Ответ на сообщение МикроНЛО? пользователя Градус
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (27.11.11 12:19)
Ответ на сообщение Re: МикроНЛО? пользователя remixx
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: МикроНЛО? пользователя Supbolek
Просто пролетали, или их что-либо интересовало? В какое ивремя года это было? Или у вас просто повышенное кровяное давление? У гипертоников наблюдаются "светящиеся мушки" в глазах. Я видел несколько раз, в разные периоды жизни, но точки были полупрозрачные, хотя тоже выглядели как рой.
Исправлено пользователем Градус (29.11.11 11:40)
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не привелось. Знаете такое детское, "Незнайка пролетал" ?
При очаговых микрокатаральных явлениях в хрусталике, такое может быть, но в этом случае движение темных точек зависит от движения глазного яблока.. Были еще, но опять же - списывал на зрение
Ответ на сообщение Re: МикроНЛО? пользователя Градус
Очепятка, речь идет об очаговых микрокатарактах. Т.е. не весь хрусталик глаза поражен катарактой, а отдельные микроочаги. микрокатаральных
Ответ на сообщение Re: МикроНЛО? пользователя Evgentor
Ушел. Вернуться не обещал ...
Да их масса. А то, что проявились - это просто внешние условия изменились, имхо. Интересно мониторить в такие моменты температуру, влажность, вообще время наблюдения, но более важно - атмосферное электричество, т.к. есть подозрения, что они тогда становятся хорошо заметными. На счет шаровой - вряд ли это существа обладающие сознанием. Но есть масса других - неорганики, органики и прочее. И если эти "простые полевые существа" реальны, то есть ли более "сложные" полевые существа? Шаровая молния? Присутствует ли в них подобие интеллекта? Или "сложность" заключается только в мощности заряда?