Погода: -12°C
  • Итак уважаемые жители эзотерического форума близится хэлоуин! Моё предложение по поводу 30-го октября остаётся в силе. Буду рада встретиться с вами в реале. Жду ваши пожелания и предложения.

• а я в кофейне инфу ищу )) а они там по пустырям)) и забыли видно про приглашение
    повторите (для тех кто в танке) время-место...
    я еще из плана не вычеркнула... хотя тыквы ребенок уже укатил ( на свой праздник

• геодезическая2/1сити бир хаус я буду там с18 жду всех желающих пообщаться прошу прощения за орфографию, пишу с мобльника, застряли на шиномонтажке.

• меня считайте!
    пошла курить 2гис
    *гордая, как я ловко то вчера ночером переобулась то *

• Ну вот ещё один житель нашего форума в личной беседе обещался заглянуть на огонёк. :улыб:Думаю будет интересно.

• Синий экран смерти

• А сам не собираешься?

Всем до свидания.

• Не. Работы много. Дэдлайн 1 го ноября.

Синий экран смерти

• .Жаль. Ради тебя и я, может, вырвалась бы... (Тем более, Лариса предлагает и с доставкой меня в нашу деревню помочь...)
    Ну тогда ладно. Ибо и у меня пахоты до невероятности немерено, и пока не представляю даже вариантов ее разгребания. И они, варианты эти, лишь от меня зависят.
    Пересечемся, значит, позже.

Всем до свидания.

• Ежели кто не увидит вход -звоните 3010709 менеджер Анатолий

• Большое спасибо Маше-eto и Сергею -Экстремисту. Очень позитивно пообщались:улыб:

• фотки будут?

Всем до свидания.

• А приходит нужно было )) :бебебе:

• Хеллоуин сегодня ночью еще можно отметить, вот тут сколько тыкв:
    http://relaxic.net/pumpkin-carving-art/

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну как-то так.

• Нет, ну я, конечно, догадывалась, что обитатели нашего форума люди достаточны своеобразные, но чтобы до такоооой степени .... :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А свои фотки у нас редко кто выкладывает. Это-же вам не БЗ:улыб:

• Да мы уж так и поняли: "своих" тут не дождемся. ))

Всем до свидания.

• Дался вам этот БЗ.. форум как форум... там тоже весело иногда бывает *пожала плечами*)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Да я как-то не против, только мне и в реале балагана хватает:улыб:

• Надо будет в декабре попробовать собраться. :flowers:

Назад в будущее...

• Так ты читай в соседней теме: Апджон про грядущий ДР ЭФ написал. Только ответственных у нас тут нет.

Всем до свидания.

• А чего там сильно ответствовать-то? Создали тему «День рождения ЭФ», выбрали место, день и время, попросили модераторов прикрепить топик. И все. Потом, кто посвободнее, может столик заказать, это можно сделать по телефону.

Назад в будущее...

• Сереж, я в таких вещах пас (о чем всегда и честно предупреждаю). А Женя воду замутил и в кусты.
    Только и всего.

Всем до свидания.

• Можно и в декабре.
    К чему приурочим?

• К Лунному затмению. )))))
    Тебя в докладчики запишем.:миг:

Всем до свидания.

• Врят ли остальным интересны такие узкие выкладки сомнительного специалиста :злорадство:
    Лучше, Таня, по простому, так сказать, поводу))))))

• Про "сомнительного специалиста" пожалуюсь! (Сама знаешь, кому, когда и где.)
    А повод -- да всегда найти можно. Я вот не знаю, что именно Сергей имел в виду.

Всем до свидания.

• Экстремист.
    А чего там сильно ответствовать-то? Создали тему «День рождения ЭФ», выбрали место, день и время, попросили модераторов прикрепить топик. И все. Потом, кто посвободнее, может столик заказать, это можно сделать по телефону.
    :respect: :live: :live:
    На меня рассчитывайте приехать не приеду но лепту свою внесу.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Предлагаю сбор для посиделок сделать в кафе. Главным куратором назначить Тезиру.
    Естественно, ответственной за кассу и место сабантуя.
    :agree: .

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (04.11.11 12:50)

• В ответ на: На меня рассчитывайте приехать не приеду но лепту свою внесу.
    Не модно не приехать, модно приехать

Жду ваших вопросов.

• Тара, мысленно душой я с вами со всеми. Ехать мне далеко, 850 км.до вас всех. Может, летом приеду. Есть желание приехать, да лично пообщаться.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (04.11.11 18:33)

Записей на странице:

Перейти в форум