Погода: -12°C
  • да вообще *допивает в одиночку коньяк, наливает Вике бокальчик*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Даже вот поговорить не с кем! ну то есть ЦЕЛЫМ столом :смущ:
    Где наши практики?

... у меня им вопрос: почему собственную мигрень наложение правой руки снимает, а левой - нет????

• по правую руку будущее а по левой прошлое -1
    слева темный дух, справа светлый, стоят -2
    ну так слышала..

• ООооооо, пасип! :flowers:
    Будем проверять, смотреть чего вернее из 2))))

• а мне вот левой чаще лучше работать.. .ну то есть когда работаю )))
    ну опять же я левша прирожденная ..

• а наверное потому же, почему и ячменю фигу левой рукой показывают ))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не ну вариант!

Как оно - сегодня то? Лады? :agree:

• В ответ на: Ребяты, время Х приближается.
    Я, правда, так до конца и не поняла, чего именно сегодня хочет наша Маша. Но вычитала, что в Москве снег.:улыб:Эээээ... это мы там нафеячили или как? ))
    нафеячили_нафеячили ))
    снег нападал, и почти сразу тает
    домой то как хочется ((
    один день еще отстоять...

• Маш, так как, всё ровно?

ПС: Витю с Сережей еще не нашла? :смущ:

• А не понятно...
    все отвела , что должна была... народ вроде доволен
    а от начальства еще отзывов не было, бесед высоких "о судьбах мира" - тоже...
    настроение падучее... с одной стороны просто устала, а еще и непонятно что дальше
    вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"
    хотя своему местному начальству обещала побыть с ними подольше...
    как то сумрачно все видится...

• Утро вечера мудренее!
    Надо просто отдохнуть, там и картинка яснее станет.
    Маша Вы там не грустите, мы мысленно с Вами!!! :flowers:

• Всё колдуете))) :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Нет..
    Мы мясо режем :злорадство:

• А вы внимательно прочитайте личку. Там подсказка есть.
    роста на этой работе не будет вы и сами знаете.К весне будет регенерация вашего филиала с подачи цеу с верху от москали.Ибо в верху будут выводить активы за рубеж. Руководство их выводит и сейчас но не в тех обьемах ибо пока терпят и бояться..выводить крупный бюджет активов за бугор. К тому-же стоит учесть что основной актиф учредителей не Российский а зарубежный как и сама идея апробирования кампании зарабатывания денег в России.
    Ибо зарубежные хозяева четко видят что в дальнейшем 1,5-2года в России ловить нечего.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (12.11.11 02:51)

• Вика, зависит от того, какая рука рабочая.
    Неважно, которой тебя приучили писать и ложку держать, лево-праворукость определяется тем, какой рукой тебе удобней всё делать. Ведь сколько из нас "переученных" левшей!
    Мне работать всегда удобнее было именно левой рукой, правая экранирующая. (Ну так меня и в детстве, что дома, что в садике вечно шпыняли на предмет "возьми ложку нормально".) В итоге переученная правша, но многое так и делала левой. Писать ей только не научилась (а зря: сейчас бы пригодилось).

Всем до свидания.

• В ответ на: один день еще отстоять...
    Марья, держись!
    Еще чуть-чуть, а там и дом замаячит.

Всем до свидания.

• В ответ на: вернее про себя понятно - что с таким начальством не хочу работать.. значит нужны "перемены участи"
    А что с работой в новом соляре? Не смотрела?

Всем до свидания.

• ...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Про "волшебные даты".
    Цитирую коллегу.

Сегодня все бредят датой 11.11.2011 и побежали жениться...Многие пары считают, что связывая свои жизни именно в такой день, они могут заручиться особой благосклонностью судьбы. Увы, это не так. По статистике, пары, заключившие брак в день с "особой" датой, тоже разводятся. Более того: они разводятся, в среднем, даже раньше и чаще, чем те, чья дата бракосочетания ничем не примечательна. Не верьте приметам! Ни один брак не спасёт такая супердата, если совместимость у пары паршивая...будете пить кровь друг у друга по жизни, даже если термин на регистрацию в такой день был добыт с большим трудом! На удачный брак числа не влияют!

От себя добавлю: на вчерашних транзитах никому б бежать в загс не рекомендовала.
    Марс до 10:15 месного был без курса, Солнце тоже не аспектировано, что ж там за роль такая у мужчины в браке была б, ничего б не решал и ничего б от него не зависело. После 10:15 смена Марсом знака -- и тут уже оппозиция с Хироном: третью сторону, случайно, не хотите? А то Хирончик, он такой, нашуткует будь здоров! И не суть важно, кому случилось бы в итоге разрываться надвое, мужчина в этом браке все равно б остался в дураках.
    Луна весь день без курса, т.е. начатые мероприятия не имеют перспектив.
    В обсчем...

ПС. На заглавной вычитала, что 402 человека в городе и области вчера в брак вступили, некоторым даже лично г-н Юрченко свидетельства вручал.
    Проследить бы, за всеми: сколь долго продлится и/или в соответствии с каким сценарием ситуация развиваться будет.

Всем до свидания.

Исправлено пользователем Regyna (12.11.11 07:26)

• К слову, Маша, вчерашняя Луна без курса роль свою могла еще сыграть. (Ну, не принимать же во внимание квадрат с Нептуном на самом выходе из знака, не столь ведь уж глобальное мероприятие. А даже если и принять вдруг: квадрат, сама понимаешь.)

Всем до свидания.

• В ответ на: К слову, Маша, вчерашняя Луна без курса роль свою могла еще сыграть. (Ну, не принимать же во внимание квадрат с Нептуном на самом выходе из знака, не столь ведь уж глобальное мероприятие. А даже если и принять вдруг: квадрат, сама понимаешь.)
    девочки, а вы в расчетах учитываетели наш новый спутних "Фобос", у которого балбесы так и не смогли запустить маршевые двигатели?
    Такто можно уже предсказывать будущее ))) особенно если в плане химического поражения )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Танюш, доброе утро!
    *опять интерны дежурят - фунтиков ключи от ординаторской спер*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• глюк

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (12.11.11 08:11)

• Фунтикову - музыкальный привет

Исправлено пользователем TezirA (12.11.11 08:15)

• В ответ на: Танюш, доброе утро!
    *опять интерны дежурят - фунтиков ключи от ординаторской спер*
    ну интерны - не интерны, но люди красивые! и телом и душой. Чего и вам желаю))) ( советую вам подумать над моими словами ибо там там смысл был зарыт( когда письмо к вам отправлял )))) )

---
    мне вот про сто интересно, куда Леди лезет!!!
    nf//// вам зачем это надо - агрессировать фунтикова? ну я дурак, вчера с дня рождения сына свояка приперся, но вы-то куда лезете?????
    Ужос нах!
    Вот вам песня, очень хорошая:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вчера Шабалина в новостях показывали. Он время называл, когда Марс был хорош....

• Известно когда. В детстве. В детстве и деревья были большими.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я вас хотел бы послать... слушать песню, вот специально для вас нашел ( оригинал не смог найти )

повышайте уровень! я ведь больше на такую ****ю отвечать не стану )))

Исправлено пользователем TezirA (12.11.11 10:07)

• Фунтиков - гран мерси
    Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
    а ЧЮ у вас средней паршивости.

• В ответ на: оригинал не смог найти
    - фунтикоф, это походу один из оригиналов и есть )))))))
    - спасибо, фунтикоф! а вам не кажется, что вы уже сами с собой начинаете беседовать?
    - КТОТУТ??????

• В ответ на: Фунтиков - гран мерси
    Под эту мелодию проходило знакомство с моим БМ - но ностальгию вы у мене не вызвали.
    а ЧЮ у вас средней паршивости.
    это у вас чувство восприятия и - боюсь предположить - другие чувства средней паршивости )))
    Но это всё слова. Щас я пойду читать, что есть вы ))) ( а вы есть? такто я тут давно днем с фонарем хожу )))) )

• Вчера что ли Марс был хорош? Или вообще?
    Не, вчера он вовсе не был хорош. Сама аспекты-то глянь.

У меня кто-то про Шабалина спрашивал на семинаре -- отправила к Наталье Петровне; ответили, что спрашивали уже, говорит "ничего про него не знаю, что и где сейчас". То ли не в настроении была, то ли рамсы какие.

Всем до свидания.

• Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать.

Всем до свидания.

• В ответ на: Кстати, Луна сегодня опять весь день фиговая. Идет на 180 к Венере и Меркурию (точный аспект ночью/рано утром). Так что тоже лучше ничего серьезного не предпринимать.
    ...а я и не предпринимаю )))

• может еще и в бочке живете?

• В ответ на: может еще и в бочке живете?
    я бы за, но... жена бы точно бошку снесла )))

• НПП
    Случай со мной произошел. Обычно я дверь без предварительного звонка не кому не открываю.
    Но тут ждала друзей....и звонок домофон. И спрашивают : "Игоря" Я говорю его нет.
    и дальше диалог
    - а куртку можно забрать?
    - какую куртку?
    - я вчера у него в гостях был и куртку забыл, а там ключт от квартиры
    - Игоря шесть лет уже в живых нет. Он у мер 27 марта. И вашей куртки сейчас точно нет
    Представляете как бывает.....

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Представляете как бывает.....
    Ночное бдение от Тары..... )))))

• реальный случай. Человек пришел, после не скольких лет смерти

Жду ваших вопросов.

• как вам песня? последняя? или вы такой жанр не любите?

Жду ваших вопросов.

• Не заходила, не слушала))))))

• ну тогда не слушайте...... раз не интересно.

Жду ваших вопросов.

• :роза:
    Тара, не ходите больше в лес? раньше про костер рассказывали....

• Что спите все? блин.....прям поговорить не с кем. ... а кстати куда девались бывшие здесь когдато люди. Понтий Пилат.. Реддд и прочие . поменяли ники или свалили навсегда.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• не спим... пока не спим...
    а куда девались, не знаю....

• в Мусорку перекочевали :миг:

• ура...:хехе: живой человек откликнулся .... Даша вы тоже сова? А то я думал только я сова тут. надо будет темку толкнуть про глобальный заговор против "сов" .... весь мир под "жаворонков" заточен ... а сов считают бездельниками ... за то что утром поспать любим.

• Вот шпиёнка то блин :biggrin: .... А ты чего по мусоркам шаришься?

• Таки уже мусолили эту тему, здесь же в кофейне, Костя, ты чего, забыл? :eek:

• сижу в порту
    терплю домой ))
    нет голоса (( пропал к вечеру
    на душе отлегло, воевать с дураками точно не хочется, а тело реагирует ((

КОТ ГЕОРГИЙ, большое спасибо - я еще раз перечитаю личку
    а так - очень похоже на описанное

Записей на странице:

Перейти в форум