Погода: -12°C
  • Кто хорошо понимает в нумерологии, объясните, почему число 3 постоянно дублируется на моем теле и что вообще означает это число. Только на моей правой руке шесть треугольников из трех родинок, а на левой два. Интересно, это что-то означает? На некоторых других частях тела та же ситуация - из моих родинок смело можно рисовать треугольники, как равнобедренные, так и нет. Все тело в треугольниках...

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• треугольник и число три - кагбэ не одно и то же. треугольник - это сакральный символ горы, причем и в солнечных и в лунных культах значащих примерно одно и то же - возвышение, развитие, приближение к солнцу (луне), подъем над бренным и сущим, соприкосновение с высшими сущностями, с богами (богом) если хотите.

Синий экран смерти

• Требуем слайды. А то все может оказаться надумано вами. Я на своем теле могу любую фигуру найти. А уж на женскооом... Даже додекаэдр.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Павел Глоба из родинок складывает 12 зодиакальных созвездий, которые называются Верхним Зодиаком (Змееносец один из них, к слову). Ваши треугольники могут быть знаком того, что есть помимо Вашего знака рождения еще активированный знак Верхнего Зодиака. Но не сами треугольники, а если они в конфигурацию определенную складываются.

• По ведам родинки это транзиты планет. Красные родинки - Марс, черные - Сатурн и т.п. Чтобы знать через какую именно планету идет транзит, надо знать размещение ее на теле. Если родинки мелкие как точки, то это транзит Раху (ссоры, ругань и т.п.).

• Есть же постоянные родинки? Это разве транзит будет?

• Истессна. Какие у тебя сомнения, Виктория? Может термины я неправильные использую?

• Транзит - это медленное или быстрое прохождение планеты, панимаишь. Он может быть долгим, но не постоянным, вот в чем дело...
    Видимо у нас разный смысл под словом "транзит"

• А как называют в астрологии периодическое прохождение планеты?

• Транзит))))))

• слушайте, а уменя масса на теле родинок, причем я не конопатый, а просто родинок ну, наверное больше тысячи...это что то значит по вашему???

• Такичо?))) Вот одна планета периодически и влияет на другую. Даже есть признаки по которым можно период вычислить. Я правда в этом не очень копенгаген.

• Я топикстартеру писал что слайды надо. Вам то же самое скажу. Важен размер, цвет, место расположения.

• везде....и много...

• Цвет и размер.

• светло коричневые, темно коричневые и мелкие

Исправлено пользователем детектив (17.11.11 07:19)

• Светло-коричневые хороший цвет. Можно предположить что в вашей жизни много ругани и ссор, раз много мелких родинок. От чего это происходит, причины - надо смотреть где находятся они на теле. Но вы меня сильно не слушайте, я не специалист по родинкам))

• ну да ладно...что ни есть - все мои....

• Народ! вы че?!! :безум:
    я понимаю, что все тут эзотЭрики, но не до такой же степени... чтоб здравый смысл потерять и математику забыть...
    - больше 20 родинок (тем более что разной формы и разного цвета) - к доХтору!
    - родинка и так сама по себе мутация - а если она то появляется, то исчезает - перестать ходить в солярий
    - через три любые точки на плоскости можно построить треугольник - третий класс первая четверть...

:ха-ха!:

• Именно так!

Родимые пятна - это пигментные пятна. Хорошо когда смотря на них у человека появляются хорошие мысли или доходят подсказки из Божественного мира, но не стоит придавать значения больше, чем следует.

• угу...они у меня уже почти сорок лет такие и в таком колличестве....когда нужно было к дохтору бежать...да и вперод службы не однократно а ежегодно осматривался дохторами...как то паталогий не выявлялось...по поводу математики - согласен....

• Родимые пятна и пигментные пятна - разные вещи. Родинки они постоянно на теле, а пятна то появляются, то исчезают, это зависит от солнца.

• В ответ на: Родимые пятна и пигментные пятна - разные вещи. Родинки они постоянно на теле, а пятна то появляются, то исчезают, это зависит от солнца.
    Иногда, когда масло становится масляным, помогает интернет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%E8%ED%EA%E0

• А вот и нет! Родинки - это маленькие коричневые точки, а есть еще желтые пятна, вот это и есть пигментные. Я знаю, о чем говорю - у меня такое на лбу есть, но оно только летом вылезает, когда светит солнце и шапок уже не носят. А сейчас это пятно почти исчезло со лба, потому что солнца нет.

• В ответ на: Есть же постоянные родинки? Это разве транзит будет?
    Вот за родинки не скажу, но есть люди в натальной карте с очень большими проблемами.Так это даже на физиогномике отражаеться

Жду ваших вопросов.

• Не только на физиогномике, но и в орфографии и грамматике.

• В ответ на: Не только на физиогномике, но и в орфографии и грамматике.
    Да все верно....

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум