проблемы с мужем в отношениях. Роман был бурным:периодически нас разводили недоброжелатели-звонили его
жене и моему мужу и сообщали где нас можно застать.Как оказалось позже это в его окружении часто практиковалось до меня.До меня была замужняя любовница тоже бухгалтер, но про нее отдельная история.
С ней он был знаком очень давно и даже хотел в свое время уйти от жены (на тот момент любовница была не
замужем).Но жена (ей сообщили про нее и даже дали адрес)встретилась с ней и слезно упрашивала оставить
ее кормильца в покое т.к. был ребенок.По видимому женщина была добрая и не стала все усложнять в своей
жизни. Она просто исчезла из его жизни не сообщив ему ничего. Но судьбу не обманешь, через несколько лет
они снова случайно встречаются - у нее проблема с работой на тот момент и он берет ее в фирму. За время ее
отсутствия у него были кратковременные любовницы. Но несмотря на то, что она уже вышла замуж и обзавелась
двумя детьми любовный роман завязался по новой, пока в очередной раз через несколько лет их не разоблачили
Тут им пришлось расстаться по серьезному.
А теперь про наши отношения: у нас было замечательно все.Мы настолько подходили друг другу, он не мог без
меня просто дышать:если мы были не рядом он постоянно звонил, даже очень часто дарил подарки .....
постоянно говорил о том.что ни одна женщина не принесла в его жизнь радости и счастья столько сколько я...
Он забыл про всех своих бывших любовниц, физиологически перестал жить с женой.Когда жена поняла что что
то не так она решила повторить прошлую попытку договориться со мной чтобы я оставила ее мужа ,я ей сказала
нет, т. к. до этого она позвонила моему мужу и рассказала про наши отношения, терять мне было нечего.
Я очень благодарна своему мужу он просто культурно напомнил ,что ей нужно свои семейные проблемы решать самой, ей тогда было 43 года,я была на 10 лет младше. Я решила за свою любовь бороться до конца.
Мы уходим из своих семей и начинаем жить вместе, вдруг он беспричинно начинает болеть каждый вечер в
области солнечного сплетения неприятные ощущения беспокойства. Так продолжалось до тех пор пока мы не
решили вернуться назад в свои семьи. На тот момент мы уже работали в разных местах но также продолжали
встречаться днем каждый день как и всегда кроме выходных.И так продолжалось еще несколько лет. Пока я не приняла сама уйти от мужа в свою квартиру. Что же происходило у него в семье : жена продолжала делать вид,
что все ее устраивает.Благосостояние ее мужа росло.,непутевый сынок подрастал, патом женился, пошли
дети. Сынка определили в отдельную квартиру. Сами они остались жить в загородном доме. Он пытается прод
ать дом., а дорогая недвижимость уже очень плохо продается. У меня 3 дня поживет, смотрю человек мучается
я его сама назад отправляю,говорит не могу ничего с собой сделать назад тянет и там ничего не держит.
Решили заявления на развод подать и зарегистрироваться , а смысл как жить...
Он меня с родственниками познакомил и сестра в разговоре сказала что давным давно жена его к бабке начала
ходить,денег кучу ей унесла наверно привораживала и ей говорила что костьми ляжет но имущество им
заработанное не отдаст. И болеть он стал чаще, хотя я за его здоровьем слежу. Кто нибудь скажите что делать,
расстаться или дальше бороться за любовь или жене мстить. Может к бабушке сходить, скажите кто знает
адрес. Были у психолога он ничем помочь не может.