Погода: -12°C
  • Ффффсё. Пошла за плюшками. Щас буду ими кидаться. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: Ну да. Они питаются святым духом, ходят в каких-то мантиях, передвигаются исключительно методом телепортации, не бывают в магазинах, не посещают ни культурных мероприятий, ни развлекательных учреждений, не занимаются сексом (либо тантра и только тантра), никогда не болеют, перед ними не стоит порой задачка "где б срочно найти денег" и т.д.
    Ах, да. Еще напрочь выключено чувство юмора.
    Ну тогда надо переименовать ЭФ в Эзотерически Развлекательный Форум. Может тогда и народу больше подтянется, и повеселее будет. Может про "тряпки" кто темку подкинет?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Какому уму-разуму Вы пришли нас учить? Как ясновидеть? Как астрологию смотреть? (тут кстати фунтиков больше Вас отметился :миг: ), как вылечивать людей наложением рук? В чем выражалось Ваше "учить уму- разуму"?

И, к слову. Мы с Вами пришли почти в одно время, разница в 2 месяца. Я вот не считаю, что имею права учить кого-то жизни, разве что с Татьяной бывает не согласна по нашей с ней тематике. Но я на себя не возьму права "учить" ее. Мне наглости не хватит. Не согласиться - да, сказать ГДЕ и В ЧЕМ не согласна - да, но учить?! :eek:

Резюмируя, так чему Вы нас учите?

• В ответ на: чем выражалось Ваше "учить уму- разуму"?
    Пи...ть меньше . Уж извините за выражение.

• В ответ на: Ффффсё. Пошла за плюшками. Щас буду ими кидаться. :biggrin:
    Да лана, сидите, я уже ухожу. Мне чесна говоря пора. Всем пока.

• Игорь, смотри на вещи проще. И не забывай включать чувство юмора.
    Еще можно взглянуть на ситуацию под другим углом.

Всем до свидания.

• В ответ на: Да лана, сидите, я уже ухожу. Мне чесна говоря пора. Всем пока.
    Ну опять! Пришел, всем оплеухи раздал и удалился.
    Для чего приходил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• С чувством юмора у меня порядок. Если чувство юмора используется там где уместно. Вот только не пойму,.. где прячется юмор в трёпе целыми днями и вечерами про ПОЖРАТЬ и ПОБУХАТЬ? :dnknow: :dnknow: :dnknow:

• У вас изначально установка на эзотериков неверная ((
    Если вы продавец в ювелирном - это не значит, что у вас "этого гуталину..." (с) навалом ...
    если вы врач - это не значит, что вы в разы здоровее всех людей или у вас какие-то специальные особенные органы есть
    а если вы эзотерик (человек обладающий знаниями и умениями, не самыми распространенными) - то с какого рожна вы вдруг другим человеком то будете? идут по улице люди, ездят в транспорте - вы, что глядя на лица можете эзотерика угадать? ну, если он босой, в белой хламиде, небрит и вещает с табуретки на площади...то - да, те 10 минут пока бригада не подъехала - это эзотерик. а потом, простите, уже пациент.

это прямо детское - "принцессы не какают".
    а эзотерики не трындят, и мозг у них не такой как у всех, в разгрузках не нуждается

• В ответ на: Как и в самом начале своего появления повторюсь. ЭЗОТЕРИКИ - Выше обычных людей, а соответственно и вести должны себя выше пустого трёпа.
    Это гордыня. Люцфер Ваш хозяин значитсо с таким то подходом.

• И не один из Вас не скажет, что в конце концов по большому счёту : - скат, прав!.
    Смелости не хватит признаться самому себе, что пустого трёпу тут более чем!
    Ладно проехали. Уж извините, что попрощался, но задержался.

• В ответ на:
    В ответ на: Как и в самом начале своего появления повторюсь. ЭЗОТЕРИКИ - Выше обычных людей, а соответственно и вести должны себя выше пустого трёпа.
    Это гордыня. Люцфер Ваш хозяин значитсо с таким то подходом.
    Очень профессиональное заключение. просто СТОПИЦЦОТ.

• В ответ на: Ну тогда надо переименовать ЭФ в Эзотерически Развлекательный Форум. Может тогда и народу больше подтянется, и повеселее будет. Может про "тряпки" кто темку подкинет?
    я может чего не понимаю? А ФОРУМ предполагает только разговор четко и конкретно по теме? ни слова в сторону - растрел?

Форум в приницпе предполагает свободное общение, или я не по понятиям живу? :спок:

• Скат, а вы не учителем работаете случаем? ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• а то! Я то уж в этом разбираюсь. :knix:

• случаем нет.

• Вика, нам нужно всем срочно напялить на себя маски особой важности, а также скучности и нудности.
    Боже мой, да у нас на сугубо астрологических форумах в свое время ржач стоял такой, что только держись. Собственно, и сейчас нередко отжиг тот еще идет, только уже в соцсетях, преимущественно на фейсбуке: почти все с форумов ненароком туда перетекли и все друг у друга во френдах. И это говорит лишь о том, что никому ни что человеческое не чуждо, все из того же теста сделаны.

Всем до свидания.

• тогда даже предположить не могу, откуда такое рвение к хождению по прямой))
    Военный, не?
    *вы не обижайтесь, я просто хочу вас понять* ...

• не военный, не милиционер.

Исправлено пользователем skat08 (17.11.11 14:52)

• ну и ладно )))
    а почему вы не любите просто разговаривать ни о чем... когда вы устали, когда весь день вам выносили мозг на работе и друзья... когда нужно принимать решения и многое зависит только от вас..
    почему вы против того, чтобы отвлечься и просто поболтать ни о чем с людьми, которые вас понимают и с которыми вам приятно общаться?

• Господи!!! Вам привести цитаты самих обитателей ЭФ, которые повторяют то, что я уже давно говорил и продолжаю говорить. Но конкретно мои мысли, о пустом трёпе почему-то всех раздражают((.

• Скат видимо нас и выживает с форума :миг:

• Я все пропустил:улыб:Давайте хватит уже ругаццо! Давайте про ПОЖРАТЬ И ПОБУХАТЬ. А то к концу совсем народу не останется...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Скат видимо нас и выживает с форума :миг:
    А смысл? Конкуренция чтоль? Вы кому-то дали хоть какой-то дельный совет?
    Ещё ни одного (может что пропустил, тогда извиняюсь) обратившегося за помощью, душевно здесь не встретили! многие только "уколоть" норовят, типа сами виноваты. Что, не так?

• Сань, про поржать еще забыл. ))

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум