В ответ на: или это и есть та пресловутая слабость человеческая?
Тут ведь просто все.
Попробуйте маленького ребенка уговорить не плакать, когда он упадет - бесполезно, только нервы вымотаете, а вот переключить внимание и он успокоится сам.
Если нет конфликта - не с чем бороться, как только вы стали готовиться к самобороне - атака не заставит себя ждать.
Кстати, зашел на выходных в ДК "Прогресс" и "Энергия".
Сказать, что я был поражен - это исключительно мягкая трактовка.
Сказать охренел - будет точнее, но тогда весьма приблизительно.
Нет, конечно, я знал что идиотов много, но СТОЛЬКО!!!!
Я про религиозные общины. Взрослые, с виду нормальные люди, они туда еще и детей ведут и слушают бред или высказывания "Капитана Очевидность".
Лучше в лес на лыжную прогулку, чем выслушивать с церковным ансамблем песни и пляски "Крестичек" разглагольствования о том, что!!! ВНИМАНИЕ!!!
"Любовь к детям - это хорошо, любовь к ближним - это прекрасно! Искушения подстерегают нас на каждом шагу и нам нужно с ними бороться."
И подобная тафтология еще часа на 2-3.
Представляете!??
Чтобы это узнать надо сходить на сборы, там кстати даже доска была расчерченная на квадраты, поле 1х1м, квадратики около 4-5см, каждый стоимостью в 1000руб. Процентов 70 было заполнено.
Да сэкономьте эти деньги и с детьми или сами съездите отдохнуть куда-нибудь, а не тратить кровно нажитые на идиотов несущих ХРЕНЬ.
Я бы еще порекомендовал этим ораторам внести в текст упоминание того, что:
Снег, когда растает - он мокрый; Солнце - светит, если ты в автобусе у кого-нибудь достанешь деньги или мобилку - получишь по башке; а сунув пальцы в розетку можешь увидеть Господа (правда мельком и если повезет); а если тебя переедет машина, то колеса у нее будут резиновые скорей всего, если это не поезд, но и в последнем случае, тогда звать вас будут Анна К.
В общем....
В ответ на: можно конечно смириться и все принять, но в душе, кроме пустоты, ничего никогда не поселится, кроме боли..
Это означает держать ситуацию, и чем дольше - тем будет хуже.
"Если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней." - тут вам ответ. равно как и "Хочешь быть счастливым - будь им."
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.