Погода: -12°C
  • Уважаемые форумчане! Я впервые на форуме. Подскажите,к кому можно обратиться, чтобы посмотрели на порчу и на сглаз. На меня в последнее время валятся бесконечные беды, просто не успеваю уворачиваться. Ощущение, что весь мир стал враждебен. Я, как лягушка из притчи, барахтаюсь в кувшине в надежде, что вот собьется масло, но, кажется все-таки тону.

• В ответ на: Уважаемые форумчане! Я впервые на форуме. Подскажите,к кому можно обратиться, чтобы посмотрели на порчу и на сглаз. На меня в последнее время валятся бесконечные беды, просто не успеваю уворачиваться. Ощущение, что весь мир стал враждебен. Я, как лягушка из притчи, барахтаюсь в кувшине в надежде, что вот собьется масло, но, кажется все-таки тону.
    Похоже на тот момент меня не было на форуме, и тема ушла на 2-ю страницу, которую я не просматривал.
    ВОТ ВАМ И РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР, ПОМОЩИ ЭЗОТЕРИКОВ. надо пошукать про какие продукты питания шёл разговор в это самое время.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• А Игорь в данном случае очень отличился и реально помог, и на письмо-просьбу им был дан в то время ответ, да же, Игорь?

• В ответ на: А Игорь в данном случае очень отличился и реально помог, и на письмо-просьбу им был дан в то время ответ, да же, Игорь?
    Во всяком случае я пытался.
    Личный кабинет /
    Просмотр личного сообщения
    ОтправленныеВходящие
    Кому:
    riorita
    Отправлено:
    08.11.11 00:54
    Заголовок:
    По вашей просьбе.
    Фото, дата рождения, имя.

• Вы молодец!
    Итого - девушка не осталась без внимания.
    В чем тогда вопрос?

• В кофейне отвечу.

• Вы провокатор или с правилами этого форума не знакомы?

• Чип и Дейл в одном лице :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Чип и Дейл в одном лице :rofl:
    Вам ответить, как Вы того заслуживаете?

• Мне ответьте, пожалуйста...
    Мне очень хочется знать какого же ответа _по-вашему мнению_ заслуживает Апджон...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум