Погода: -12°C
  • Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста... у мужа в последнее время очень серьезные проблемы по работе... сделки срываются одна за другой.... прям мистика какая-то... он никогда в сверхъестественное не верил, но теперь уже и сам задумывается.... что-то не так.... Ну не бывает такого, вообще ничего не получается, ВООБЩЕ...!!! Переживаю за него, ночами уже спать перестал от нервов.. Я, конечно поддерживаю как могу, но толку от этого мало.. Может кто-то знает бабушку какую-нибудь или целителя... не знаю... нужно что-то делать.

Ничто так не украшает девушку, как идеально подобранный мужчина..))

• Присоединюсь к просьбе. Те же проблемы, как про нас написано. Кто может помочь в таком деле?

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Лично я не вижу на вашем муже магических отрицательных практик наложенных на него. Причина в нем самом.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: нужно что-то делать.
    Переосознавать свою жизнь. Не с того ни с сего всё крахом в миг не летит. Вспоминайте с чего началось, на какие знаки не обратили внимание. Тут откупиться не получится.

• Спасибо Вам огромное за внимание и уделенное время. :flowers: По скайпу он с Вами свяжется обязательно.

• он за спасибо вам помогает? вот это похвально редкость в наше время

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Тати, ситуация действительно не простая. Магического вмешательства я не вижу. Больше похоже на энергетический "пробой" изнутри, где-то вы сил своих не расчитали. Энергия, силы, внимание уходят не туда куда надо, рассеиваются по мелочам. Проблемы накапливаются, наматываются как снежный ком, с каждым днём разруливать всё сложнее и сложнее.
    Это не порча, на волшебные заговоры даже не надейтесь, никакая бабка удачи вам не нашепчет.
    Ваша задача, выкарабкаться с наименьшими потерями, удила закусить, волю в кулак и энергетические практики вам в помощь.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Спасибо за внимание к моей проблеме) Выкарабкиваемся как можем, главное что мы вместе, надеюсь что со временем все на свои места встанет!

• в данный момент ДА, за что Коту отдельное спасибо! Очень мало таких людей...

Записей на странице:

Перейти в форум