Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 8) пользователя eto
Острый вопрос какой-либо, время (на автомате) отсекаешь. Хорарчик. Вроде, построив карту, видишь даже, что в тему, хорар вполне информативен. А вот дальше... Дальше есть опасность подгонки задачки под ответ. Т.е. я-то знаю, какой бы результат хотела. И невольно начинаю искать там что угодно, только чтоб совпало с тем ответом, какой хочу. В общем, объективности ради, в подобных случаях прошу глянуть и вынести вердикт (не надо подробно, важно, чтоб беспристрастно и чтоб тот ответ, какой на самом деле есть, а не которого желаю) кого-либо из коллег.
В силу тех же причин предпочитаю не рассматривать сама свои ситуации на Таро: тоже прошу кого-либо не обязательно расклад, но просто несколько карт вытянуть и проинтерпретировать.
На днях Косте Дарагану по этому поводу сказала: "Мне лишь повод дайте, найду у себя все болезни, кроме родильной горячки". Чем его развеселила.
К слову, тот же Дараган (уж на что мэтр признанный). И публично, и в ходе приватного общения не раз делился: видит что-то у себя, перебирает варианты, а зачастую проигрывается всё таким образом, что после удивляться лишь приходится "а ведь всё было очевидным, и почему просмотрел, именно такой вариант не "заметил"".
С соляром же. Ну вот как я просмотрела у себя написанное большими буквами "травма" в прошлом году? И не попыталась хоть какие-то меры предпринять? Страховку хотя бы заранее оформить? Или коллегу вчера поздравляла, один из первых ее вопросов тут же ее вполне определенной ситуации коснулся; которая случилась и которую она нашла, но задним лишь числом. Открутив назад соляр.
хуже, чем нам, только стоматологам )) и еще некоторым врачам ... не посмотришь себе
Всем до свидания.