Погода: -12°C
  • В чем одна из бед современной цивилизации?
    У наших предков имелось ЗНАНИЕ данное им Родом. Единое и всеобъемлющее.
    Социальные паразиты, космические мутанты (по сути – оккупанты, разбойники с большой космической дороги) заменили их ЗНАНИЯМИ. Разрозненными и бестолковыми. Создали для лохов по сути мозаичную картину мира. Физику наплевать, во что превратится Фокусима. Биологу наплевать, как, кому и за сколько будут продавать его «волшебную вакцину». Экономиста (получившего Нобеля!!!) совершенно не интересует, что при волшебной и справедливой рыночной (по сути - оккупационной) экономике голодает половина земного шара!...
    Их называют по разному – серые, алиены, иберы, рептойды… Их суть от этого не меняется. ОНИ создали университеты с никак не связанными между собой факультетами. ОНИ внедрили ЕГЭ (еще большее дробление знаний на кусочки – полностью исковерканная и перевернутая картина мира)…
    А ведь наши предки были Белыми Богами. Это хорошо известный и доказанный факт. ЗНАНИЕ, передаваемое ВОЛХВАМИ позволяло им мгновенно перемещаться во времени и пространстве, иметь телепатическую связь с богами, создавать невиданные по сей день технологии…
    А кто же МЫ?...
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ
    Того, кто осмелится об этом заговорить – МГНОВЕННО ОБЪЯВЛЯЮТ СУМАШЕДШИМ! И отправляют учить ИзТорыЮ, Шизику и другие «науки»… Дальши и дальше дробить сознание.

• что вы предлагаете?

• Много мыслей...
    Сначала бы хотел послушать форумчан.
    Вопрос-то непростой.
    Может я коряво изложил, но проблема явно РЕАЛЬНАЯ...
    Да и думаю никаких однозначных рецептов тут быть не может.

• Искать виноватого - не самое конструктивное решение, на мой взгляд.
    Это случилось, это данность, это "дано" в уравнении.

Нужно искать варианты, как даже в этих условиях не сломаться, не растерять себя, веру в себя, близких, как себя закалить, чтобы даже в таких условиях добиваться желаемого результата. Как противостоять искушениям, когда Серые (и прочие их названия по Вашей терминологии) знают человеческую физику, механику, реакцию и поведение, и умеют так искушать и весьма тонко проводить ситуации по выбиванию основы из под ног тех, кто идет в развитие. Как остаться собой в таких условиях? Вот о чем говорить нужно, это важнее. Некогда, на мой взгляд, обличать и развешивать знамена.

• Какие еще мнения у народа?

• если ваши предки боги то вы тоже бог?
    и кто такие боги?
    какие у них возможности?
    и где они сейчас ваши предки боги?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: ...А ведь наши предки были Белыми Богами. Это хорошо известный и доказанный факт. ЗНАНИЕ, передаваемое ВОЛХВАМИ позволяло им мгновенно перемещаться во времени и пространстве, иметь телепатическую связь с богами, создавать невиданные по сей день технологии…
    Некорректная фраза "хорошо известный и доказанный факт". Кому известный, кем доказанный, приведите доказательства. Я про это ничего не знаю.
    Хороши же были наши предки, что сумели прощёлкать такие возможности (такое ЗНАНИЕ).

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• вам не показалось странным что боги перестали быть богами?

• Здесь важно понимать, что боги, это не какие-то всемогущие надмирные силы, действующие произвольно.
    Боги - это прежде всего творцы новых реальностей!
    Какое миропонимание мы (или ЗА НАС!!!) складываем в своей голове - такова и реальность
    Именно в этом смысле все мы - БОГИ.

