Добрый вечер!
Нередко стал замечать за собой, что при засыпании, когда как-бы еще не заснул, но и уже не могу телом пошевелить в область лба приходят вибрации, при этом чувство не из приятных, ощущение такое что перед головой большой электрический разряд , при этом глаза ты открыть не можешь!! Сознание просто в смятение приходит.. Что это??
Не обращайте внимания. Такое часто бывает у тех, кто практикует какие-либо техники или просто тренирует свое сознание. Привыкнете. Ничего страшного с вами не случится. Лишь бы только не перегружали себя.
Вариантов масса. Виктор один из них описал. Но могут быть и другие.
Например: Попытка внешнего, воздействия, кто-то может знать ваш режим и пытаться воздействовать на Вас в пограничном состоянии. Попробуйте днём лечь и постараться "уснуть" т.е. войти в похожее состояние если не повториться, то... есть над чем задуматься. Либо у Вас "просыпается" "3-й глаз" тогда попытка "уснуть днём" приведёт к тому-же результату. Но то что Вы пообщались с "некоторыми" людьми и у Вас пошёл процесс "ощщущения" энергий, это однозначно. В общем не впадайте пока в панику.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Сегодня рано утром проснулся часов в 5, попытался понять как и отгуда они приходят (Вибрации), попробовал им "отдаться" как то по всему телу растеклось что ли, потом пришло ощущение легкости пипец, как будто не в теле, но когда пытаюсь глаза открыть начинается какой то бунт, толи в сознании и потом провал и потом уже просыпаюсь и не пойму че за ".." была! А вообще прикольно, что то новое необычное! Может реально есть астрал и душа???))
Любые неприятные ощущения в области мозга ничем хорошим быть не могут, прикольного вообще-то мало. Кроме описанной тут экзотической эзотерики могут быть и банальные нарушения кровообращения, внутричерепного давления и т.д.... Я бы к врачу сходил бы всё ж таки.
Да бросьте вы пугать человека. Все через это проходят. Когда реально мозги начинают работать, то как раз эти ощущения и бывают. Если продолжать работу, то откроется Третий глаз. Не сразу, но откроется. А потом ощущения ломоты в области лба уйдут.
Вы сами то проходили через эти ощущения, прежде чем давать советы медицинского плана? Уж точно нет. (( Не понимаю... Сидеть безвылазно на БЗ и умудриться давать советы на ЭФ
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Да, да, давать советы медицинского плана имеет право только тот, кто сам всё прочувствовал на себе.
Надо срочно уволить всех врачей, они, сволочи такие, не все болезни на себе испытали, а всё туда же, учат, советуют, лечат.
В ответ на: ну вообще то для эзотерики я это знал что такое и честно признался в сокровеной теме про души!!! Интересен Ваш опыт выхода из тела при вибрациях!
мой опыт скромен поднялся над землей пару раз и все, решил с этим завязать
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Это открытие 3 глаза через низкие частоты в теле. При этом работает всего 1 Архангел и 2 Ангела. Нужно научиться делать правильно упражнение Покой-Тишина, чтобы снять низкочастотный план. И научить свое тело воспринимать Свет, затем Высокочастотные Вибрации и Энергии. Тогда Замяукаете. То Есть Будете чистить Астрал.
То что вы описываете очень похоже на вхождение в сон при "не отключенном сознании". Т.е. когда вы становитесь (вольным или невольным) свидетелем всех "изменений на тонком уровне" в процессе вхождения в состояние измененного сознания (то бишь сна)...
Вы входили в осознанное сновидение сразу же после засыпания (находясь весь процесс в сознании)? Если нет (иначе бы уже сами знали ответ на свой вопрос), то думаю, это оттуда. Или же речь о состоянии предшествующем выходу из тела (тоже родственная тема осознанности в состоянии сна, но несколько иная)...
В свое время подобные ощущения для себя классифицировала (если совсем коротко) как нечто похожее на вибрацию (похожее, потому как этому ощущению не нашла аналогов в привычной окружающей нас реальности, поэтому только лишь - "похоже", "отдаленно напоминает" и т.д.).