Погода: -12°C
  • Страны Североатлантического альянса достигли предварительного соглашения о завершении операции в Ливии к 31 октября.

Как-то все хорошо совпадает. Убили 20-го, - дали переварить, и вроде бы уже совершенно логично 31 закончили.
    Политика все ближе и теснее с эзотерикой.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• 31 - последний день месяца. Так просто удобнее бюджет подбивать. Тут скорее, бухгалтерия больше при делах, нежели эзотерика:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Бухгалтерии лучше до 27 все сдавать, они работать тоже не любят. :улыб:
    А 31-го Хелловин вроде как. :злорадство:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• На планете Земля в принципе каждый день как Хэллоуин)))

• Supbolek :respect: :agree: :live:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Вот есть такое мнение, что Путин все свои дела совершает в соответствии с астрологическими моментами.
    Я не астролог, но таковые на форуме могут подтвердить или опровергнуть.

А еще, если взять тот же прикол с 11 сентября, там вообще совпадения цифр зашкаливают, причем отмечают это не только люди тонкой духовной, душевной организации, но обычные масс-медия.

Нет, конечно, это может быть и дань моде, когда все явления начинают подбивать к конкретным цифрам. Начиная с моложенов которые начали вступать в брак 08,08,08 и т.д. и зачиная ребенка, чтобы он родился в определенный год и месяц, так и как в случае с Путиным.

Но когда слишком много совпадений..... А все случайности - неслучайны.

• Кстати, Игорь.
    Вы чертовски правы!
    Магия - магией, но ствол дома не будет лишним.
    Присоединяюсь. :agree:

• Про совпадения добавлю.
    Общий зверь, который упоминается по всему шарику: змей. (дракон и ему подобные).
    И у всех народов - это хитрый, скользкий, лживый, мудрый, высшая раса.

Как бы я не могу вспомнить ни одно животное, с которым было бы связано столько восхищения и неприязни.

• Сентябрь с августом вообще всегда самыми напряженными были. Все мировые войны в эти месяцы начинались, взрывы в Москве и т.д.

• ну да -ну да, сходили в отпуск летом и понеслась. :хехе:

и все-таки...

• говорят Путин сам экстрасенс

• Supbolek, Вы чертовски правы!
    Сдаю одному кадру на протяжение 1,5 лет кабинет. Не было ни месяца, чтобы он вовремя деньги заплатил. Сегодня 24-е, и его вообще не должно быть в офисе. А нет, с уборщицей не расчитался 600 р., с офиса не сьехал. Вот завтра буду охрану вызывать. Вроде пытаешься все мирно, без ругани, но не всегда так выходит. Так прикинь, он сам собственник, у него лесоперерабатывыающий завод в Лесосибирске. Но скряга, я тебе скажу, еще тот.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (24.10.11 16:24)

• Слышал такую байку некоторыми техниками владеет и довольно не плохо

Sagal

• Хмм. а мне казалось "рыбак рыбака видит издалека."
    Или его нельзя прочитать на эту тему?

• Как ответит в начале он ныл что зима лес не идет на продажу то шушилку купил за 2,5 ляма. У него то одно то другое. А здесь уже достал в начале месяца был разговор что бы съехал. Я лично сам не люблю ругаться и часто из за страха что у меня крушу совет. Там и ругань и весь последующий набор.Я бывает вспыхиваю с пол оборота. Зная свой характер путаюсь всегда сгладить. Естественно можно и поговорить с ним по другому. Вот мне лично стыдно беспокоить людей за 14т. Допустим приедут. Но не за такие деньги. Да хочется верить что человек поймет. Вывод -это такой характер сам человека.мелочный.( мелочь а приятно)

Sagal

• Хмм. а мне казалось "рыбак рыбака видит издалека."

Ты же сам в начале думаешь об человеке хорошее лишь потом начинается анализ.

Sagal

• попробуй :спок:

• Немножко не так. :смущ:
    Я как правило, вижу человека таким какой он есть (конечно, поскольку я его только что увидел много не могу о нем сказать, но: хороший/плохой, честный/лживый, порядочный/с гнильцой - это запросто), но надеюсь на лучшее, а вдруг ошибся, не может же быть столько уродов. :dnknow:

К сожалению надежды часто не оправдываются :not_i:

• Не, я не такой :хехе: я не могу сказать по человеку обладает он чем-нибудь или нет.
    Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый, но со стержнем.
    Наверно поэтому много про него нельзя сказать, что сильно закрыт.

• Про объект слухов могу сказать, что человек осторожный, трусоватый, ОЧЕНЬ закрытый

Ты в чей адрес.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (25.10.11 09:10)

• дык Путин жеж :secret:

• Извини не вьехал.

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум