Погода: -12°C
  • ".. Если черти в душе селились, значит ангелы жили в ней". Это Есенин.
    Но вот, прямо как по Стругацким, всегда что-то и НЕЧТО мешает. Вчера разговорились с парнем, сыном моего приятеля, который пытается заниматься искусством. Ему 26 лет. Сообщил, что с ним какие-то странности творятся. Жил счастливо, развивался, насочинял много чего. Но, вот познакомился с девушкой, и...началось. Как только он чего-то стОящее, с его точки зрения, начинает творить, как у девушки обнаруживаются проблемы, то со здоровьем, то с психологическим состоянием, то ещё с чем-то, ну не даёт она категорически ничего ему делать, всю его энергию переводя на себя. Он пытался спрятаться на даче у друга. отключил мобильник. Но, как это неправдоподобно не выглядело бы, она его нашла (ну прямо по Стругацким). Бросить он её не может, так как она угрожает суицидом. Более того, он стал замечать, что в его жизни стало происходить что-то не так. Сломал руку (на ровном месте), потом заболел какой-то хренью, что врачи определить не могли, но, всё таки, выздоровел. Но, опять же, начались проблемы во всём, даже компания в которой он работал расторгла с ним контракт. Говорит, что если есть за что-то споткнуться, он обязательно это сделает, если где-то удариться - тоже, если нет никакой возможностит испортить отношения с близкими и нужными людьми - испортит итд. Говорит, что сам стал не свой и себя не узнаёт, как будто какой-то чорт в него вселился и мешает, препятствует. глумится. Что скажут люди, разбирающиеся в эзотерике?

• Бросить он её не может, так как она угрожает суицидом

Это уже её проблемы. Бросать в любом случае придётся. Либо сам начнёт думать о суициде

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дело не в том- "бросить , не бросить", а в том, что у парня ничего не получаться стало, и не факт, что с бросанием дэушки он от этого избавится. В мире очень много талантливых и даже гениальных людей, но, как я понял, некая сила низводит их до уровня тривиальных обывателей. К двиганию прогресса дупущены единицы, да и то многие из них наказываются за свои достижения.Если бы каждый у кого есть потенциал, реализовал бы его, то не было бы столь убогой действительности у человечества.

• На магию это вообще не похоже. Самое обычное манипулирование.
    Пора бы уже взрослеть и совершать взрослые поступки.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Возможно, что и так. Но манипулировать можно в каких-то в своих интересах, причем не обязательно, направленных на лишение объекта творческих способностей. Тут манипулирует кто-то более сильный, чем дэушка.

• Утрата творческого потенциала - это следствие. А манипулирует именно девушка.

• мнительный он парень..эт самовнушениее..конечно не исключено что у девки этой..есть какие то таланты манипулятивные и она вообще хорошо вампирит..но все ж от него все зависит
    я е эзотерик..просто наблюдения из жизни
    помоги себе сам(с)
    а атк очень грустная история
    хоят вот мма моя бы сказала..пусть идет в церковь свечки ставит молится за себя..я :dnknow:

• Ну вроде как есть теории, по которым нивелировать добро можно легко и очень тонко - подослать в ближайшее окружение человека, который из-за своего низкого или духовного или энергетического потенциала будет партнера на свой уровень "опускать". Просто выбивается основа из под ног таким образом. Но парень сам должен сопротивляться, и сознательно говорить "нет" этому. Девушка, сама того не зная может быть просто пешкой в "игре" даже не отдавая себе отчета в том, что ею движет.
    Ну эт как гипотеза про борьбу Светлого и темного, не более...

• В ответ на: сыном моего приятеля, который пытается заниматься искусством. Ему 26 лет
    Денисом зовут?

Синий экран смерти

• Нет

• Хехе. Просто ситуация знакомая 1 в 1, я такое видел. Поэтому и спросил имя м.ч. (возраст тот же самый).

В том случае, который мне довелось наблюдать, мальчик - инфантильный, беспомощный, безусловно талантливый, но абсолютно ничего не делающий со своей жизнью. Кроме гитары, травы и телевизора его ничего в жизни не интересует.

Девочка младше возрастом года на 3-4, безумно красивая, экзальтированная, начитанная.

Ему очень льстит то, что она является его гёлфрендой. Она совершенно искренне к нему привязана и пытается то опекать по матерински, то устроить их светлое будущее, восхищается и вдохновляет его творчество. Однако, их отношения носят такой, циклический характер.

Ей периодически надоедает узость его интересов, ей нужно гораздо больше, она пытается его раскачать и расшевелить. Оторовать от телевизора. Он её посылает, она естесно истерит по этим поводам, периодически угрожает суицидом (с неё станется - эмо-готишная молодешь).

Поначалу он шугался такой экспрессии, а сейчас поступает хитрее. И не отпускает её от себя и при любом удобном случае над ней издевается, питаясь её страстями. Иногда - откровенно унижает её, чтобы чувствовать и слыть неимоверно крутым (она - очень крутая и авторитетная телка в тусовке, о ней мечтает полгорода).

Как бы сравнивая две этих ситуации, могу предположить, что вы, автор, видите эту ситуацию с одной стороны. А если трезво посмотреть с другой стороны, то.....

Может его беспомощность в жизни и творчестве не от того, что девочка "сосет" энергию, а от его собственной инфантильности, лени и узости интересов? А девочка ему реально нужна только для того, чтобы самоутверждаться за счет неё? А девочка, наоборот, искренне любит этого балбеса?

Синий экран смерти

• Ситуации, совершенно непохожи. Первое, "девочка" - сверстница (год в год). Второе, никакую травку он не пользует и телевизор не смотрит. Третье, как только начинает над чем-то работать, так "девочка" внезапно "заболевает" и ему приходится возиться с ней. После попыток спрятаться от неё, чтобы опять же спокойно работать, она с неизбежно его находит и угрожает суицидом, если не вернётся. Когда он впервые в жизни напился (где-то год назад), она выздоровела сразу, более того сама бегала за выпивкой их компании. С утреца подносила "опохмелку" и всячески поощряла это дело, пока он не ужаснулся и не прекратил. Конечно же, она сразу "заболела". Так ихнее, уже почти трёхлетнее проживание и проходит. Дело, конечно, не в "девочке", она, просто инструмент воплощения замысла.

• В ответ на: Дело, конечно, не в "девочке", она, просто инструмент воплощения замысла.
    Тогда искать ответ, какие замыслы есть на этого мальчика?
    И почему вокруг него такой ажиотаж, что ему не позволяют заниматься тем, на что он способен.

• В ответ на: Тогда искать ответ, какие замыслы есть на этого мальчика?
    Да эт не только на него. Как изложено у Стругацких, и не только у них, есть какая-то внешняя и злая сила, которая всячески мешает реализоваться талантам, опуская их на уровен среднего обывателя-потребителя, с его незамысловатой психикой и животными инстинктами. Те кто пробился в гении, обычно долго не живут. У Высоцкого, есть такая фраза про 37 лет: " при слове 37 с меня слетает хмель, и вот сейчас, как холодом подуло, на этом сроке Пушкин подгадал себе дуэль, и Маяковский лёг виском на дуло" итд -там в 37 (а Есенин ещё раньше) " легли и Байрон и Рэмбо, а нынешние что-то проскочили".
    В принципе, нетворческому человеку этого всего не понять.

• Ну почему же не понять.
    В меньших масштабах, но тоже самое вижу и в своей жизни.
    Да, это есть.

Есть другая мысль. Должен быть какой-то механизм, или просто стихийно это все происходит?
    Законы едины для всего. Мой вывод - попытаться понять, как устроен мир, и через это уже сопротивляться тому, что с тобой вытворяет "злая сила".
    Ну или призывать Светлую.

• В ответ на: или просто стихийно это все происходит?
    Не уверен насчет стихийности. Стихийно даже кролики не плодятся. И у людей, как кто-то начинает выходить за какие-то пределы, его тут же мордой во вдруг появившиеся "обстоятельства" натЫкают. И чем дальше вышел за пределы быта, так сильнее натыкают.

• если следовать вашей аналогии по роману Стругацких, то там как раз логика была вполне себе так житейская и объяснимая... Зло ли это там или Добро - уж более чем спорный вопрос, тем более в масштабах Вселенной..
    как, впрочем, и есть ли таковая сила в принципе...
    Если попробовать подняться выше и посмотреть - мальчик спички взял и готовится порох поджечь.. взрослый мимо пройдет? ... *ну это так.. мысли вслух*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вообще эта фраза = Должен быть какой-то механизм, или просто стихийно это все происходит? = относилась к проявлению этой некой "злой силы". Как по-Вашему, она действует стихийно, или по каким-то все таки законам, может логика какая-то "не детская" за этим прослежитвается? Ну на Ваш взгляд. Потому как если и ей не дозволено вытворять невесть что вздумается, а она тоже укладывается в некую закономерность, значит можно найти возможность противостояния, если знать что и как функционирует.

Не знаю, понятно написала или нет....

• Вот теперь поняла, на что вы намекали.
    У Стругацких не помню такого произведения, наверное, не читала, но ответить попробую.
    Творческие люди черпают идеи и вдохновение в тонком мире, оттуда же из тонкого мира приходят к ним музы. Эти существа очень заинтересованы, что б в наш мир проникали их идеи в виде художественных произведений. Творческий человек вместе с идеями получает и творческие энергии в больших количествах: можно неделями не спать, не хочется есть, нет потребности в общении, все силы и внимание направлены только на творческий процесс. Как правило, он оказывается в нужное время в нужном месте, легко находится спонсор, продюсер, одним словом мистика. Но вместе с тем творческие энергии очень сильные и не все способны их выдержать, не выдерживает психика, физическое тело не тянет нагрузок. Многие отказываются от творчества, возвращаются к обывательскому образу жизни. Кто-то окунается с головой и сгорает, как раз те, о ком пел Высоцкий. Конечно, есть и такие мастера с сильной волей и холодным разумом, которые обуздали этот поток и пользуются на благо себе и всем.
    Градус, возвращаясь к нашей теме, я сама не чувствую и в литературе не встречала никаких описаний мистических злодейских сил, препятствующих творчеству. Собственно сам творческий процесс я бы не торопилась однозначно назвать благом…
    Ваш друг энергию творчества тратит на свою девочку, а она как опытный вампир знает к кому присосаться. Это не может долго продолжаться, если он не будет творить-сочинять, он утратит канал.

• В ответ на: Третье, как только начинает над чем-то работать
    А че делает-то? На чем работает?

Синий экран смерти

• А у него есть такое состояние : когда рядом с ней - "убить" готов, а когда на расстоянии, тянет к ней?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• про 37 лет - это о другом... не про девочек и мальчиков...
    это первый жесткий спрос с человека.
    не соответствует - пошел на второй круг.
    37 лет - это завершение второго периода обращения лунных узлов - это такой срок, к которому у человека
    должны уже быть наработки на задачи новой миссии, а не эксплуатация старых (с прошлого воплощения) наработок.
    Большинство талантов (если не все), которые проявились в возрасте до 18 лет - это из прошлой жизни. Ими можно пользоваться, но очень умеренно.
    И ни в коем случае не делать на них ставку как на цель жизни, как главное умение, которое нужно развить и им пользоваться - сколько бы окружающие ни говорили, что " у тебя талант, не зарывай его " и пр.

а по теме - мальчик сам похоже... того... не знает чего хочет... раз его таким "дешманом"(болезни, запугивания) можно с пути сбить...

• В ответ на: А че делает-то? На чем работает?
    Снимает документалку, пишет музыку.

• В ответ на: Творческие люди черпают идеи и вдохновение в тонком мире
    Ну хорошо, они черпали, но им противостоял "толстый мир", который предлагал выпить водки, виски или коньяка или вообще "уколоться" или "нюхнуть" (Дж. Лондон,Есенин, Маяковский, Высоцкий, Бодлер и много других). Какой результат будет? А если уж совсем по Болдино прятались, да на Кавказе, то вот вам , г-да - дуэль (Пушкин, Лермонтов), или опять же властно-истеричную бабенцию ( Л. Брик), отнимающую энергию и время, или патологическую игроманию (Достоевский). Примеров не счесть. Так что смотрите во взаимодействии, а не с одной стороны.

• Не сердитесь на меня, что я не поддержала вашей версии. Когда близкие люди или кумиры ведут себя недостойно, так и хочется найти им оправдание, найти внешних врагов, пускай даже мистических.
    Плотный мир (как вы его назвали «толстый») для всех одинаковый, он искушает водкой и наркотиками в равной мере и сантехников и художников, не делает разницы. И тот и другой делает выбор сам: пить или не пить, играть или не играть.
    Я рассказала об энергиях творческого мира, это очень тяжелые энергии. Я не могу найти пример для сравнения, в обычной жизни нет таких энергий. Алкоголь и секс их может погасить на короткое время, что б хоть поспать можно было спокойно. Достоевский, похоже, во время азартной игры отдыхал от давления потока. Дуэлянты ни от кого не прятались, а лезли на рожон, энергию же надо куда-то девать.
    Творчеству не надо никаких врагов, оно само в себе содержит достаточно огня и дерьма.
    Процесс этот со всех сторон мне виден и изнутри тоже.

• В ответ на: Не сердитесь на меня, что я не поддержала вашей версии
    Я не сердился, не было такого. Ежели чего-то узрели, то прошу извинить.

В ответ на: Плотный мир (как вы его назвали «толстый») для всех одинаковый, он искушает водкой и наркотиками в равной мере и сантехников и художников, не делает разницы
    Хорошая мысль (действительно хорошая). Хотя искушать-то он их искушает, но не убивает так часто. Я не имею статистики, но чисто по ощущениям, Дяди Пети- сантехники-электрики, искусившись в молодые годы часто живут долго, а не как известные личности из мира искусства.

В ответ на: Дуэлянты ни от кого не прятались, а лезли на рожон, энергию же надо куда-то девать.
    Тоже хорошая мысль. Видимо эту сущность (или энергию) и пытался убить в себе Алексей Пешков (Максим Горький), когда стрелял себе в грудь. Он ведь не А. Пешкова убивал, а некоего, заселившегося в нём Иегудиила Хламиду, гнёт которого видимо был для него невыносим (об Иегудииле, см. заметки М. Горького). И сколько этих "Иегудиилов" поселяются в душах гениев и талантов, и многие ли способны выдержать. У дяди Пети ведь нет никакого Иегудиила, разве что инстинкты доминируют (обезьяны любят курить и пить водку, среди крыс алкоголиков (если есть возможность выпить) - полно, даже лоси любят есть забродившую ягоду, а потом пьяные по тайге шатаются). Инстинктивное самоуничтожение тривиальными особями себя не так быстро происходит, в отличие когда иегудиилы хламиды проявляют свою дейятельность ( Вы их называете "Плотный мир").
    Хотя в переводе на русский Иегудиил Хламида означает Бог Еврей, но за этим названием может прятаться кто угодно.

Исправлено пользователем Градус (09.11.11 09:11)

• В ответ на: Что скажут люди, разбирающиеся в эзотерике?
    всегда можно пойти работать на завод )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: всегда можно пойти работать на завод )))
    Чтобы убить в себе Иегудиила Хламиду? Так что ли? Ведь Алексей Пешков явно не знал иврита, с чего он себя начал величать Хламидой? Что это означает? Только то, что в восприимчивое и готовое сознание внедряется НЕЧТО, чуждое, но часто творческое и как бы не совсем человеческое. Как сильно пьющий В.С. Высоцкий мог насочинять столько стихов и песен? Как Есенин? Горький- Хламида Иегудиил, откуда у несчастного, брошенного мальчишки это всё взялось? Задавались такими вопросами?

• В ответ на: Снимает документалку, пишет музыку
    Хехе. Настоящий художник должен страдать. Искусство рождается в муках художников. Без этого никак.

Может он как раз проходит это окукливание перед тем, как стать кем-то. А ужасы трансформации пытается списать на девочку.

Синий экран смерти

• В ответ на: Задавались такими вопросами? .
    Вы в таких зловещих красках расписали процесс творчества: «чуждое», «не совсем человеческое»… Не так всё страшно на самом деле. Иегудиила можно «услышать» /воспринять находясь в особом состоянии сознания. Есть способы заткнуть ему рот (в том числе пойти работать на завод), своё сознание хорошенько «заземлить», полностью переключиться на свою обыденную жизнь. Но творческие люди понимают, что если они откажутся от этого канала, то они потеряют всё: аплодисменты, поклонников, гонорары, славу. Вот такая цена искусства.
    В ответ на: Дяди Пети- сантехники-электрики, искусившись в молодые годы часто живут долго, а не как известные личности из мира искусства.
    Потому что не те нагрузки, не те энергии и не тот образ жизни. Где вы видели что б сантехники выкладывались на работе, вы встречали бухгалтера, который позабыл обо всём и всю ночь напролёт начисляет зарплату. Для людей искусства это норма, они работают на публику, если не будут выкладываться, то никто не оценит. Домой приходят, отдохнуть бы, поспать, а тут муза поджидает, шепчет на ушко «давай что-нибудь напишем, ведь не мешает никто, а то ведь обижусь и завтра не приду». Выбор тут небольшой или писать или водки выпить и забыться. Так и «сгорают» люди…

• Ой не живут,кто не потакает своим слабостям те долго живут. А остальные... можно брать любой возраст,последний пример Эмми Вайнхаус,по моему так пишится фамилия,27 лет и журналисты привели кучу примеров Курта Кобейна и т.д и т.п.В итоге ВСЕ наркоманы, алкоголики. Ни какой мистики,одно лишь - жить как им удобно.
    Похоже и Вашему знакомому удобно валить на девушку. У людей разные циклы жизни взлеты и падения,видимо у него как раз спад.В этот момент он познакомился с девушкой,и сейчас по хорошему бы надо идти на подъем а ему лень,и так удобно переложить свои промохи на другого человека. А он такой белый и пушистый.
    Извините что немного резко,но у меня у знакомого похожая ситуация а он сидит пьет,траву курит, в творчестве застой....И на все мои попытки достучаться до него находит отговорки.

хотите счастья- заведите таксу

• У дяди Пети ведь нет никакого Иегудиила, разве что инстинкты доминируют (обезьяны любят курить и пить водку, среди крыс алкоголиков (если есть возможность выпить) - полно, даже лоси любят есть забродившую ягоду, а потом пьяные по тайге шатаются).
    __________________________________________________________________________________________
    Но извините алкоголический,наркотический- психоз у всех одинаковый, что у дяди Пети,что у Маяковского. Суицидом или жаждой смерти,вернее жажда опасности(дуэль) ,а я считаю это скрытый суицид, страдают все алкоголики и каждый в силу своей трусости выбирает себе сам свой путь. И почти все творческие люди слабодушны, может неправильный термин. Но у нас много примеров талантливых актеров,музыкантов,художников..... которые спились и ушли.Как это не прискорбно. А те кто смог противостоять ушли в веру.И нашли там тонкие материи.
    Видимо в какой то момент им закрывается привычный мир тонких материй,а искать другого они не хотят,вот и катятся под горку жизни..

• В ответ на: то у дяди Пети,что у Маяковского.
    Вот Маяковского вообще не в тему приплели. Вы чо, на полном серьезе считаете, что он в делирии на курок нажал? И что это вообще он сам себе пулю в лоб пустил?

В ответ на: И почти все творческие люди слабодушны
    Опять мимо. Дело даже не в терминологии. Люди реально талантливые талантливы во всем и талант их находится вне места и времени. Все проходят через некий барьер страданий. Но страдания и муки не всем удается пережить - это да. Но отсеиваются именно что слабые духом, навроде вашего Кобейна или Эми, всей этой 27 летней богадельни, из которой сделали культ по непонятным причинам (кстати, я бы его, Кобейна, убил ещё раз и делал бы это с удовольствием каждый раз, когда бы он воскресал).

Синий экран смерти

• Кобейн и Эми не мои,они общественые в любом возрасте есть свое число умерших талантов. Культ же делают журналисты и кто то это поддерживает а кто то нет.
    Я не буду спорить с Вами по поводу Маяковского,там все покрыто мраком....Но люди действительно не в своем времени находящиеся, своим творчеством провацируют агрессию к ним,зависть у менее талантливых,и не только.

• В ответ на: люди действительно не в своем времени находящиеся, своим творчеством провацируют агрессию к ним,зависть у менее талантливых,и не только.
    ну имхо тоже обобщение. ницше, например, сам понимал, что его книги современники вряд ли оценят. он писал "для всех и ни для кого". умер от болезни, то есть почти естественной смертью.

фрейд тоже опережал время, но дожил до седин.

фрейд да, вынужден был уехать из австрии во время национал-социализма. но евреи гонимы всегда в принципе, так что тут дело не в агрессии завистников. хотя, все его книги начинаются с полемики с коллегами нееврейского происхождения)))))

ницше, насколько мне известно, особо не подвергался агрессии со стороны завистников. издавали его не особо бодро и гонораров при жизни он не получил тех, которые сейчас мог бы грести лопатами - это да.

