Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

СМИРИТЬСЯ ИЛИ ЖЕСТОКО ОТОМСТИТЬ

• Мы познакомились 13 лет назад,когда я искала работу. ОН ДИРЕКТОР-я бухгалтер, он женат,но без любви,у меня
    проблемы с мужем в отношениях. Роман был бурным:периодически нас разводили недоброжелатели-звонили его
    жене и моему мужу и сообщали где нас можно застать.Как оказалось позже это в его окружении часто практиковалось до меня.До меня была замужняя любовница тоже бухгалтер, но про нее отдельная история.
    С ней он был знаком очень давно и даже хотел в свое время уйти от жены (на тот момент любовница была не
    замужем).Но жена (ей сообщили про нее и даже дали адрес)встретилась с ней и слезно упрашивала оставить
    ее кормильца в покое т.к. был ребенок.По видимому женщина была добрая и не стала все усложнять в своей
    жизни. Она просто исчезла из его жизни не сообщив ему ничего. Но судьбу не обманешь, через несколько лет
    они снова случайно встречаются - у нее проблема с работой на тот момент и он берет ее в фирму. За время ее
    отсутствия у него были кратковременные любовницы. Но несмотря на то, что она уже вышла замуж и обзавелась
    двумя детьми любовный роман завязался по новой, пока в очередной раз через несколько лет их не разоблачили
    Тут им пришлось расстаться по серьезному.
    А теперь про наши отношения: у нас было замечательно все.Мы настолько подходили друг другу, он не мог без
    меня просто дышать:если мы были не рядом он постоянно звонил, даже очень часто дарил подарки .....
    постоянно говорил о том.что ни одна женщина не принесла в его жизнь радости и счастья столько сколько я...
    Он забыл про всех своих бывших любовниц, физиологически перестал жить с женой.Когда жена поняла что что
    то не так она решила повторить прошлую попытку договориться со мной чтобы я оставила ее мужа ,я ей сказала
    нет, т. к. до этого она позвонила моему мужу и рассказала про наши отношения, терять мне было нечего.
    Я очень благодарна своему мужу он просто культурно напомнил ,что ей нужно свои семейные проблемы решать самой, ей тогда было 43 года,я была на 10 лет младше. Я решила за свою любовь бороться до конца.
    Мы уходим из своих семей и начинаем жить вместе, вдруг он беспричинно начинает болеть каждый вечер в
    области солнечного сплетения неприятные ощущения беспокойства. Так продолжалось до тех пор пока мы не
    решили вернуться назад в свои семьи. На тот момент мы уже работали в разных местах но также продолжали
    встречаться днем каждый день как и всегда кроме выходных.И так продолжалось еще несколько лет. Пока я не приняла сама уйти от мужа в свою квартиру. Что же происходило у него в семье : жена продолжала делать вид,
    что все ее устраивает.Благосостояние ее мужа росло.,непутевый сынок подрастал, патом женился, пошли
    дети. Сынка определили в отдельную квартиру. Сами они остались жить в загородном доме. Он пытается прод
    ать дом., а дорогая недвижимость уже очень плохо продается. У меня 3 дня поживет, смотрю человек мучается
    я его сама назад отправляю,говорит не могу ничего с собой сделать назад тянет и там ничего не держит.
    Решили заявления на развод подать и зарегистрироваться , а смысл как жить...
    Он меня с родственниками познакомил и сестра в разговоре сказала что давным давно жена его к бабке начала
    ходить,денег кучу ей унесла наверно привораживала и ей говорила что костьми ляжет но имущество им
    заработанное не отдаст. И болеть он стал чаще, хотя я за его здоровьем слежу. Кто нибудь скажите что делать,
    расстаться или дальше бороться за любовь или жене мстить. Может к бабушке сходить, скажите кто знает
    адрес. Были у психолога он ничем помочь не может.

• В ответ на: я бухгалтер
    смените работу на что-нибудь принципиально другое.

Синий экран смерти

• Кармическую связь рвать, поле более жестким делать

Жду ваших вопросов.

• Он будет медленно болеть и чахнуть+жене он уже ненужен как человек.
    Вы тоже попа ли под этот удар. Как он умрет веревочка потянется к вам.
    Как проверить что это так пусть он ляжет и проведите рукой в доль тела от ног до головы на расстоянии 15-25 см от тела. По пояс он идет холодом.
    А у вас стала чаще болеть голова и немного ноют ваши ноги.
    Бабка работала на совесть там старая школа.
    Работали по земле и ветру + вода. Огня там как стихии нет.
    Его тело одно а душа переклад на могиле.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Добрый день! Надеюсь Вы понимаете уже, что и Вы и Ваш мужина, попали под негативное воздействие. Если Вы не представляете жизнь без этого мужчины, советую Вам бороться за своё счастье до конца. Боль в солнечном сплетении, это воздействие на 3 чакру, которая отвечает за Внутреннюю силу человека, его собственное "Я" т.е это целенаправленное воздействие на его волю, попытка подавить её, заставить человека принять решение необходимое человеку, который произвёл "негативное" воздействие. А то что он чувствует эти негативные ощщущения, говорит о том, что в нём скрыты возможности о которых он пока не подозревает. Т.е. он обладает "эзотерическим даром" чувствовать то, что обычному человеку неподвластно и ему надо его развивать. Возьму на себя смелость предположить, что Вы по дате рождения являетесь носителем знака воздуха, а он, знака огня. Вот и получается, что Вы ему нужны как "воздух", без кислорода - огонь гореть не будет. Вам обоим будет легче бороться с данным "испытанием" если оба будете чётко осознавать, что чёрная магия существует, но также существует и белая, и что со всеми проявлениями чёрной магии можно и нужно бороться. И те решения которые Вы якобы принимаете, на самом деле не Ваши решения а воля человека проведшего "чёрные" ритуалы. Заметили ли Вы, что он стал раздражительным, менее решительным и если так можно выразиться немного "потух"?
    Что касается Мстить, забудьте об этом. Вам просто нужно найти "НАСТОЯЩЩУЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ" или "ЦЕЛИТЕЛЯ". И вот тогда всё то, что желал "ЗЛОПЫХАТЕЛЬ" вернётся ему с многократно увеличенной силой. Главное, что-бы у него не существовало жёстких, установленных тарифов. "НАСТОЯЩИЕ" работают по принципу, на усмотрение "клиента". И если Вы найдёте такого целителя оцените его труд по принципу насколько важно для Вас то, что он Вам помог. Даже если Вы сначала оплатите не большую сумму, а потом увидите результат его работы, Вы в любой момент сможете дополнительно отблагодарить своего спасителя.
    Вобщем желаю Вам, что-бы Ваша ситуация разрешилась в Вашу пользу. Боритесь за своё счастье. И лучше будет Если будете бороться ВМЕСТЕ.
    Что касается его жены, то она изначально его приворожила и женила на себе.
    Это сугубо моё личное видение данной ситуации.
    Подождём других мнений.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (17.11.11 12:17)

• Да вы правы,холодок по верхней части тела. У него частые головные боли, врачи серьезных причин найти не
    могут. У меня раньше голова и ноги болели я старалась отвлечься на духовность,становилось легче.

• Ну вы даете! Столько дел наделано, а теперь вы просите совета на форуме....
    Очень жаль, что все так далеко зашло и теперь все в таком положении... Тяжелейшая ситуация, мне очень жаль...

В общем, я посоветую, а вы уж сами решайте, как быть.
    Нужно сходить в церковь, записаться на беседу к батюшке, рассказать, как дело было, покаяться, в чем чувствуете вину (а от совести никто еще не убегал) и спросить, что делать. Когда пойдете в церковь, просто помните, что то, что говорит батюшка, это не его личные мысли и желания, он просто орудие в руках Бога, как и вы, впрочем. Вполне допускаю, что вам будет неприятно то, что вы услышите (знаю по своему опыту). Но он ведь и не бабка, которой вы деньги принесли и которая на свой имидж работает... Бабки это самообман, ну максимум временные средства, пока сами верите. Да и грешно это, странно как-то - верить в волю бабки больше, чем в волю Бога.

Не мстите, пожалуйста, никому от этого не было лучше никогда! Еще хуже станет, вообще друг друга уморите! Кто-то должен быть умнее и смиреннее. Остановитесь! Дай Бог вам разума и помощи!

И помните, что не вы одна виновата, всегда все поровну несут ответственность, хотят они того или нет. Но не нужно никого менять, кроме себя. Не нужно никому ничего доказывать и раскрывать глаза, начните с себя и все вокруг придет в норму. Все-таки на чужом несчастье счастья еще никто никогда не сделал, знаю по своему опыту. Так же нужно помнить, что всегда существует ответственность за наши поступки, которую нужно принять, даже если это означает остаться одной...

А мужики, когда пахнет чем-то свеженьким, всегда лошАт свою жену, рассказывают, какая она у него не любимая, не хорошая, не умелая... дальше сами можете дописать. Если мужчина говорит что-то про свою жену, нужно бежать подальше от такого мужика и начальника, пока целы, иначе через некоторое время, то же самое про вас будут слушать другие. Это же всем известно, у кого есть опыт в отношениях.

Всего вам доброго!

• БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся на мое письмо. ВСЕ советы дороги и бесценны для меня.
    Я уже догадываюсь,что может сказать нам батюшка. Я также слышала,что у них часто бывают повторные браки.

• мне дали адрес женщины,сказали может увидеть ситуацию по здоровью. В городе проходил фестиваль
    "ИНТЕРО"для экстросенсов и целителей и она там участвовала, к ней очередь была. Когда я к ней пришла
    про свои отношения со своим мужчиной ничего не рассказывала,только попросила сказать о его здоровье,без фотографии.
    Она смотрела по картам и еще как то, и сказала, что ему сделано на кладбище и на церковь.Вообщем обречен.На шее как ошейник одет.

• Кто ищет тот всегда найдет. Ищете человека который может помочь. Он ваш мужчина ему что вообще на себя наплевать?
    Какая у вас странная ситуация, я понимаю нужно делать се чтоб мужика в семью вернуть.
    Или совсем мир с ума сошел типо " Да не достовайся же тогда некому?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Да не достовайся же тогда некому?
    К сожалению, именно эти мотивы слишком часто и движут дамочками, заказывающими сильные привороты. "Либо будет мой, либо ничей". А если сразу две или три такое устраивают (ибо и это тоже случается)?
    Мир точно сошел с ума.

Всем до свидания.

• денег нет может, сейчас бесплатно разве кто-то будет работать?

• Если ситуация жизни и смерти, то да.
    Неужели можно думать сколько денег возьмешь, когда человек умирает?
    Если действительно такая ситуация, то вполне нормальный вопрос :" Сколько дадите?"
    Да можно и не брать нечего. Не камень же у нас у целителей сердце. Да мы живем на те деньги, которые дают нам исцеляемые, но не ради мы денег работаем, а ради помощи людям

Жду ваших вопросов.

• ну ну... вообще думаю, что девушка в итоге смирится, не так уж он ей и нужен.

• В ответ на: ну ну...
    Вот про девушку то мне понятно все.
    А вот к чему ну ну?
    К тому что я бесплатно не работаю? Зря вы так. Мне всегда всегда решать : бесплатно или за за деньги мне работать. Ситуации бывают разные

Жду ваших вопросов.

• какой интересный ход мыслей))) Тара зачем Вы всегда оправдываетесь непонятно перед кем?:миг:

• Видимо потому что чувствует возложенную на нее ответственность перед всеми нами.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум