Всем привет!
Предлагаю куратором кассы и место посиделок. Назначить ответственной за ДР Тезиру..
Сам приехать не смогу. Но лепту в поздравления в несу 500 могу перечислить на сабантуй.
Давайте поговорим об этом в декабре, ближе к Новому году. Сейчас загадывать не имеет смысла. Я вообще думаю, что лучше не кафе, а боулинг или что-то подобное. Ну, кроме бани, конечно.
Да ничо особо не мешает. Тем более, чта день вроде как воскресный. По месту есть какие-нибудь предложения?
Дата приличная.отметить стоит. А как отметить решать всем участникам ЭФ и руководству исходя желаний
Если не хотите отмечать в кафе. Что могу от себя добать ну устрою акцию в честь день рождения 5 дней бесплатных годаний..
Вы все просто решите как вы хотите отметить. Я свою лепту в несу.
И пусть ВСЕ участники выскажут свое мнение как они видят ДР ЭФ
Давай, не будем описывать, как я добиралась. Учитывая, что пару раз чуть реально не навернулась, пока шла домой...
Нет, Жень. Подобные кульбиты не для меня. Фобии теперь те еще (похоже, только ты не веришь).
В ответ на: а почему не баня-то? в принцыпе то удовольствие всегда выше среднего - попарицо и в снег попрыгать.
По основному вопросу темы ----- я ЗА! ... вот только бы не подзабылось за пару месяцев это событие.
Суицидалу ...А почему бы и нет ....почему бы и не попариться и в снег не попрыгать.....НО только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ... после "ОФИЦИАЛЬНОГО торжества"... самоё то в баньке похмелиться ... да и кто ж всего один день празднует ... такое событие надо праздновать дня два ..три....
Ну вот хоть немного зашевелись.
Вы подойдите к этому вопросу с другой стороны с людской. Форум сам родился и существует. Кто на нем приобрел друзей. кто то решил для себя вопросы. Каму-то помогли.
Факт один мы все заходим и читаем форум, общаемся. каждый из нас ищет свое.
Но почему нельзя высказать свое мнение и предложить отметь дату ДР ЭФ.
Раз ве это плохо что есть и существует ресурс ЭФ
ГОСТИ, Старожилы, обыватели, участники ЭФ дата приличная.
отметьте эту дату.ДР ЭФ
Высказывайте свои предложения, назначьте кто будет руководить ДР