Исправлено пользователем xBasic (07.12.11 10:50)

• В ответ на: Боги - это прежде всего творцы новых реальностей!
    Всё хорошо, но с одним исключением.
    Реальности, другие миры, миротворчество... Это всё прерогатива Тонкого Мира. Земля имеет немного другой функционал и задачи.
    Какой? Как здесь преломляется задуманное? Как энергия закрепляется, затвердевает в материальных предметах (столы стулья те же)? Вы знаете?
    Как отсекается память прошлых воплощений, и главное - почему. Какие законы действуют на эгрегориальном уровне, на родовые системы, на климатическом уровне... Что такое закон воздаяния, чаша накоплений, для чего это создано, временной ценс... Для чего это все?

Вот когда будут ответы на эти вопросы, Вы сможете что-то сделать. Пока нет этих ответов - мы просто дети в песочнице, не более.

• В ответ на: Здесь важно понимать, что боги, это не какие-то всемогущие надмирные силы, действующие произвольно.
    Боги - это прежде всего творцы новых реальностей!
    Какое миропонимание мы (или ЗА НАС!!!) складываем в своей голове - такова и реальность
    Именно в этом смысле все мы - БОГИ.
    вы решили ввести новое понятие, может надо пользоваться общепринятыми и понятными всем? то есть люди по вашему делятся на богов и не богов? и как нас различать по каким признакам?

• Руслан, читайте внимательней!
    Или вы нарочно пытаетесь разжесь распрю и увести разговор??

Написано же русским по белому :
    В ответ на: Именно в этом смысле все мы - БОГИ.

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• я внимательно читал с самого начала а вы по видимому нет, он писал МЫ это те у кого предки БЕЛЫЕ БОГИ, а что у всех людей на земле были эти предки?

• Руслан, где сказано, что под "МЫ" понимается какая-то обосоленная группа, а не всеобщие прародители рода человеческого? Вы вычеркиваете себя из "списка" людей?

Не надо искать черную кошку в темной комнате... )))

Руслан, вы в силу каких-то личных причин болезненно реагируете на то, на что намека даже не было и пытаетесь навешать это другим, будто они вас обижают или хотят кого-то унизить...

Не стоит пытаться увести тему в соврешенно иное русло, здесь есть о чем поговорить (тому, кто хочет сказать) и послушать, по крайней мере попробовать поотвечать на вопросы, поставленные Викторией - извечный "что делать?"... а вы зачем-то поднимаете склоку на ровном месте...

Зачем - вот это вопрос...

• Прикинь, предки обезьяны по Дарвину - его не обижают, а предки Белые Боги - задело ))

• В ответ на: Руслан, где сказано, что под "МЫ" понимается какая-то обосоленная группа, а не всеобщие прародители рода человеческого? Вы вычеркиваете себя из "списка" людей?

Руслан, вы в силу каких-то личных причин болезненно реагируете на то, на что намека даже не было и пытаетесь навешать это другим, будто они вас обижают или хотят кого-то унизить...

Не стоит пытаться увести тему в соврешенно иное русло, здесь есть о чем поговорить (тому, кто хочет сказать) и послушать, по крайней мере попробовать поотвечать на вопросы, поставленные Викторией - извечный "что делать?"... а вы зачем-то поднимаете склоку на ровном месте...

если вы не заметили этот парень из темы в тему двигает идею превосходства своей БЕЛОЙ РАСЫ над другими, где он пишет что все люди на земле потомки богов? вы или слепо не видите куда клонит этот расист? или вы уже себя представили этакими полубогами или богами?

• В ответ на: Руслан, где сказано, что под "МЫ" понимается какая-то обосоленная группа, а не всеобщие прародители рода человеческого? Вы вычеркиваете себя из "списка" людей?

ладно давайте дождемся тс и спросим ВСЕ ли люди на земле потомки белых богов или только славяне, как ранее он уже писал, если я не прав я извинюсь перед ним, а если прав вы извинитесь перед мной за свои нелепые домыслы

• Это его идея, он так считает.
    Вы считаете иначе.
    Вы хотите, чтобы он принял Вашу веру? На каком основании?
    Только потому что Вам не нравится его идея?

• В ответ на: Это его идея, он так считает.
    Вы считаете иначе.
    Вы хотите, чтобы он принял Вашу веру? На каком основании?
    Только потому что Вам не нравится его идея?
    я ни кому не навязываю ни чего. его идея это расизм вы считаете эту идею нормальной? может забыли что расизм это преступление, так я напомню и вам, и другим кому она нравится

• (давно ждала что на форуме появится "поклонник" серых) )))
    Допустим Вы правильно считаете, и что? если они такие умные(или сильнее или что там еще) то значит выиграли.
    или вы предлагаете всем превратится в параноиков и в каждом столбе видеть подоплеку от серых?

• В ответ на: я ни кому не навязываю ни чего. его идея это расизм вы считаете эту идею нормальной? может забыли что расизм это преступление, так я напомню и вам, и другим кому она нравится
    Вы сейчас мне навязываете свою точку зрения, а хотелось бы этого избежать.
    В мире существует миллион идей. Каждую напомните?)))
    Я толерантна к людям, идею про белых богов Вы не взлюбили. а мне она безразлична, даже если вдруг окажется, что я не принадлежу к избранным. Есть более важные в жизни вещи, чтоб еще из-за Белых Богов переживать :безум:
    Это прошлое, ДАННОСТЬ.

• В ответ на: парень из темы в тему двигает идею превосходства своей БЕЛОЙ РАСЫ над другими
    Книжки Левашова, откуда ТС это дело черпает, кстати, включены в Федеральный список экстремистских материалов. Такие дела.

здровствуйте как маринават огурци

• вы толерантны к преступлению и преступникам которые двигают и других людей к преступлению?

• а где они пишет, что ТОЛЬКО славяне?
    Расизм видите только вы и то только потому, что ВЫ этого ХОТИТЕ..
    у меня не нелепые домыслы (в чем они? в том, что вы прицепились к тому, чего не видно? - это очевидно), и извиняться за них я не буду ибо не за что...
    я обвинила (признаю) вас в акцентрировании и педалировании совершенно неуместной и неявной темы, которая задевает вас лично... и тут я не собираюсь говорить, что была не права, потому что вы именно этим и занимаетесь...

Почему бы не предположить, что белая раса когда-то являлалсь прародителем всего человечества? Вам так хочется быть изгоем или притяно махать шашкой и на коне?... Вполне объяснимые мутации могли привести с такому расслоению, которое мы имеем сейчас...
    Вообще, глупо спорить о праотцах, когда _никто_ничего_не знает наверняка...
    Не проще ли рассмотривать все _теоритически_?

• В ответ на: а где они пишет, что ТОЛЬКО славяне?
    Расизм видите только вы и то только потому, что ВЫ этого ХОТИТЕ..
    у меня не нелепые домыслы (в чем они? в том, что вы прицепились к тому, чего не видно? - это очевидно), и извиняться за них я не буду ибо не за что...
    я обвинила (признаю) вас в акцентрировании и педалировании совершенно неуместной и неявной темы, которая задевает вас лично... и тут я не собираюсь говорить, что была не права, потому что вы именно этим и занимаетесь...

Почему бы не предположить, что белая раса когда-то являлалсь прародителем всего человечества? Вам так хочется быть изгоем или притяно махать шашкой и на коне?... Вполне объяснимые мутации могли привести с такому расслоению, которое мы имеем сейчас...
    Вообще, глупо спорить о праотцах, когда _никто_ничего_не знает наверняка...
    Не проще ли рассмотривать все _теоритически_?
    почитайте тему кривые зеркала и сами увидите или вам ссылку надо на его слова?

• дайте ссылку, если не трудно, я не в силах перечитать столько бреда...
    и потом... ОН (даже если, не видела пока, потому не знаю) говорил что-то такое в ТОЙ теме, в ЭТОЙ педалировать и подняли вообще ЭТУ тему ВЫ... разницу улавдиваете?

