Ответ на сообщение Трансерфинг пользователя Тара
Разрешите Вас поправить: не За что? а Для чего? есть разница, все же....... Любая ситуация человеку дается не в наказание, а с целью получения какого-то опыта. Вселенная не наказывает, а только учит. Так что давайте мыслить позитивно. пока не пробывали лошадей и дельфинов.
Да дело не в этом лучше или хуже. Просто животные забирают плохую карму мне одна психолог сказала, ну неужели ты сама хуже лошади или дельфина?))
Потому что у вас карма семейная. Ребенок взял на себя карму семьи почему они могут восстановить ребенка, а ты нет.
Вот надо лечиться и вам и ребенку трансерфиринг , не трансерфинг что угодно, но нужно уже с чего-то начинать.И главный вопрос держать в голове.За что? Почему? И искать ответ.
Когда ответ нужный к вам придет вы сердцем это почуствуйте.Сердцем, а не умом
Мне в свое время очень помог Симорон, когда я болела. Потом Джо Витале (Жизнь без ограничений), Почитайте еще Лиз Бурбо - она пишет про метафизический смысл заболеваний. Попробуйте и аффирмации-благодарности. В общем способов масса. Сейчас уже только ленивый не знает, что болезнь это всего лишь физическое проявление каких-то внутренних проблем.
В прошлом году я получила Рейки, использую постоянно, и мне очень нравится этот метод исцеления.
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....