Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

остановились часы.. и пошли

• неделю назад, в районе северного поселка, я была в гостях, и произошла какая то странная штука. Остановились все механические часы в доме, в одно и тоже время. Часы принадлежали разным людям, бывшим в доме. Через полчаса они пошли, как ни в чем не бывало, но отставали уже от электронных на те же полчаса.. Что это было, пух? магнитная аномалия? :безум: как то не по себе чо то))

• это знак

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Знак чего??

(а волга впадает в каспийское море...) )))

• изменения в жизни

• у кого????
    Там же не один(на) ТС был(а)

• у кого, сами узнают

• Еще один Капитан О. :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а у вас там Ури Геллер не проходил мимо?)

• вот он специалист, слова на ветер судя по всему не бросает

• бред несете какой то. причем тут знаки. они сами узнаааают (передразниваю) традиционный прием мошенников, которые изображают из себя великих знатоков магии и потустороннего мира, а на самом деле из себя ничего не представляют(

• Тань, я не знаю кто там мимо проходил, но я не однократно слышала про это явление, но никогда не оказывалась в его эпицентре) По ощущениям - жутковато и интересно) а когда они одновременно пошли у всех, тогда "интересно" пропало, осталась только первая составляющая)

• в чем мое машенничество? может выгоду имею с этого? идите дразниться в детский сад, если задаете вопрос будте готовы принять ответ, вы видите в моих словах бред это ваше право, где тут люди которые, что то вам сказали толкового?

• я бы лично предположила что это какие то испытания секретных технологий, как вариант. Там рядом что нить военное есть или установки какие излучающие?

• В ответ на: я бы лично предположила что это какие то испытания секретных технологий, как вариант. Там рядом что нить военное есть или установки какие излучающие?
    дак выборы на носу! Сурков свою пушку настраивает ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: дак выборы на носу! Сурков свою пушку настраивает ))
    Дабы остановились все часы и электорат дружно проспал выборы. Разом. :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• аэропорт северный рядом. совсем рядом))) и какая то военная хрень наверное тоже, потому что дядечки в форме там строем каждый день ходят, в больших количествах. ну ок.. наверное испытывают чото))
    знаки испытывают наверна..
    дорожные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• так, вроде ведь, закрыт давно аэропорт?

Всем до свидания.

• Канеееш... Для гражданской авиации давно закрыт.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум