Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• Господа, вопрос у меня к вам... Тут в середине декабря к нам собирается нагрянуть один экстрасенс, маг и кудесник, победить последней Битвы экстрасенсов на ТНТ. Имя его не хочу называть, чтоб не создавать рекламы... но плакатами они весь город заклеили на этой неделе. Не могут продать зал ДК Строитель)))

Как считаете, он стоящий фрукт или просто гастролирует, хорошенькой мордашкой торгует? Стоит 3 тысячи ему отнести?
    Вообще пошли бы вы на семинар кого-то из победителей Битвы, из всех сезонов?

Ищите счастья? Не ищите - оно у меня:)

• Чего вы ожидаете для себя от посещения данного мероприятия? Цели у всех разные и результат тоже.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• он очень сильный экстрасенс. вообще позитивом зарядиться.. есть харизма у человека..

• В ответ на: он очень сильный экстрасенс. вообще позитивом зарядиться.. есть харизма у человека..
    и что он будет делать с залом "Строителя"??

suum cuique

• Да ничего, там даже половина не набирается... Может, экстрасенс и сильный, но человек, похоже, слабый... судя по последнему поведению... похоже, снесло крышу парню... а популярность довольно быстро закончилась...
    Поузнавала у народа, который был на его семинарах в других городах... многие недовольны (ну кроме, ярых фанаток), говорят, все, что говорит, можно прочесть в транссерфинге или посмотреть в фильме "Секрет". Короче, халтура..

• У меня другой вопрос возник... По вашему мнению, среди всех победителей Битвы экстрасенсов есть кто-то вам особо интересный, сильный (список эпитетов продолжите по своему усмотрению)? Тот, на чем семинар или прием в Новосибирске вы бы точно пошли?

• ОЧЕвидно - товарисч из племени СКОТОВОДОВ...
    Несите деньги!!! И друзей зовите!...

• Вы правда чего хотите от человека? если все знаете, то чего ломиться? я бы просто искупалась в его энергетике. говорила с ним по телефону и мне очень комфортно.. я бы на месте организаторов билеты непроданные людям раздала. особо не было желания идти,но после такой реакции надо посмотреть.
    почему-то
    сейчас люди обесточены. дело не в экстрасенсе, а в электорате.. думаю, и с ценой погорячились ровно в два раза. бедный город

мне лично медиумы не интересны, даже очень сильные..

• Не совсем поняла... Вы с ним знакомы лично (я про телефонный разговор)? Вы все-таки решили пойти?
    Мне тоже кажется, что энергетика у него сильная, а вот организаторы ужасные... чего они делают с ним рядом (или зачем он с ними?)?

• В ответ на: а вот организаторы ужасные... чего они делают с ним рядом (или зачем он с ними?)?
    :biggrin:
    Зарабатывают деньги :миг:

• В ответ на: вот организаторы ужасные... чего они делают с ним рядом (или зачем он с ними?)?
    может быть секс хорош...

• Тут у нас есть специалист как раз, только он на СФ пропадает последнее время... Спросить бы ее авторитетного мнения.

• Жееееееня... *укоризненно*...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ой... извини, не сдержался *бьет себя по губам* Малчу, малчу, малчу...

• Я пришла . Спрашивай. Не че не знаю по данному вопросу ,не по каким другим Я же Женя из спеца превратилась в шарлатанки, а по сему объявляю тебе амнистию.Все прощаю. Сегодня же лунное затмение, все обиды луне отдала.

Жду ваших вопросов.

• его личный мобильник на плакате

• В ответ на: среди всех победителей Битвы экстрасенсов есть кто-то вам особо интересный, сильный (список эпитетов продолжите по своему усмотрению)? Тот, на чем семинар или прием в Новосибирске вы бы точно пошли?
    здесь все сами с усами. а силу на семинаре не приобретешь:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: среди всех победителей Битвы экстрасенсов есть кто-то вам особо интересный, сильный (список эпитетов продолжите по своему усмотрению)? Тот, на чем семинар или прием в Новосибирске вы бы точно пошли?
    здесь все сами с усами. а силу на семинаре не приобретешь:хехе:
    Тоже подпишусь под этими словами.

дачный монастырь.

• Однозначно деньги зарабатывают)))

• Это вряд ли))) Организаторы - парни...)))

• Ну на плакате не его личный мобильник))) Вы говорили с кем-то из организаторов....

• У Влада Кадони хорошая энергетика.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: У Влада Кадони хорошая энергетика.
    :eek: Дом-2 улучшает энергетику? :eek:
    Однако.....

• В ответ на:
    В ответ на: У Влада Кадони хорошая энергетика.
    :eek: Дом-2 улучшает энергетику? :eek:
    Однако.....
    Всякое вот бывает.Мне вот Дом 2 не смотрю. Но сегодня МФ улучшил мне энергетику)))) Все неоднозначно

Жду ваших вопросов.

• Тара! Что за ....
    Настроение улучшил, самооценку (в некоторых случаях), но энергетику?! какой ужас! :шок:

• В ответ на: Тара! Что за ....
    Настроение улучшил, самооценку (в некоторых случаях), но энергетику?! какой ужас! :шок:
    нууу, нечего Вика В обморок не упадете. Я для вас уже ватку с нашатырем приготовила.
    А вот мне кажется, что когда самооценка, и настроение влияет на энергетику

Жду ваших вопросов.

• это только на поверхностные слои, не более.
    Глубинный уровень не дается такому простому воздействию.
    Там же тонкие конструкции 7 тел :безум:

• В ответ на: это только на поверхностные слои, не более.
    Глубинный уровень не дается такому простому воздействию.
    Там же тонкие конструкции 7 тел :безум:
    ну с поверхностью тоже надо работать))))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ну с поверхностью тоже надо работать))))
    :eek:
    :nea.gif:

• В ответ на: Ну на плакате не его личный мобильник))) Вы говорили с кем-то из организаторов....
    голос невозможно перепутать. а что организаторы тоже ясновидящие? :ха-ха!:

• В ответ на: голос невозможно перепутать. а что организаторы тоже ясновидящие? :ха-ха!:
    Классно... Вы позвонили про билеты узнать, а он вам будущее предсказывать стал?))) Нет, я без сарказма.... но верится с трудом... Номер-то - екатеринбургский мегафон... и ребята -организаторы оттуда)))
    А чего рассказывал, не поделитесь?

• А вот интересно, как относитесь к Алексею Похабову?

• Я верю в силу рыцарей-джедаев из "Звездных войн". Чувствую, как она струится во мне. Учитель Йода - мой кумир.

Синий экран смерти

• у А лексея нет харизмы такой. по силе ничем не отличается..
    про разговор по телефону у Вас забавный ход мыслей.. продолжайте задавать вопросы :улыб::улыб:

• В ответ на: у А лексея нет харизмы такой. по силе ничем не отличается..
    А каким образом вы измеряете их силу? Мне кажется они абсолютно разные, в том числе и по "силе" как вы ее называете... Ну про харизму... тут да... не поспоришь... Кому дано, у того не отнимешь (мечтательно) :))

• Включаешь Дом2, переключаешь на любой канал кроме МузТВ и MTV и энергетика улучшается :ха-ха!:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• я лучше сразу на Культуру пойду))) Чтоб она ровная изначально была, без перепадов :миг:

• Мне кажется у таможенника реально есть способности.
    Если бы была возможность пообщаться в реале, с удовольствием бы :respect:

• В ответ на: А каким образом вы измеряете их силу?
    у меня есть встроенный силомер. :роза:

• В ответ на: у меня есть встроенный силомер.
    так это все проясняет, не поделитесь кто там реальный ясновидящий, а кто хороший актер?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• там все ясновидящие в большей или меньшей степени.

• В ответ на: там все ясновидящие в большей или меньшей степени.
    прям все? и степень у них от чего зависит?

• кастинг все проходят на общих основаниях, в ТВ передачу берут людей с способностями, в большей или меньшей степени, но не актеров. А далее есс-но затачивают типажи для ТВ-шоу. Иначе бы никто это не смотрел.

• В ответ на: кастинг все проходят на общих основаниях, в ТВ передачу берут людей с способностями, в большей или меньшей степени, но не актеров. А далее есс-но затачивают типажи для ТВ-шоу. Иначе бы никто это не смотрел
    а я б смотрел, чем больше естественности и меньше игры и показухи, тем я считаю интересней, а игры и так на всех каналах хватает с избытком, хотя я и так почти все эти *битвы* пересмотрел

• Ну у них целевая аудитория - это девушки и женщины.. под них и персонажей подбирают... Давно уже не секрет, что на кастингах смотрят не только на способности, но и на внешность и манеру поведения... Как правило, выбирают наиболее ярких, харизматичных, необычных, иногда откровенно юродивых.....

У меня вопрос, возможно для него есть отдельная темка здесь... В Новосибе есть реальные ясновидящие, которым можно доверять? У меня просто есть несколько вопросов важных... ну не идти же мне с ними к Гиберту на семинар))) Хотелось с кем-то тет-а-тет обсудить...

• В ответ на: Ну у них целевая аудитория - это девушки и женщины.. под них и персонажей подбирают... Давно уже не секрет, что на кастингах смотрят не только на способности, но и на внешность и манеру поведения... Как правило, выбирают наиболее ярких, харизматичных, необычных, иногда откровенно юродивых.....

У меня вопрос, возможно для него есть отдельная темка здесь... В Новосибе есть реальные ясновидящие, которым можно доверять? У меня просто есть несколько вопросов важных... ну не идти же мне с ними к Гиберту на семинар))) Хотелось с кем-то тет-а-тет обсудить...
    непонятен ваш выпад про юродивых, они по моему убеждению наиболее одаренные
    а что касается вашего желания найти в сибе реального экстра, то я уже создавал такую тему(поиск вам в помощь) результат нулевой

• То есть, никого не нашли?

• В ответ на: То есть, никого не нашли?
    ну вроде нулевой означает-не нашлись

• По запросу страждущего и Мастер находится :миг:

Чем четче желание Души разобраться в ситуации, тем четче она дает информацию о себе сенсу. Это касается большей частью всех. А Мастера, ясновидящие - редкость, которые даже без сильного запроса могут многое сказать.

• В ответ на: По запросу страждущего и Мастер находится :миг:

Чем четче желание Души разобраться в ситуации, тем четче она дает информацию о себе сенсу. Это касается большей частью всех. А Мастера, ясновидящие - редкость, которые даже без сильного запроса могут многое сказать.
    мне помощь не нужна что б искать ее, у вас как обычно ложное представление сложилось о ситуации

Записей на странице:

Перейти в форум