Исправлено пользователем Прикосновение (07.12.11 13:42)

• В ответ на: вы толерантны к преступлению и преступникам которые двигают и других людей к преступлению?
    А Вы осуждением и своим презрительным "фи" в адрес таких людей мир двинули в сторону света, так по-Вашему?
    Руслан, я уже гвоорила Вам - распространяя такие идеи, как в данной цитате, Вы умножаете низкочастотную вибрацию вокруг себя, которой питаются низшие сущности. Это отнюдь не способствует установлению светлого и хорошего в мире. На мой взгляд лучше молитву в защиту ребенка или страждущего прочтитать, все больше пользы будет, чем обсуждать и осуждать тех, кого Вы лично не знаете, чьи судьбы не на Ваших глазах разворачиваются.

• В ответ на: дайте ссылку, если не трудно, я не в силах перечитать столько бреда...
    и потом... ОН (даже если, не видела пока, потому не знаю) говорил что-то такое в ТОЙ теме, в ЭТОЙ педалировать и подняли вообще ЭТУ тему ВЫ... разницу улавдиваете?
    вам я вижу идея автора по душе раз вы за нее тут так заступаетесь, скоро он сам нарисуется надеюсь и узнаете его мысли о том кто тут потомки богов, если вам читать лень че он писал уже

• да я считаю чем больше людей осудят эту идею тем лучше, нет расизму, нет нацизму

• В ответ на: да я считаю чем больше людей осудят эту идею тем лучше, нет расизму, нет нацизму
    "Не судите, да не судимы будете" - помните?

Осуждая, ты чужую судьбу к своей притягиваешь, чтобы понять все нюансы и хитросплетения сюжета на своей шкуре, и то, что можно было в судьбе миновать - осуждением прописываешь, увеличиваешь количество кармических узлов в своей судьбе. Не судите - идите мимо, ибо подобное притягивает подобное. Если ты нашел себе право судить, то и тебе найдется кто осудит. Никто не выше другого, все равны. А выбор - за каждым человеком и Душой, этот выбор уважать нужно, даже если не согласен с ним.

В каждой Заповеди великий смысл. :flowers:

• вы наверно заповеди плохо знаете, по вашему преступников не нужно судить? может их нужно понять и простить?

• тьху, ты боже мой... :безум:

насколько же вы... по себе всех меряете..
    как же вы глупы, если не слышите, что я вам говорю... только свой эгоизм, комплекс и страх выпячиваете...
    вы не видите, что я не _идею_ "защищаю", а пытаюсь до вас достучаться, что никто за ваш счет не имеет желания возвысится... только если вы сами это позволите... что вы с успехом и делаете.... вы, Вика правильно говорит, сами питаете эту идею огромным куском торта, а на других пытаетесь переложить ответственность...
    Кстати, сами обещали ссылку и сами же в кусты.. "поступок не мальчика, но мужа..." ну-ну ...

Вика, прости, ты права.. повелась я сегодня на "низкие вибрации"... бред просто...

Простите все еще, что не сдержалась... но мимо такого бреда трудно пройти...

• В ответ на: вы наверно заповеди плохо знаете, по вашему преступников не нужно судить? может их нужно понять и простить?
    Вы вроде говорили, что верующий человек?
    А как же Евангелие? Или эти Великие Истины, эти Святые пророки вроде Пророка Муххамеда или Иисуса?
    Где же Ваша Вера, Руслан.....

• В ответ на: тьху, ты боже мой... :безум:

насколько же вы... по себе всех меряете..
    как же вы глупы, если не слышите, что я вам говорю... только свой эгоизм, комплекс и страх выпячиваете...
    вы не видите, что я не _идею_ "защищаю", а пытаюсь до вас достучаться, что никто за ваш счет не имеет желания возвысится... только если вы сами это позволите... что вы с успехом и делаете.... вы, Вика правильно говорит, сами питаете эту идею огромным куском торта, а на других пытаетесь переложить ответственность...
    Кстати, сами обещали ссылку и сами же в кусты.. "поступок не мальчика, но мужа..." ну-ну ...

