Погода: -12°C
  • ...наверное, у каждого человека есть любимое украшение: брелок, подвес, серьги, кольцо, браслет и тп. Носится такое украшение обычно часто, в некоторых случаях не снимается круглосуточно.
    Украшения притягивают на себя взгляды, добрые и не очень, отвлекают внимание от человека. Может даже несут частичку энергии хозяина.
    У меня такие вот вопросы накопились:
    - Как чистить укращения?
    - Укращения действительно перетягивают на себя отриц.энергию? или я сама себе это придумала!!!
    - Можно давать свои укращения близким людям носить? или не стоит?
    - Что может быть с человеком, если я все таки дала поносить свои украшения?

:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Вы украшение имеете в виду или амулет? Украшение носится для украшения. Амулет (если говорить о "частичках энергий) - для иных целей, индивидуальных для каждого.

Синий экран смерти

• Может быть Всё что угодно.
    :dnknow:

ИМХО

• У меня не много украшения, я ношу их по очереди, либо по настроению. Серьги+подвес - жемчуг, подвес круг из зеленого перламутра и серьги гвоздики, которые крайне редко снимаю, когда снимаю, чувствую себя "голой"...
    Они у меня как амулеты...

• Как точно подмеченно...

• Украшения, как и все остальные вещи, несут на себе частичку энергии своего хозяина. Но в то же время украшения, особенно если они очень нравятся своему хозяину, имеют возможность входить в резонанс с положительными вибрациями владельца и тем самым многократно усиливать их. Вы это и сами замечаете, когда просто не можете выпустить понравившееся колечко или серьги из ваших рук. Они ваши, они вас согревают, они вас поддерживают. Кроме вас эту усиленную энергию замечают и посторонние люди. Даже не видя на вас вашего колечка, они видят, как вы сами светитесь счастьем, видят, что вы стали совсем другим человеком. Даже только ради этого стоит носить украшения.
    В принципе, если ваше украшение носил близкий вам по духу человек, к примеру, дочь, или сестра, то чистить их после этого не обязательно. Но если все же вам так уж хочется провести такую чистку, то вы можете, положив ваше любимое колечко между ладонями, согреть его теплом ваших рук, вашей души. Далее делаете глубокий вдох и своим горячим дыханием согреваете дополнительно ваше сокровище вашей внутренней энергией. Можно и теплые слова ему сказать. Этого будет достаточно. Оно вновь стало вашим.

Для всех остальных: тату украшением не является! Это порча казенного имущества!

• По идее, всё, с чем человек соприкасается, наделяется его энергией, мыслеформами и т.д.
    Поэтому любое украшение может стать талисманом.
    Историю вещей мы не подностью знаем: кто мерил до Вас, какое поле-аура-мысли были в этот момент, кто и как создавал украшение и т.д.... В общем, долгий может быть процесс того, что маленькое и незаметное украшение стновится "своим", и хранит и помогает, и защищает, а крупное - чуждое, и в нем неуютно. Тоже самое относится к родне: как бы мы хорошо не относились к близким людям, с кем связаны кровными и прочими узами, но их аура, часть их энергии может идти в разрез с нашими, а значит - "портить" украшение, вернее ощущение от возвращенного после носки украшения. Все же находится во взаимообмене))))))

• )))))))
    срезонировала :agree: ))))))))))

• Так все таки украшения отвлекают внимание от человека? негатив на себя берут?

• Вы неправильно понимаете. Прочтите еще раз мой пост. Мне кажется, я достаточно ясно рассказал.

• В ответ на: Для всех остальных: тату украшением не является!
    Украшения - от слова "красота". Это эстетическая категория. Эстетика у каждого этноса - своя. Вот например украшения:

Синий экран смерти

• Виктор!
    А надо еще рассказать как к примеру кольцо отвлекает внимание и с оппонентом------ можно творить многое.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Это кому надо рассказать? Нас об этом не спрашивали.

• слышала как то раз, что в кольцо можно беса засадить, для разных делишек, нужных тому кто кольцо носит.

• В ответ на: Так все таки украшения отвлекают внимание от человека? негатив на себя берут?
    Если Вы не используете для этого специальные украшение - акраны или определенные заряженные камни, то Вы скорее насобираете зависти/осуждения от смотрящих на украшение людей, чем убережете себя.

• вообще людям разве нужны всякие талисманы не достаточно просто молиться?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: вообще людям разве нужны всякие талисманы не достаточно просто молиться?
    Люди все разные и уровни восприятия и развития у них соответственно разные, по тому панацеи быть не может. А хороший оберег лишним не будет, в независимости от наличия у человека Веры или стремления к Духовности.

• В ответ на: Виктор!
    А надо еще рассказать как к примеру кольцо отвлекает внимание и с оппонентом------ можно творить многое.
    И как это происходит?
    Я вот иногда слежу за взглядом человека, получается, что собеседник смотрит в ту область где украшение...

• ого... :eek:

• В ответ на: ого...
    Вы хотели сказать: Как велико и непостижимо многообразие этого прекрасного мира? :миг:

Синий экран смерти

• :yes.gif: именно так!

• В ответ на: слышала как то раз, что в кольцо можно беса засадить, для разных делишек, нужных тому кто кольцо носит.
    А вы вообще с бесом сталкивались, что бы его потом в кольца то сажать?

• топик не про бесов, а про украшения.

Записей на странице:

Перейти в форум