Как считаете, он стоящий фрукт или просто гастролирует, хорошенькой мордашкой торгует? Стоит 3 тысячи ему отнести?
Вообще пошли бы вы на семинар кого-то из победителей Битвы, из всех сезонов?
Ищите счастья? Не ищите - оно у меня:)
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
и что он будет делать с залом "Строителя"?? он очень сильный экстрасенс. вообще позитивом зарядиться.. есть харизма у человека..
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Bop4yH
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
а вот организаторы ужасные... чего они делают с ним рядом (или зачем он с ними?)?
может быть секс хорош... вот организаторы ужасные... чего они делают с ним рядом (или зачем он с ними?)?
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Upjohn
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Upjohn
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
здесь все сами с усами. а силу на семинаре не приобретешь среди всех победителей Битвы экстрасенсов есть кто-то вам особо интересный, сильный (список эпитетов продолжите по своему усмотрению)? Тот, на чем семинар или прием в Новосибирске вы бы точно пошли?
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
Тоже подпишусь под этими словами.здесь все сами с усами. а силу на семинаре не приобретешь среди всех победителей Битвы экстрасенсов есть кто-то вам особо интересный, сильный (список эпитетов продолжите по своему усмотрению)? Тот, на чем семинар или прием в Новосибирске вы бы точно пошли?
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя TezirA
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Shadow777
Дом-2 улучшает энергетику? У Влада Кадони хорошая энергетика.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя ViktoriaDV
Всякое вот бывает.Мне вот Дом 2 не смотрю. Но сегодня МФ улучшил мне энергетику)))) Все неоднозначноДом-2 улучшает энергетику? У Влада Кадони хорошая энергетика.
Однако.....
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя ViktoriaDV
нууу, нечего Вика В обморок не упадете. Я для вас уже ватку с нашатырем приготовила. Тара! Что за ....
Настроение улучшил, самооценку (в некоторых случаях), но энергетику?! какой ужас!
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
ну с поверхностью тоже надо работать)))) это только на поверхностные слои, не более.
Глубинный уровень не дается такому простому воздействию.
Там же тонкие конструкции 7 тел
Жду ваших вопросов.
ну с поверхностью тоже надо работать))))
голос невозможно перепутать. а что организаторы тоже ясновидящие? Ну на плакате не его личный мобильник))) Вы говорили с кем-то из организаторов....
Классно... Вы позвонили про билеты узнать, а он вам будущее предсказывать стал?))) Нет, я без сарказма.... но верится с трудом... Номер-то - екатеринбургский мегафон... и ребята -организаторы оттуда))) голос невозможно перепутать. а что организаторы тоже ясновидящие?
Синий экран смерти
А каким образом вы измеряете их силу? Мне кажется они абсолютно разные, в том числе и по "силе" как вы ее называете... Ну про харизму... тут да... не поспоришь... Кому дано, у того не отнимешь (мечтательно) :)) у А лексея нет харизмы такой. по силе ничем не отличается..
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Supbolek
у меня есть встроенный силомер. А каким образом вы измеряете их силу?
так это все проясняет, не поделитесь кто там реальный ясновидящий, а кто хороший актер? у меня есть встроенный силомер.
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
прям все? и степень у них от чего зависит? там все ясновидящие в большей или меньшей степени.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
а я б смотрел, чем больше естественности и меньше игры и показухи, тем я считаю интересней, а игры и так на всех каналах хватает с избытком, хотя я и так почти все эти *битвы* пересмотрел кастинг все проходят на общих основаниях, в ТВ передачу берут людей с способностями, в большей или меньшей степени, но не актеров. А далее есс-но затачивают типажи для ТВ-шоу. Иначе бы никто это не смотрел
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
непонятен ваш выпад про юродивых, они по моему убеждению наиболее одаренные Ну у них целевая аудитория - это девушки и женщины.. под них и персонажей подбирают... Давно уже не секрет, что на кастингах смотрят не только на способности, но и на внешность и манеру поведения... Как правило, выбирают наиболее ярких, харизматичных, необычных, иногда откровенно юродивых.....
У меня вопрос, возможно для него есть отдельная темка здесь... В Новосибе есть реальные ясновидящие, которым можно доверять? У меня просто есть несколько вопросов важных... ну не идти же мне с ними к Гиберту на семинар))) Хотелось с кем-то тет-а-тет обсудить...
ну вроде нулевой означает-не нашлись То есть, никого не нашли?
мне помощь не нужна что б искать ее, у вас как обычно ложное представление сложилось о ситуации По запросу страждущего и Мастер находится
Чем четче желание Души разобраться в ситуации, тем четче она дает информацию о себе сенсу. Это касается большей частью всех. А Мастера, ясновидящие - редкость, которые даже без сильного запроса могут многое сказать.