорить о царе, в данном случае, то здесь типичная ситуация двоевластного паритета (мусульманский vs иудохристианский олигархические кланы). Пока существует данный паритет - перманентная нестабильно-кризисная ситуация неизбежна. Так что Россия покамест буквально "Без царя в голове".

В ответ на: Ливия была самая богатая страна в Африке бесплатная медицина . образование. пособие по безработице 700$
    Достоинства любого тоталитарного режима, на самом деле - общие социальные гарантии. Недостаток - культ личности (или общности).

Выбирая свое будущее (а от народа, на самом деле зависит этот выбор, без поддержки народа любой режим обречен на крах), почему-то фактическое отсутствие какого-либо культа (Каддафи, Хусейна, КПСС) важнее любых социальных гарантий. Парадокс "демократии": по названию это - "власть черни", по сути - "власть большинства". Меньшинство, заинтересованное в этих самых гарантиях - в меньшинстве.

Синий экран смерти

• Согласен с вами и высказывания более грамотно изложены
    :respect: :agree: :live: :friends: .

Sagal

• интересно почему весь народ ливии объявили недостойным, а как же те кто защищал его до последнего не желея своей жизни?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Эрегор толпы. Наша история это тоже проходила и не раз. Революция, первая гражданская. Брат на брата шел с оружием. Союз развалили с помощью ЦРУ. Все деньги - они зло для людей.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 16:42)

• Имелось в виду в целом, а не в частности. Наш Иван Грозный - тот еще бесогон. Но он был одним из первых, кто объединил княжества, прекратив войны среди княжеств, и создав начала Великой державы РОССИЙСКОЙ имя которой РОССИЯ.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 18:19)

• Вы сильно не растравайтесь, просто спросите у любого учителя, сколько часов сейчас отводят ученикам на ВОВ.
    И какие часы были в 70х.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 16:47)

• так может все таки в целом народ был достойным, а повстанцы лишь частность, не находите разницы?

• я лишь растраиваюсь, что некоторые не делят людей на личности гребя всех под одну гребенку

• Я вам привел реальные примеры из истории. А как понимать, - ваше право. К примеру, группа людей - не есть нация и народ.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 18:20)

• смотря какая группа, вы не считаете ту группу каторая была за лидера джамахирии народом? с чего вы решили что весь народ был против Каддафи?

• Вот та группа, которая была с Каддафи, -люди, но сама ситуация и далее говорит о многом.
    Честно говоря, мой приемник настроен, к примеру, на волну 102,8, а ваш, к примеру, 105,8. Разные волны и мне вас не понять, а вам, я думаю, меня. Видимо, я плохо умею волны переключать в приемнике.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 18:23)

• есть общепонятные волны, например не судить о всей нации по отдельным ее личностям- это просто глупо все люди разные даже родные братья, вот это простая истина

• P.S. впрочем поправка- общепонятными не для всех, лишь для мудрых

• Арабский мир не имеет никакого отношениия к "башням-близнецам" , это даже младенцу ясно. Аль Каида - чисто бутафорская организация , созданная сами знаетете кем и для чего. Мир стоит на пороге Великого Передела, в котором РФ уготована второстепенно-третьестепенная роль. С этим надо согласиться. чтобы нет кокнули.

• В ответ на: у меня другой вопрос - зачем Америке концлагеря?
    Типичная пропаганда режима Лукашенко. Разве не понятно? Но не удивлюсь если это будет правдой. В штатах царят двойные стандарты. Не исключено, что они распространяются и на внутреннюю политику. А все их демократические лозунги направлены лишь на то, что-бы разделять и влавствовать. Не даром у них на "баксе" ГЛАЗ.
    Стремление к мировому господству. Вчера до 03-00 ночи просматривал фото голливудских актёров пытаясь найти главного персонажа того фильма о котором ранее писал пока безрезультатно. Найду название фильма обязательно скину ссылочку. Очень правдоподобный фильм.

• В ответ на: Любит на народ всякое г***о (с)

Охота вам париться этими прогнозами? Войны в ОПЕК, начиная с "Бури в пустыне" - чистого рода коммерция, никакой геполитики. Скучно.

Но раз уж играем в предсказания.... Следующим очагом нефтяных войн, по логике, безо всяких инсайтов, должен стать сосед Ливии - Алжир.
    не собираюсь спорить. Согласен. Война за углеводороды В открытую, под предлогом распространения демократии.

• В ответ на: А в Ливии народ, который недостоин своего ПРАВИТЕЛЯ. Ливия была самая богатая страна в Африке: бесплатная медицина, образование, пособие по безработице 700$ - одно слово: скоты.
    Лично я склоняю голову перед Каддафи, как ВЕЛИКИМ ВОИНОМ СВОЕГО НАРОДА И ВОЖДЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
    Каддафи - станет символом борьбы против США. Не сбежал, не спрятался, и детей своих не спрятал. Патриот своего народа, что-бы там не говорили. Перед ним можно и нужно голову склонить, даже при условии, что я не испытываю братских чувств к мусульманам, но к Америке, точнее к её руководителям испытываю сплошной негатив. Сплошное лицемерие и и понты основанные на их баксе. короче довыпендриваются!

• Господа, я смотрю, тема эзотерики плавно вытеснена политическими аспектами вопроса. Даже представители Политического форума сюда уже подтянулись. Налицо нарушение тематики форума. Поэтому либо мы все же возвращаемся к теме эзотерики, либо сам топик будет отправлен на Политический форум. Решайте.

• В ответ на: Достоинства любого тоталитарного режима, на самом деле - общие социальные гарантии. Недостаток - культ личности (или общности).

Выбирая свое будущее (а от народа, на самом деле зависит этот выбор, без поддержки народа любой режим обречен на крах), почему-то фактическое отсутствие какого-либо культа (Каддафи, Хусейна, КПСС) важнее любых социальных гарантий. Парадокс "демократии": по названию это - "власть черни", по сути - "власть большинства". Меньшинство, заинтересованное в этих самых гарантиях - в меньшинстве.
    Про достоинства... А ты вспомни как ты постил однажды, что гордишься своим дедом отцом, малой родиной, Челябинском, а ведь по сути жили в то время все при тоталетарном режиме. И ведь неплохо жили. Вспомни детство. В то время идея была - социализм. А сейчас - деньги, власть и вседозволенность. Причём зачастую ещё и напоказ. ДЕМОКРАТИЯ однако!!!

• В ответ на: так может все таки в целом народ был достойным, а повстанцы лишь частность, не находите разницы?
    Повстанцы это часть народа которой помазали губы ДЕМОКРАТИЕЙ от США,

• Согласен, увлеклись. Приношу свои извинения за всех. Я эту тему поднял.

• Виктор могу сказать за себя лично что в данном разделе не буду подымать обсуждение об политике.

Sagal

• В ответ на: Так что башни - близнецы покажутся цветочками.
    а я больше верю тому, что силы воздушного перехвата в тот день были отключены, и что в пентагон упавший самолет не испарился.

Вы сами то верите в то, что их же самолетами можно разбомбить ключевые точки США?

вы же сами понимаете: ищите там, где бабки...
    потом, кстати, можете распространить на более близкие вещи: например на этот сайт )))
    ищите, тех, кто завязан на бабки )))))

( хотя, они обычно сами всех находят и убеждают в необходимости им оных ))) )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Все, топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум