Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Вибрации в области лба при засыпании, что это???

• Добрый вечер!
    Нередко стал замечать за собой, что при засыпании, когда как-бы еще не заснул, но и уже не могу телом пошевелить в область лба приходят вибрации, при этом чувство не из приятных, ощущение такое что перед головой большой электрический разряд , при этом глаза ты открыть не можешь!! Сознание просто в смятение приходит.. Что это?? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

• Не обращайте внимания. Такое часто бывает у тех, кто практикует какие-либо техники или просто тренирует свое сознание. Привыкнете. Ничего страшного с вами не случится. Лишь бы только не перегружали себя.

• Вариантов масса. Виктор один из них описал. Но могут быть и другие.
    Например: Попытка внешнего, воздействия, кто-то может знать ваш режим и пытаться воздействовать на Вас в пограничном состоянии. Попробуйте днём лечь и постараться "уснуть" т.е. войти в похожее состояние если не повториться, то... есть над чем задуматься. Либо у Вас "просыпается" "3-й глаз" тогда попытка "уснуть днём" приведёт к тому-же результату. Но то что Вы пообщались с "некоторыми" людьми и у Вас пошёл процесс "ощщущения" энергий, это однозначно. В общем не впадайте пока в панику.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Сегодня рано утром проснулся часов в 5, попытался понять как и отгуда они приходят (Вибрации), попробовал им "отдаться" как то по всему телу растеклось что ли, потом пришло ощущение легкости пипец, как будто не в теле, но когда пытаюсь глаза открыть начинается какой то бунт, толи в сознании и потом провал и потом уже просыпаюсь и не пойму че за ".." была! А вообще прикольно, что то новое необычное! Может реально есть астрал и душа???))

• Любые неприятные ощущения в области мозга ничем хорошим быть не могут, прикольного вообще-то мало. Кроме описанной тут экзотической эзотерики могут быть и банальные нарушения кровообращения, внутричерепного давления и т.д.... Я бы к врачу сходил бы всё ж таки.

• Да бросьте вы пугать человека. Все через это проходят. Когда реально мозги начинают работать, то как раз эти ощущения и бывают. Если продолжать работу, то откроется Третий глаз. Не сразу, но откроется. А потом ощущения ломоты в области лба уйдут.

• Вы сами то проходили через эти ощущения, прежде чем давать советы медицинского плана? Уж точно нет. (( Не понимаю... Сидеть безвылазно на БЗ и умудриться давать советы на ЭФ

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• интереееесное заявление )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да, да, давать советы медицинского плана имеет право только тот, кто сам всё прочувствовал на себе.
    Надо срочно уволить всех врачей, они, сволочи такие, не все болезни на себе испытали, а всё туда же, учат, советуют, лечат.

• Ребят, я написал про вибрации не на псих форуме, а у Вас.. Наверно тоже не спроста!!!! Кто мля, из тела выходит через вибрации??? :tantrum:

• В ответ на: Ребят, я написал про вибрации не на псих форуме, а у Вас.. Наверно тоже не спроста!!!! Кто мля, из тела выходит через вибрации??? :tantrum:
    вы когда тему создавали уже и сами знали ЧТО ЭТО?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• ну вообще то для эзотерики я это знал что такое и честно признался в сокровеной теме про души!!! Интересен Ваш опыт выхода из тела при вибрациях!

• В ответ на: ну вообще то для эзотерики я это знал что такое и честно признался в сокровеной теме про души!!! Интересен Ваш опыт выхода из тела при вибрациях!
    мой опыт скромен поднялся над землей пару раз и все, решил с этим завязать

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Интереееесные гости... )) Почитываешь?:миг:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я тут на всегда:миг:

• Я правильно понял что ты и Irisi4eg это одно лицо?:миг:

• нет, не одно лицо.. Оно тоже страдает выходами через вибрации??

• Обратите внимание, на форумах НГС видно к кому адресуется пост. Я писал не вам.

• поглядываю иногда *засмущалась*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я то Вам написал и на чужой вопрос не ответил :dnknow:

• самомодераториал

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем funtikof (11.12.11 02:16)

• Это открытие 3 глаза через низкие частоты в теле. При этом работает всего 1 Архангел и 2 Ангела. Нужно научиться делать правильно упражнение Покой-Тишина, чтобы снять низкочастотный план. И научить свое тело воспринимать Свет, затем Высокочастотные Вибрации и Энергии. Тогда Замяукаете. То Есть Будете чистить Астрал.

• То что вы описываете очень похоже на вхождение в сон при "не отключенном сознании". Т.е. когда вы становитесь (вольным или невольным) свидетелем всех "изменений на тонком уровне" в процессе вхождения в состояние измененного сознания (то бишь сна)...
    Вы входили в осознанное сновидение сразу же после засыпания (находясь весь процесс в сознании)? Если нет (иначе бы уже сами знали ответ на свой вопрос), то думаю, это оттуда. Или же речь о состоянии предшествующем выходу из тела (тоже родственная тема осознанности в состоянии сна, но несколько иная)...

В свое время подобные ощущения для себя классифицировала (если совсем коротко) как нечто похожее на вибрацию (похожее, потому как этому ощущению не нашла аналогов в привычной окружающей нас реальности, поэтому только лишь - "похоже", "отдаленно напоминает" и т.д.).

Мне есть что промурлыкать...

• Эти ощущения возникают иногда, когда вы поднесете карандаш близко к области лба или др предмет?

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

Записей на странице:

Перейти в форум