Синий экран смерти

• В ответ на:
    Я рассказала об энергиях творческого мира, это очень тяжелые энергии. Я не могу найти пример для сравнения, в обычной жизни нет таких энергий.
    ------------
    Враньё .... энергия творчества черезвычайна приятна и эйфорийна. ... Этот процесс выдаёт столько эйфории что это одно из счастливейших состояний человека. .. сравни с эйфорией влюблённости или внешнего приема наркотических веществ
    В ответ на :
    Алкоголь и секс их может погасить на короткое время, что б хоть поспать можно было спокойно.
    ---------
    Враньё . Алкоголь в особенности--- не гасит энергию. Алкоголь это -----усилитель.! он усиливает настроение человека. если грустно ... усилиает тоску .... если весело и радостно усиливает радость .( но это лишь при условии НЕ алкоголезависимости. ) Для алкоголика прием алкоголья всегда вызывает приступ "позитива"
    Здоровый человек при приёме алкоголя не выспится ... а наоборот . А вот алкоголик --наоборот при приёме алкоголя гораздо успешнее засыпает и высыпается....С сексом немного по другому ... но он точно также не гасит энергию творчества ... а усиливает её .
    В ответ на :
    точьно так и Творчеству не надо никаких врагов, оно само в себе содержит достаточно огня и дерьма
    .-----
    Враньё . Творчесто ни при каких условиях не является врагом.... а наоборот повышает жизненные силы человека и дарит ему долголетие ....Содержит огонь -- да но откуда вы разглядели дерьмо ? Вот кстати именно от тоски и усталости от быта и от отсутствия целей и серости жизни ----человек скорее сопьётся и погибнет.
    В ответ на :
    Процесс этот со всех сторон мне виден и изнутри тоже.
    -------
    и что же Вы там разглядели? расскажите . очень интересно.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на:
    В ответ на: И почти все творческие люди слабодушны
    Опять мимо. Дело даже не в терминологии. Люди реально талантливые талантливы во всем и талант их находится вне места и времени. Все проходят через некий барьер страданий. Но страдания и муки не всем удается пережить - это да. Но отсеиваются именно что слабые духом,
    Абсолютно согласен с Суицидалом

Исправлено пользователем remixx (17.11.11 00:20)

• В ответ на: Для алкоголика прием алкоголья всегда вызывает приступ "позитива"
    Ммм.. не всегда. По моим наблюдениям бухло открывает только одно: настоящую личность и настоящие желания. Не всегда эта личность позитивна. Если она ненавидит сама себя или те субличностные маски, которые её скрывают "по трезвяку", то это очень непозитивное явление.

В ответ на: С сексом немного по другому ... но он точно также не гасит энергию творчества ... а усиливает её .
    Есть мнение, и не только моё, что творчество, ориентированное на МПО en-masse как раз таки вызывается банальным недо**ом (недосексом, ага). Исключения - эстетика death-metal, грайндкор и горграйнд. Их творчество мотивируется банальным недо-жором: мясо, кровь, кишки, там даже черви и зомби что-то постоянно едят.

В ответ на: алкоголик --наоборот при приёме алкоголя гораздо успешнее засыпает и высыпается....
    Алкогольная "кома" - по сути тот же сон. Вопрос, кстати, довольно интересный. Тема подумать, кто именно спит в это время. И почему "непьющий" не высыпается...

Синий экран смерти

• Мы далеки, Ремикс, как ДА и НЕТ и рампы свет нас разлучааает... (с) :хехе:
    Вы совершенно правы в вашем гневном разоблачении. Всё верно, энергия творчества приятна и эйфорична, повышает жизненные силы и способствует долголетию, никакого дерьма, а сплошная клубника, про секс и алкоголь тоже всё верно но.... это для тех, кто сидит в зале и аплодирует, для потребителей творческого продукта. Я говорила о другом, о производстве этого продукта.
    Разубеждать вас и спорить я не собираюсь. Когда найдете своего Иегудиила Хламиду, тогда может и продолжим разговор. :agree:

• Я академиев не кончал . Что такое "Иегудиила Хламиду" я увы не знаю и знать особого желания нет . и уж тем более его искать и найти .
    Следовательно при таком раскладе продолжение разговора не состоиться . а жаль.
    А вы уверены в том что я сижу в зале и потребляю творческий продукт аплодируя его производителям? А вы уверены что мне не знакома энергия творчества. ?
    Впрочем Ваш сарказм мне понятен ... а вот мое ,как Вы выразились "гневное разоблачение " вам врядли понятно

• В ответ на:
    В ответ на: всегда можно пойти работать на завод )))
    Чтобы убить в себе Иегудиила Хламиду? Так что ли? Ведь Алексей Пешков явно не знал иврита, *.... Как Есенин? Горький- Хламида Иегудиил,....
    знаете как еврея сразу выделить из толпы? - предложите ему пойти работать на завод )))
    ---
    Вы бы товаришч мозги людям не засирали, а просто сразу бы рассказали о своей подноготной )))
    такто возможно вы и сами бы устыдились от жизней своей, ну и при смерти вас бы на место поставили
    ===

Ай таки о чем люди жизнь живут - как будто умирать им не предвидится )))
    вот просто песенка

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум