- Привет Сергей. - негромко сказал лежащий на кровати.
- Здравствуй - ответил Сергей.
- Ты пришёл как и обещал, я думал ты не решишься на это.- прошептал он Сергею.
- Я долго думал и все же решился тебе помочь, сделать то что просишь, деньги которые ты частично мне заплатил здесь не причем, не из - за них я решился это сделать. - откровенно сказал Сергей.
- Сергей ты потом не мучайся, это моё решение и совесть твоя чиста, не переживай не о чем. - успокаивал Сергея человек лежащий на кровати - Всё как я просил мне приготовили нужную инъекцию, дело осталось только за тобой, ты готов?
- Да, Алексей - прошептал пришедший.
- Под полотенцем на столе лежит всё необходимое. - напутствовал Алексей.
Человек чуть выше среднего роста подошёл к столику на котором под полотенцем лежали шприцы и ампулы с тиопенталом натрия, павулоном, хлоридом калия, небольшой бутыль с ратификатом, вата и конверт с деньгами.
- Может передумаешь, пока не поздно? - неуверенно спросил Сергей лежащего на кровати человека.
- Нет, я решил окончательно и бесповоротно, сам же видишь всю ту ситуацию в которой я нахожусь уже 5 лет, встать с кровати и то не могу!!! Ни чего не поменялось, хоть я и неоднократно что то пытался изменить. – закончил голос Алексея.
Сергей сделал все необходимые операции и последовательно начал вводить в организм Алексея растворы смертельных и сильнодействующих веществ.
- Спасибо тебе Сергей, что решился на этот шаг, как закончишь с этим, возьми деньги которые лежат в конверте и уходя закрой дверь на замок. – прошептал обреченный.
Сергей сделал всё что от него требовалось по не гласному контракту и ушёл, прикрыв за собой дверь на замок.
Человек который лежал на кровати звали Алексей, последние что он успел сделать увидев видения, это произнести слова:
- Здравствуй Ангел Смерти , ты пришёл. – промелькнула едва заметная улыбка на лице..
Как вы думаете можно ли так поступить, как по своей воле поступил Алексей?
Что нас ждёт по ту сторону жизни? Что вы думаете об этом?
Исправлено пользователем Markn (26.11.11 18:24)