Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя Тара
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя AcliptikA
Жду ваших вопросов.
MELIOR QUAM OPTIMA
Жду ваших вопросов.
MELIOR QUAM OPTIMA
ой не знаю Всякая женщина в глубине души хочет чтобы ради нее мужчина совершил подвиг, но не всякая знает как на это вдохновлять мужчину .
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя Plaza
MELIOR QUAM OPTIMA
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
А вы не обманываете мужчин. Появляйтесь с ним честно и искренно..... Мужчина правда не дурак. если вы будете думать как мужчину на бабло развести, то не то чтобы одни раз, он вообще нечего для вас делать не будет. ой не знаю
опять должна.....
мне кажется это как то само должно получаться
а не тайный хитрый план как бы так сделать, что бы подвиг посвятили
мужчина тоже не дурак, первый раз сделает а потом и не будет
Жду ваших вопросов.
Мне нечего не надо..... Мне и без мужчин вполне хорошо. Ну попадается мужчина , который что нибудь хочет сделать для меня..... Я как бы не отказываю ему в этом удовольствии... А так специально не какого не ищу. Вполне всего мне хватает да я как бы так и не думаю
Лихо Тара стрелки перевела
ей подвиг надо а мне бабло приписала
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя SUICIDAL
Жду ваших вопросов.
Синий экран смерти
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
Я имею в виду, что интерпретация отношения полов через, скажем, потребительскую бухгалтерию (он должен и обязан, она должна и обязана), через имперские обязанности членов ячейки (обязанности супругов), через волю к власти (по Ницше), через комплексы Фрейда (Эдип и Электра), через чакры - суть все одно и то же. Что вы имеете в виду?
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
MELIOR QUAM OPTIMA
Торговые отношения не всегда плохо. Если миллионы люди так живут и их это устраивает - значит это приемлемо для человечества в целом, коллективный разум которого очень даже настроен на выживание. С моей точки зрения это "бе". Лично мне не интересно, я так пожил, но больше жить "по бухгалтерии" не хочу. Но я много чего не делаю, что делают обычные люди, я - маргинал. Все сводят е мое на какую то всегда на товар торговые отношение
Противостояние, борьба внутри пары - это тоже плохо лишь с определенного ракурса. Ну, внешне это выглядит некрасиво, но на самом деле очень полезно. Выпустили пар и дальше - совет да люпофь. Как правило, все истерические разборки заканчиваются бурными излияниями нежности. И это как бы факт. Это не повод устраивать мужчине бесконечные сцены ревности. Устраивать банальные женские истерики.... ну это просто некрасиво
Ммм... красота - эстетическая категория. Я могу восхищаться тысячами сисек и стройных ножек, получая несказанное удовольствие, шляясь по улицам. Ну, как бы всеми "владеющими" женским искусством. Но выбираю халат и тапочки)))) в себе уверена, самодостаточна, в совершенстве владеет женским искусством, то она она всегда будет подтянутой красивой и молодой.
Ревность - она ведь от желания обладать. Понятно, что нет в обладании ничего хорошего и что обладание никому ещё не приносило счастья. Но, собственно, к женственности это вообще не имеет никакого отношения. Вот и ее съела ревность непонятно непонятно к чему.
Истерика происходит от слова hysteron - то есть состояние, квалифицирующееся как типично "женское". Посему, зачем человека намеренно лишать того, что свойственно его собственному естеству? Творчество здесь как бы тоже не при делах. Оно имеет отношение к стайным инстинктам, никак не к размножению. То есть это уже социальная проблема, а не половая. Или истеричный?
Синий экран смерти
никак. на сегодняшний день не считаю их естественными для человека. к тантрическим взаимоотношениям
Синий экран смерти
Тара, а мужское искусство существует? Если женщина в себе уверена, самодостаточна, в совершенстве владеет женским искусством, то она она всегда будет подтянутой красивой и молодой.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Что-то мешает? хочется найти такую женщину ради которой хотелось бы идти на подвиг
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя Regyna
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя Кот_Георгий
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Кофейня (часть 7) пользователя Автоинформатор
Всем до свидания.
MELIOR QUAM OPTIMA
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя Upjohn
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ржу не магу ... Шедевры филосовской мудрости от ПЛАЗЫ ... Нет правда правда рассмешила ... а тут ещё ктото удивляется, что я смеялся до хрипоты на Звезде... ну как скажите можно с такими "юмаристами" оставаться грусным. Когда человек читает книги, его мозг начинает думать
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 7) пользователя Прикосновение
Пять котов и ещё хочется. Как я Вас понимаю... Доброго дня всем)))
.. а я не хожу на такие мероприятия... всех же хочется, а мне больше уже некуда)))
Всем до свидания.
Всем до свидания.
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Описывал строго в рамках дискуссии: "халат, бигуди и тапочки" vs "внешность, будоражащая желание" (то есть сиськи. всегда)))) Так что вот. Вот вы Сергей сильно узко понимаете женственность
Архетип женщины - "Мать-волчица", вотщем-та. В гармонии формы и содержания. между прочим у женственности очень много пластов
Ну вот что есть "правильно" и что есть "неправильно"? По-другому. Совершенно иным образом, который зависит от разных факторов. Начиная от экологии, лунных циклов и заканчивая элементарно воспитанием и образованием. Под "правильностью" я, конечно понимаю, что имеется в виду. Умение контролировать эмоции, так? Если это энергия проявляется неправильно, то это истерика, а если правильно гармонично , то выше я написала во что это все может вылиться.
Да это не я как бы. Станислав Лем устами своего героя, профессора Снаута. Фраза хороша во всех смыслах, которых в неё можно вложить сколь угодно много. От "я остаюсь человеком" до "ничто человеческое не чуждо". Вы же мне сами сказали , что человеку нужен человек?
Синий экран смерти
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Жду ваших вопросов.