Вика, прости, ты права.. повелась я сегодня на "низкие вибрации"... бред просто...

Простите все еще, что не сдержалась... но мимо такого бреда трудно пройти...
    на сколько я бы не был глуп я идею автора понял, и считаю ее преступной, а вы тут такая умная защищаете расизм, если я не могу ссылку кинуть с телефона вы уже начинаете как обиженная девочка нукать

• В ответ на: Вы вроде говорили, что верующий человек?
    А как же Евангелие? Или эти Великие Истины, эти Святые пророки вроде Пророка Муххамеда или Иисуса?
    Где же Ваша Вера, Руслан.....
    моя вера при мне, может я где то писал какая? вы заповеди знаете прежде чем писать о них?

• В ответ на: А Вы осуждением и своим презрительным "фи" в адрес таких людей мир двинули в сторону света, так по-Вашему?
    вот вот, недавно хорошая притча была на эту тему

• вы идее автора приписали _свое видение_ и пытаесь всех остальных убедить, что оно едиственно верное, при чем тем самым уводите от конструктивного обсуждения...

Все, ушла ....

Простите................

• В ответ на: вы идее автора приписали _свое видение_ и пытаесь всех остальных убедить, что оно едиственно верное, при чем тем самым уводите от конструктивного обсуждения...

Все, ушла ....

Простите................
    вы автор? может услышим автора а потом скажем "гоп"

• В ответ на: вот вот, недавно хорошая притча была на эту тему
    не первый раз уже на эзотеричесокм топики и обсуждения в них соответствуют выкладываемым притчам. Как иллюстрация))

• так вы тут на меня накинулись наверно ни капли не осуждая?
    "соринка в чужем и бревно в своем"

• Почему Вы думаете, что накинулась?
    Вроде я старалась писать достаточно не обидные вещи и достаточно прозрачные фразы формулировать...

• В ответ на: Почему Вы думаете, что накинулась?
    Вроде я старалась писать достаточно не обидные вещи и достаточно прозрачные фразы формулировать...
    делаю выводы из ваших нравоучений

• В ответ на: да я считаю чем больше людей осудят эту идею тем лучше, нет расизму, нет нацизму
    Простите Руслан. Да не обидит Вас мой вопрос, а Вы какой национальности и вероисповедания будете?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Уж бы лучше вспомнили о ЗАЯВЛЕННОЙ теме...
    А то передушите друг друга...
    Толерасты, млин, право-лево-защитники!

• я скажу на кого автор всех делит, на людей и людей которыми (или их сознанием или душой, тут надо уточнять) овладели серые. Земные расы и национальности тут особо ни причем.

• В ответ на: Простите Руслан. Да не обидит Вас мой вопрос, а Вы какой национальности и вероисповедания будете?
    А какое вам дело до моей веры и нации?

• В ответ на: Уж бы лучше вспомнили о ЗАЯВЛЕННОЙ теме...
    А то передушите друг друга...
    Толерасты, млин, право-лево-защитники!
    ты за нас не переживай, ты лучше скажи местным адвокатам кто такие потомки беЛых богов славяне, аль все люди на земле?

• Вот это в точку!!!
    Не надо "брать анализ крови"!
    Есть ЛЮДИ и ТВАРИ!
    ИНые ГОЛУБОглазые похуже любого п.2 (пусть будет темноглазого)
    И не по ВЕРЕ даже -
    По делам смотрите, только по делам!

Исправлено пользователем TezirA (07.12.11 18:20)

• В ответ на: я скажу на кого автор всех делит, на людей и людей которыми (или их сознанием или душой, тут надо уточнять) овладели серые. Земные расы и национальности тут особо ни причем.
    не причем говорите? а думаете с какой он целью тогда интересуется моей нацией? любопытный такой парень просто :rofl:

• интересуется этим не автор, а Скат08, на ники хоть смотри иногда.

Записей на странице:

Перейти в форум