Погода: -12°C
  • Всем привет!
    Предлагаю куратором кассы и место посиделок. Назначить ответственной за ДР Тезиру..
    Сам приехать не смогу. Но лепту в поздравления в несу 500 могу перечислить на сабантуй.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем TezirA (04.11.11 17:30)

• Уважаемые Практики Регина, Экстремист.Виктор. Просьба к вам выскажите свое мнение.Я думаю дата ДР ЭФ приличная надо этот день отметить.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (04.11.11 15:38)

• Кот, ты снова все перепутал. ДР 08.01.2004г.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мое личное мнение Дата ЭФ приличная.Отметьте его в кофе.
    За не точную дату прошу извинить.

Sagal

• Модераторы Виктор Тезира исправьте дату на 08,01,2004

Sagal

• Ну и чо? будем отмечать прям?

Синий экран смерти

• А почему нет?))))
    Что мешает та?

• Да ничо особо не мешает. Тем более, чта день вроде как воскресный. По месту есть какие-нибудь предложения?

Синий экран смерти

• Бывший "ангар" например, на Вокзальной?

• самарканд.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Давайте поговорим об этом в декабре, ближе к Новому году. Сейчас загадывать не имеет смысла. Я вообще думаю, что лучше не кафе, а боулинг или что-то подобное. Ну, кроме бани, конечно. :улыб:

• В ответ на: боулинг или что-то подобное. Ну, кроме бани
    а почему не баня-то? в принцыпе то удовольствие всегда выше среднего - попарицо и в снег попрыгать.

Синий экран смерти

• Да ничо особо не мешает. Тем более, чта день вроде как воскресный. По месту есть какие-нибудь предложения?

Дата приличная.отметить стоит. А как отметить решать всем участникам ЭФ и руководству исходя желаний
    Если не хотите отмечать в кафе. Что могу от себя добать ну устрою акцию в честь день рождения 5 дней бесплатных годаний..
    Вы все просто решите как вы хотите отметить. Я свою лепту в несу.

И пусть ВСЕ участники выскажут свое мнение как они видят ДР ЭФ

Sagal

• Виктор привет! выскажи свое мнение.

Sagal

• Я за.
    Единственное, добираться в нашу деревню по темноте черти во сколько -- увы, нет.

Всем до свидания.

• Сегодня ты пришла домой в 21:50. Я так понимаю это вполне приемлемо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Давай, не будем описывать, как я добиралась. Учитывая, что пару раз чуть реально не навернулась, пока шла домой...
    Нет, Жень. Подобные кульбиты не для меня. Фобии теперь те еще (похоже, только ты не веришь).

Всем до свидания.

• В ответ на: а почему не баня-то? в принцыпе то удовольствие всегда выше среднего - попарицо и в снег попрыгать.
    По основному вопросу темы ----- я ЗА! :хехе:... вот только бы не подзабылось за пару месяцев это событие.
    Суицидалу ...А почему бы и нет ....почему бы и не попариться и в снег не попрыгать.....НО только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ... после "ОФИЦИАЛЬНОГО торжества"... самоё то в баньке похмелиться ... да и кто ж всего один день празднует ... такое событие надо праздновать дня два ..три.... :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Ну вот хоть немного зашевелись.
    Вы подойдите к этому вопросу с другой стороны с людской. Форум сам родился и существует. Кто на нем приобрел друзей. кто то решил для себя вопросы. Каму-то помогли.
    Факт один мы все заходим и читаем форум, общаемся. каждый из нас ищет свое.
    Но почему нельзя высказать свое мнение и предложить отметь дату ДР ЭФ.
    Раз ве это плохо что есть и существует ресурс ЭФ

ГОСТИ, Старожилы, обыватели, участники ЭФ дата приличная.
    отметьте эту дату.ДР ЭФ

Высказывайте свои предложения, назначьте кто будет руководить ДР

ТЕМА ВОПРОСА ОТКРЫТА _ ПИШИТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ

С ув ко всем участникам ЭФ Кот Георгий.

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум