Погода: -12°C
  • Маш, ежели б только с соляром такое было.
    Острый вопрос какой-либо, время (на автомате) отсекаешь. Хорарчик. Вроде, построив карту, видишь даже, что в тему, хорар вполне информативен. А вот дальше... Дальше есть опасность подгонки задачки под ответ. Т.е. я-то знаю, какой бы результат хотела. И невольно начинаю искать там что угодно, только чтоб совпало с тем ответом, какой хочу. В общем, объективности ради, в подобных случаях прошу глянуть и вынести вердикт (не надо подробно, важно, чтоб беспристрастно и чтоб тот ответ, какой на самом деле есть, а не которого желаю) кого-либо из коллег.
    В силу тех же причин предпочитаю не рассматривать сама свои ситуации на Таро: тоже прошу кого-либо не обязательно расклад, но просто несколько карт вытянуть и проинтерпретировать.
    На днях Косте Дарагану по этому поводу сказала: "Мне лишь повод дайте, найду у себя все болезни, кроме родильной горячки". Чем его развеселила.
    К слову, тот же Дараган (уж на что мэтр признанный). И публично, и в ходе приватного общения не раз делился: видит что-то у себя, перебирает варианты, а зачастую проигрывается всё таким образом, что после удивляться лишь приходится "а ведь всё было очевидным, и почему просмотрел, именно такой вариант не "заметил"".
    С соляром же. Ну вот как я просмотрела у себя написанное большими буквами "травма" в прошлом году? И не попыталась хоть какие-то меры предпринять? Страховку хотя бы заранее оформить? Или коллегу вчера поздравляла, один из первых ее вопросов тут же ее вполне определенной ситуации коснулся; которая случилась и которую она нашла, но задним лишь числом. Открутив назад соляр.

В ответ на: хуже, чем нам, только стоматологам )) и еще некоторым врачам ... не посмотришь себе
    :biggrin: :yes.gif:

Всем до свидания.

• Соляры, хорары... Инопланетяне, блин )))))

• В ответ на: Соляры, хорары... Инопланетяне, блин )))))
    Скажи еще, что слова такие впервые слышишь. И попроси не материться. )))
    Вика, дорогая, но ведь именно таким образом всё и обстоит. И не верь тем, кто заявляет "я всё знаю" -- да нифига никто из нас не знает, по большому счету. Точнее: чем дальше в лес, тем толще партизаны... то бишь, чем больше учимся, тем сильнее ощущение "а нифига-то я не знаю". Кто полагает иначе -- врет либо глубоко не в теме.
    Но ты-то в теме, как раз.
    Либо считай нас с Машей инопланетянками. :yes.gif: :улыб:

Всем до свидания.

• А разве не инопланетянки?
    Более того - НЛОнавты: летаете на метлах - неопознанных объектах :biggrin:

• А ты -- нет? :biggrin: :rofl:

Всем до свидания.

• А я че, а я ниче))))))))
    все, крэст на энтой заоблочной жизни)))))

• Регина привет!
    Вика, дорогая, но ведь именно таким образом всё и обстоит. И не верь тем, кто заявляет "я всё знаю" -- да нифига никто из нас не знает, по большому счету. Точнее: чем дальше в лес, тем толще партизаны... то бишь, чем больше учимся, тем сильнее ощущение "а нифига-то я не знаю". Кто полагает иначе -- врет либо глубоко не в теме.
    Но ты-то в теме, как раз.
    Либо считай нас с Машей инопланетянками. :yes.gif: :улыб:

Регина и меня туда в тот список запиши. Я с вами в дурдом. знаний бесконечных.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В кофейне остались гореть только свечи, так как свет уже давно был выключен и лишь в дальнем углу за столиком оставались сидеть Вика и Таня ...
    А потом к ним присоединился кот_ Георгий:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем AcliptikA (09.11.11 19:53)

• ... а Аклиптика мимо проходил.... )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• на завтра задание:улыб:всем кофевизитерам
    вязать за меня метлы, хвосты, веники и все что подвернется
    с 17-ти нашего до 21. Вот.
    В смысле - нижайшая просьба *бьет челом*
    потому как - тут играем_тут не играем_тут мы рыбу заворачивали... (с)- день предстоит ...мммм... насыщенный...
    а потом пятница - многообещающий
    а в субботу- завершающий_хрен знает чем все это закончится
    ... и ночью домой
    и в воскресенье - я снова с вами.
    ура.

а по всему году красной нитью шло - закрой рот. рот закрой!...записано собственной рукой
    нет ведь... договорилась... довыступалась
    до ДР всего ничего осталось... а на тебе - по 12-му дому как ща встречусь с действительностью ...

вот кто сказал, что астрологи умные люди? астрологию, цифири в столбик, угловые градусы во время перевести - леХХко! а ума как не было...* уходит в туман сетуя, причитая ,шаркая ногами и шмыгая носом*
    ... ведь вот как...
    ...нет чтобы...
    ... а еще был случай...
    ...на конфетку...

все будет хорошо

• Хотела фотку свечей загрузить, а чет ошибку НГС выдал, ладна...
    Свечи, в общем, были! :agree:

• ...ээээ... я плюшку в дорогу?... *расторилась*...

• я чет не поняла....
    материм и скрещиваем пальцы с 5 до 9, да? и фсё?))))))

• нпп
    Загадка.
    Ну что, господа ясновидящие, сможете рассказать какое у меня произошло событие сегодня в период между 19-00 и 20-00? Происходит второй раз в жизни, из совершенно неприятных. Последний раз было лет шесть-восемь назад. Связано с машиной)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• разбил? :dnknow:

• въехали поди тебе в зад))))

• Нее... меня в августе мерин догонял. Нет, не это.

• коробка накрылась.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Коллекционирую варианты ответов :yes.gif:

• Угнали, сломали...
    Говори уже :а\?:

• А кстати, что за странность у тебя до/после коммандировки на ДВ что-то с машиной случается?

• А ничо что я еще и в Мурманск успевал ездить? :biggrin:
    Я вижу самые ясновидящие отозвались )))

• Правду и ничего кроме правды? В глаз будешь светить фонариком?))

• стекло разбил?
    колись уже да я спать пойду))))))) со спокойной душой :biggrin:

• Паяльной лампой светить буду ))
    ну и фонарь под глаз тоже могу.. как захочешь)

• В ответ на: Нее... меня в августе мерин догонял. Нет, не это.
    А не спросил, "за что" он тебя догнал?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Первое что пришло. Мотался ты по своим делам бумаги но что хотел от бумаг не получил. Еще стоит высокая красива женщина со светлыми волосами не с кроткой стрижкой. С ней конфликт. По машине идет теранул морду машины немного крыло теранул.Виновата женщина за рулем.

Sagal

• Хотел денег мне дать просто. Дал. И спасибо сказал даже.

• Нет Кот, с бумагами все замечательно. Я сегодня вебасто поставил)) Давай про тетку смотри внимательнее.

• ЕТО
    В смысле - нижайшая просьба *бьет челом*

Уважаю. Чем я лично могу быть полезен вам.

Sagal

• *интересно, под каким глазом Апджона фонарь будет лучше смотреться?* )))

• Если ты левша, то фонарь лучше и выразительнее получится с правой стороны. Если правша - с левой )))

• Я тебе говорю с бумагами у меня идет что хотел не получил. Не идет мне теплая инергия. Тетка скандал он тебя и задел самой сутью. Но все решилось положительно для тебя. Тетка к стате та еще очень,,,,,, не грех и поиметь.
    Более нечего не идет Да вот сейчас почему то не знаю типа сек,,,,,,, в машине.

Sagal

• да я с двух умею ))) причем одновременно :бебебе:

• Опять :ха-ха!:
    Женя угомонись уже с тетками а? ))))

• Иди полюби супругу, а потом возвращайся :biggrin: А то твоя неудовлеторенность мешает диагностике )))

• Upjohn
    Ты бы хоть фотку свою скинул. На что настраиваться. На стиль письма так более другой информации у меня нет
    Да машина у тебя должна быть светлая.

Sagal

• Машина у меня черная:миг:

• Давай говори что там было не томи душу.

Sagal

• Значит я болван и неверно идет информация.

Sagal

• Upjohn
    Иди полюби супругу, а потом возвращайся :biggrin: А то твоя неудовлеторенность мешает диагностике )))
    Стар стар сильно меня это не интересует. Хотя ранее грехи были в этом плане и очень большие.

Sagal

• Upjohn поматросил и бросил?
    Так и не сказал чего было ?

• Вот еще одно ведение. Типа..
    Дай я задам вопрос эзотерикам что было у меня. Сам имею свое мнение а так хоть фишка будет да интрига.
    Да посмотрю еще раз если на ресурсе ЭФ ясновидящие+( м-й ресурс)
    Сам вроде не дурак и там и там мучу водичку.

Если серьезно сдается мне что от вас уважаемый Upjohn звездной болезнью стало попахивать.
    А учесть ваш совет-
    Иди полюби супругу, а потом возвращайся :biggrin: А то твоя неудовлеторенность мешает диагностике )))

Тон высокомерия идет в перед ваших слов.
    Да допускаю я не верно снял с вас информацию. Но как я понимаю мы здесь общаемся а не пари разыгрываем.
    Хотя и пари ранее на этом форуме я проиграл и признал себя в том вопросе мошенником.
    Добавлю одно.
    Нет более слов.

Sagal

• Ну, мы с Викой о своем, о девичьем говорили поначалу. Лишь потом присоединились Игорь и Саша. Да, на наши девичьи посиделки, прибежала Даша.
    Эх, мужуки...

Всем до свидания.

• Маша, всё повяжем, не беспокойся.
    Удачи тебе!

Всем до свидания.

• В ответ на: Если ты левша, то фонарь лучше и выразительнее получится с правой стороны. Если правша - с левой )))
    Жень, а я уже почти что амбидекстер. Чего делать бум? ))

Всем до свидания.

• В ответ на: Стар стар сильно меня это не интересует.
    Чиво???
    С твоей женой и не интересует???
    Игорь, у меня, ежели чего, нормальная ориентация, традиционная. Но твою жену видела и мысли невольные "Ох, будь я мужиком"...

Всем до свидания.

• Регина. Вопрос не в этом а в самом высокомерии.И пояснение. Что же касаться женщин. я все дома получаю.
    Левые да присутствуют. Но все это просто достало. до ходит и что говорят трахни меня.
    Итог произошла переоценка ценностей в моей жизни. надеюсь ты поймешь Регина.

Sagal

• Ты бы хоть фотку свою скинул

я тебе могу его фотку скинуть :злорадство:

• Скинь буду признателен.

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум