Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Мегидо: Вечная бита, Код Омега 2. Обсуждение фильма.

• В этом фильме нам рассказывают о том, что всё идёт по плану (создание мирового правительства), или это предсказание. Чей это заказ? Ваши мнения.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Странно!? мне казалось данный фильм заинтересует собратьев эзотериков. А они вместо этого обсуждают тему "Дожились". Нет! Боже упаси, я не ревную к данной теме... вот только понять не могу, почему все молчат? Фильм-то больно поучительный и актуальный, в свете последних событий в мире. Да собственно и сути тем по большому счёту очень близки.

Исправлено пользователем skat08 (24.10.11 19:46)

• Да чтобы его обсуждать, его надо сначала посмотреть, а я не смотрел.

• А Вы посмотрите, Виктор. Оч. интересное кино для 2001 года. Я понимаю что можно просчитать ситуацию с экономикой, но вот с природными катаклизмами...?

• Скат, привет!
    Что сказать, смотрел все серии, есть и там истина. Но чей эгрегор, - вот вопрос?
    1, Какая цель?
    2, Что хозяева желали от этой цели и т.л. По нарастающей вопросы.

От себя, серьезно, фильм хороший, но истинных ключей не дает. Замечательный фильм о том, как затягивать оппонента на что-либо в зависимости от цели. Одна из техник манипулирования.Помни слова Ошо: "Хочешь быть великим - создай собственную религию" ... и назови ее СКАТ. Нет, я серьезно, без подкола. Надеюсь, поймешь. Хотя, честно сказать, от тебя не ожидал, что так клюнешь на этот фильм.

С ув Кот :agree:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (24.10.11 20:37)

• Манипулирование, это демократия, типа свободные выборы, свобода слова и т.д. А в этом фильме говориться о вечной борьбе Света и тьмы, да причём так наглядно, и примеры из жизни, а не из пальца высосанные.
    Я давно знал, что СССР возродиться, от этого ни России, ни прочим бывшим союзным республикам ни куда не деться. И вот последние новости сообщают об этом. Правда СССР пока возрождается в качестве экономических связей, а вот единое управление, это вопрос времени.
    Европа обьединилась по тому же сценарию по какому создавался СССР, правда обошлось без крупных войн. Вопрос единого управления всей Европой, тоже вопрос времени и они к этому придут.
    Время покажет, насколько правдоподобен фильм.

• Скат.
    Предлагаю в отношении этого вопроса поступить так.
    Допустим просмотрев фильм тебя ципанулу не скрою меня тоже цепануло. Но пройдет какое то время ты проанализируешь фильм и снова задай себе этот вопрос..
    скажу более на земле идет противо- стояние как в организме белые красные тельца мужские женские гормоны в едином человеке. Перебор одних он голубой Перебор других она лесби. Честно сказать я не могу долго писать мне трудно и не люблю. заводи быстрей скайп
    Удачи
    С ув Кот.

Sagal

• Я его только когда первый раз увидел лет 4-6 назад (может больше), было какое-то чувство "правдивости" этого фильма. А вот в свете последних событий в мире вспомнил, что смотрел такой фильм. Дня 3 интернел "лопатил" искал по имени актёра, по жанру, по предположительному названию фильма. И всё-ж нашёл. Вот и предложил господам эзотерикам обсудить.

• В отношении верхушки как их назвать банкиров всего мира никто не спорит это есть и сегодня дальше будет еще далее.

Sagal

• Не будет. Я уверен что календарь майя и те события, что сейчас происходят это и есть "конец времён". Смена режима управляющей верхушки, политиков, банкиров и.т.д. дело времени.

• Так я тебе и вначале беседы сказал как сам фильм хороший но ключей не дает. Можно использовать как фишка для толпы с заданной программой.
    Ладно пока. Пойду в лес да прилягу на лесной диван. :agree:

Sagal

• Фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис". Вспомните маленькую девочку, которая шептала проходящим мимо захватчикам и убийцам её соплеменников. Что шептала... Посмотрите фильм.

• Фильмы, это не просто сбор денег. тем более такие серьёзные. Мы же не знаем, какие цели преследуют создатели картины. Но мы можем уловить суть!
    здесь на форуме кто-то, когда-то рассказывал как подруга ходила на фильм где:- "девчонка, двигала стакан, непонятно какой силой". Для кого-то фильм показался скучным...А для кого-то со смыслом:хехе:

Исправлено пользователем skat08 (24.10.11 22:10)

• не смотрела, но наверное инопланетяне виноваты, как обычно.

• Ни слова о них. Зря иронизируете.

• а про них не обязательно вслух говорить, есть мнение что мировое правительство ими и управляется.

• Последние новости слышали. Только сейчас прередали по вестям 24. страны ЕЭС обсуждают создание Суперправительства на базе ЕЭС

• Так шта фильм то как раз в тему :хехе:

• Скат. Да не кричи ты на весь мир а то первоклашек распугаешь.
    Видишь слышишь зришь - хорошо рад за тебя искренни. Удачи
    С ув Кот

Sagal

• Да я не про себя, тема то про ФИЛЬМ.

