Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Книга отзывов об Эзотериках.

• В данной теме прошу оставлять отзывы о тех, к кому Вы обратились за помощью на форуме и вне форума, кто реально помог, а кто просто купоны стрижёт, а кто вообще не Эзотерик. Типа : - Да мы тут красим, белим":хехе:.
    Чтобы прочитав отзывы, вновь пришедший сориентироваться, чего от кого ждать.
    Прошу быть искренними и непредвзятыми (насколько это максимально возможно).
    Только не надо наглой и скрытой рекламмы. Коротенько и по сущществу.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Хочу оставить отзыв о Tezire.
    Tezira очень помогла мне. Обращался через электронку, на личной встрече не был. Весь контакт через почту. Так вот, имея фото и данные о человек (дата рождения, имя) она смогла рассказать практически до мельчайших подробностей что было, какие были проблемы, какие отношения между людьми, что на данный момент происходит, практически сказала какие у кого мысли в голове. К примеру сказала то, о чем думал только я. Правда она сказала что эти мысли у кого то из двоих. Без уточнений. Но и это я считаю выше похваал! Подробно рассказала, какие действия стоит предпринять для улучшения ситуации, чего стоит избегать, не делать. Дала советы, предостережения, наказания. Вообщем рассказала все. Смогла ответить на дополнительные вопросы, рассказала ситуаци что да как.
    В итоге, я очень доволен всем! Первый раз сталкиваюсь когда примерно 95% информации достоверно, причем до мельчайших подробностей. 5% спишем на то что Tezira может что то не захотела говорить или может не увидела. Ну нет людей которые на 100% все вам расскажут. После переписки с ней, полегчало на душе, появилось спокойствие, уверенность, вынес уроки и понял что и как дальше стоит делать и поступать. Очень благодарен ей за помощь!!!
    Tezira, спасибо Вам!!! :роза: :роза: :роза:

• Конструктивно и по теме. Молодцом.
    Прошу всех остальных продолжать в том же духе.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Нет, я думаю, что продолжать не надо. Получается уже реклама. Это уже было. Дежа вю. Плохо закончилось. Топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум