Погода: -12°C
  • Вчера Шабалина в новостях показывали. Он время называл, когда Марс был хорош....

• Известно когда. В детстве. В детстве и деревья были большими.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я вас хотел бы послать... слушать песню, вот специально для вас нашел ( оригинал не смог найти )

повышайте уровень! я ведь больше на такую ****ю отвечать не стану )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем TezirA (12.11.11 10:07)

• Фунтиков - гран мерси
    Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
    а ЧЮ у вас средней паршивости.

• В ответ на: оригинал не смог найти
    - фунтикоф, это походу один из оригиналов и есть )))))))
    - спасибо, фунтикоф! а вам не кажется, что вы уже сами с собой начинаете беседовать?
    - КТОТУТ??????

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Фунтиков - гран мерси
    Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
    а ЧЮ у вас средней паршивости.
    это у вас чувство восприятия и - боюсь предположить - другие чувства средней паршивости )))
    Но это всё слова. Щас я пойду читать, что есть вы ))) ( а вы есть? такто я тут давно днем с фонарем хожу )))) )

• Вчера что ли Марс был хорош? Или вообще?
    Не, вчера он вовсе не был хорош. Сама аспекты-то глянь.

У меня кто-то про Шабалина спрашивал на семинаре -- отправила к Наталье Петровне; ответили, что спрашивали уже, говорит "ничего про него не знаю, что и где сейчас". То ли не в настроении была, то ли рамсы какие.

Всем до свидания.

• Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать.

Всем до свидания.

• В ответ на: Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать.
    ...а я и не предпринимаю )))

• может еще и в бочке живете?

• В ответ на: может еще и в бочке живете?
    я бы за, но... жена бы точно бошку снесла )))

• НПП
    Случай со мной произошел. Обычно я дверь без предварительного звонка не кому не открываю.
    Но тут ждала друзей....и звонок домофон. И спрашивают : "Игоря" Я говорю его нет.
    и дальше диалог
    - а куртку можно забрать?
    - какую куртку?
    - я вчера у него в гостях был и куртку забыл, а там ключт от квартиры
    - Игоря шесть лет уже в живых нет. Он у мер 27 марта. И вашей куртки сейчас точно нет
    Представляете как бывает.....

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Представляете как бывает.....
    Ночное бдение от Тары..... )))))

• реальный случай. Человек пришел, после не скольких лет смерти

Жду ваших вопросов.

• как вам песня? последняя? или вы такой жанр не любите?

Жду ваших вопросов.

• Не заходила, не слушала))))))

• ну тогда не слушайте...... раз не интересно.

Жду ваших вопросов.

• :роза:
    Тара, не ходите больше в лес? раньше про костер рассказывали....

• Что спите все? блин.....прям поговорить не с кем. ... а кстати куда девались бывшие здесь когдато люди. Понтий Пилат.. Реддд и прочие . поменяли ники или свалили навсегда.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• не спим... пока не спим...
    а куда девались, не знаю....

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• в Мусорку перекочевали :миг:

• ура...:хехе: живой человек откликнулся .... Даша вы тоже сова? А то я думал только я сова тут. надо будет темку толкнуть про глобальный заговор против "сов" .... весь мир под "жаворонков" заточен ... а сов считают бездельниками ... за то что утром поспать любим.

• Вот шпиёнка то блин :biggrin: .... А ты чего по мусоркам шаришься?

• Таки уже мусолили эту тему, здесь же в кофейне, Костя, ты чего, забыл? :eek:

• сижу в порту
    терплю домой ))
    нет голоса (( пропал к вечеру
    на душе отлегло, воевать с дураками точно не хочется, а тело реагирует ((

КОТ ГЕОРГИЙ, большое спасибо - я еще раз перечитаю личку
    а так - очень похоже на описанное

Записей на странице:

Перейти в форум