• Фильм хороший. Но что и кто хочет подать через этот фильм. Ешкин кот да сделай ты наконец скайп.

Sagal

• Землетрясение в Турции, наводнения в Таиланде. Природные катаклизмы. Тоже в фильме присутствуют.

• Кто...? Конечно не узнаем, а вот что? Как я думаю. дело обстоит так!
    В каждом человеке живёт частичка Бога, может быть это и есть душа, только кто-то обращается к ней, а кто-то гониться за Рублём, Властью, и .т.д. Так вот те, кто в конце концов заглянул в свою душу, повернулся к богу, хоть маленько задумался, что такое хорошо и что такое плохо, обьединив свои усилия, соединив свои души, искры. Смогут в конце концов победить "Тьму". Может и не так научно выражаюсь, как некоторые теоретики с ЭФ. Но это моё личное видение данного вопроса.

• Скат
    Я да пускаю такую мысль. И она у меня так же приходила не из книг а из вне.

Sagal

• немножко офф ))

• А отчего зависти что... Один готов прийти на помощь, а другой мимо пройдёт. Один, идёт по головам и живёт на земле в шоколаде, а другой в церковь ходит и живёт по законам Божьим, но не богато. Одни люди пройдут мимо дрожащщей собаки или кошки, а другой подберёт, согреет и накормит?

• Eto
    Я лично не согласен душа есть.

Sagal

• конечно есть душа, но не у всех она развита, вот у тех у кого не развита и руководят рефлексы

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Если серьезно у кого руководят рефлексы и у них тоже есть душа.

Sagal

• примерно так все и обстоит

• вы не поняли мой пост? я и говорил что есть но не развита задавлена страстями

• Согласен с вами
    :agree:

Sagal

• я рад,что вы согласны со мной, но даже если ктото не согласен, то от этого ни чего не изменится, ведь это тоже истина

• Извержение Вулкана в Италии, наводнения во Франции и Великобритании.
    Ребята давайте по теме, то бишь по фильму.

• я фильма не видел знаю только что все эти катастрофы только начало перемен на матушке ЗЕМЛЕ

• так вот и я об этом. Посмотрите это фильм.

• .. кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось? (с)
    :ха-ха!:

• В ответ на: .. кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось? (с)
    :ха-ха!:
    agree: раз уж зашёл в тему, то будь добр, хоть пару слов скажи по теме.

• Поскольку инь и янь есть суть одного целого, то есть существование тьмы невозможно без света и наоборот и борьба бессмысленна сама по себе, это как левая и правая рука будут бороться за обладание телом, то может быть неважно что ты делаешь, а как ты делаешь?

Кто-то усердно молится, а кто-то усердно гонится за возможностью жить богато. Если человек отдается этому всей душой, то какая разница?

а по теме.
    Сейчас много разоблачающих фильмов появляется, где говорят о том, что нас постепенно готовят к "переходу", чтобы мы не шибко удивлялись. Вроде как в подсознании уже осело и разум проще примет впоследствии.
    Вот случись налет инопланетян в 20-е годы и сейчас, или нашествие зомби. А сколько фильмов - катастроф вышло.
    Причем, все эти изобличающие фильмы показывают участие теневого правительства их отличительные знаки в архитектуре, символизме при оформлении интерьеров общественных мест (вокзалы, аэропорты, гос.учреждения), монет и т.д.

Резюмируя:
    Все идет по-плану, вот только знать бы по чьему и ознакомиться бы с содержанием всей пьесы вкратце....
    Программки бы хоть выпустили бы что-ли, как в цирке. :хехе:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Исправлено пользователем Supbolek (25.10.11 11:48)

• В ответ на: Поскольку инь и янь есть суть одного целого, то есть существование тьмы невозможно без света и наоборот и борьба бессмысленна сама по себе, это как левая и правая рука будут бороться за обладание телом, то может быть неважно что ты делаешь, а как ты делаешь?

Кто-то усердно молится, а кто-то усердно гонится за возможностью жить богато. Если человек отдается этому всей душой, то какая разница?

а по теме.
    Сейчас много разоблачающих фильмов появляется, где говорят о том, что нас постепенно готовят к "переходу", чтобы мы не шибко удивлялись. Вроде как в подсознании уже осело и разум проще примет впоследствии.
    Вот случись налет инопланетян в 20-е годы и сейчас, или нашествие зомби. А сколько фильмов - катастроф вышло.
    Причем, все эти изобличающие фильмы показывают участие теневого правительства их отличительные знаки в архитектуре, символизме при оформлении интерьеров общественных мест (вокзалы, аэропорты, гос.учреждения), монет и т.д.

Резюмируя:
    Все идет по-плану, вот только знать бы по чьему и ознакомиться бы с содержанием всей пьесы вкратце....
    Программки бы хоть выпустили бы что-ли, как в цирке. :хехе:
    Т.е по Вашему получается, что не только в обычном обывателе, но и в рядах святых были люди, в которых свет боролся с тьмой. И человек априоре не может быть просто добрым и "светлым". А тот кто : -"...усердно гонится за возможностью жить богато. Если человек отдается этому всей душой" и при этом идёт по головам, он очень хороший только по тому,, что делает это со всей душой? Странное мение. Америка вот тоже со всей душой несёт демократию в мир. Так-то конечно да, Америка хорошая страна.

• Трудно для восприятия, но никто не обещал что будет легко.

Борьбы нет. Если только в вашей голове.
    Если ты делаешь то, что считается праведным и чувствуешь себя при этом хорошо, не паришься как другие это воспримут.
    Когда совершаешь действие считая его единственно правильным, без оглядки на реакцию окружающих и без тени сомнения в душе - ты поступаешь праведно.
    А идешь ты по головам или зайчат из воды "мазаишь" - это не имеет никакого значения.

Америка тут тоже не причем, это всего-лишь название территории. "Не место красит человека, а человек место."
    Ну как-то так. :миг:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: Если ты делаешь то, что считается праведным и чувствуешь себя при этом хорошо, не паришься как другие это воспримут.
    Кем считается праведным? Я не великий теоретик, как некоторые здесь присутствующие, но точно знаю, что не в одной религии мира не написано "ХОДИТЬ ПО ГОЛОВАМ" А уж у буддистов, тем паче!
    В ответ на: Когда совершаешь действие считая его единственно правильным, без оглядки на реакцию окружающих и без тени сомнения в душе - ты поступаешь праведно.
    Грабят и убивают, тоже без оглядки на мнение окружающих? :миг:
    В ответ на: А идешь ты по головам или зайчат из воды "мазаишь" - это не имеет никакого значения.
    Америка тут тоже не причем, это всего-лишь название территории. "Не место красит человека, а человек место."
    Ну как-то так. :миг:
    Ну а про америку, я конечно образно выразился, неужели Вы не поняли мою мысль?

• вот тут вы сильно заблуждаетесь чистота и свет в полне себе могут существовать без тьмы и также добро без зла не хочу писать много букав ну *как то так* в общих чертах, зло всегда пытается себя оправдать необходимостью равновесия не всем это дано понимать конешно:хехе:

• он пока еще многого не понимает но ищет и я думаю это уже показатель со временем начнет просыпаться его душа и он поймет

• Вот ВЫ, занимаетесь восточными единоборствами, точнее Айкидо. И кроме Хакама, в Айкидо нет ничего чёрного. Техника основывается на работе от обороны и использовании энергии противника против него же самого. Существуют даже энергетические практики заставляющие противника отказаться от поединка, их трудно назвать тёмными.
    Всё в конце концов зависит от человека, Кто-то будет бахвалиться своей силой, а кто-то скромно постоит в сторонке. И неизвестно, кто сильнее.

• 1. А вам требуется для своих действий одобрение со стороны?
    Религиозные заповеди - это инструкция по эксплуатации. Можно добраться из п.А в п.Б - последовательно переключая передачи, а можно и на 1, или даже задом.
    Вопрос только в энергозатратах и времени.

2. Да, грабежи и убийства тоже. Человек убивший на улице - преступник, на войне - герой. Но факт остается фактом. Меняется только точка зрения.

3. Я понял, но и в этом случае, тогда - ноги растут из Англии.

• Посмотрите в зеркало - вы симметричны, понаблюдайте за своими действиями - их можно трактовать двояко.
    Проследите за своими мыслями - они многогранны.

Если будете постоянно пребывать в движении, как вы будете знать, что движетесь?

• В ответ на: 1. А вам требуется для своих действий одобрение со стороны?
    Мне одобрений не требуется. Я уже большой мальчик и знаю, что такое хорошо и что такое плохо. И живу по тем принципам, которые у меня есть.

И вообще, если хотите поговорить создайте свою тему.
    А в этой обсуждаем фильм Код Омега -2

• Хакама - деталь одежды, она бывает и белая и индиго и др.цветов.
    Техника айкидо основывается на ведении.

Если атака противника началась, то первый удар вы уже пропустили. (в 85% случаев).
    Попробуйте остановить прямой в челюсть, когда уже летит. :хехе:
    Окончание техники может быть и мягким и жестким - и то и другое может убедить человека отказаться от дальнейших атак.

Ситуация: На вас напали.
    Вариант 1. Дали по башке и обобрали.
    Ему -хорошо, вам - не очень.

Вариант 2. Вы ему дали по башке.
    Ему не очень, вам - хорошо.

Вариант 3. До того как случилась ситуация конфликта, вы неожиданно пошли другой дорогой.
    Для вас ситуация хорошая или плохая?
    Если хорошая, то как вы отнесетесь к тому, что вместо вас пострадал другой?
    А если нападавшему дали по башке и он умер, хотя мог натолкнуться на вас и просто ограбить.

Кто должен выносить окончательное суждение?

• симметрия не значит единство противоположостей это гармония равных показателей а движение всего лишь перемещение в разных направлениях если среда вокруг меняется значит есть движение или вас или среды вокруг третьего не дано

Записей на странице:

Перейти в форум