Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя TezirA
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя yxx
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя Градус
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Shadow777
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя TezirA
Таня, где это ты такое слышала (а, главное от кого?)? слышала что в направлении Рейки есть такая фишка , приходит клиент , ему мастер карму чистит за один сеанс, есс-но за энную сумму.
ну что тут скажешь , круто(а главное самому то делать ничо не надо) ляпота!
Всем до свидания.
а, перечисленные вами - откупные ))) т.е. тоже от Лукавого ))) Делайте добрые дела на благо людей, не ожидая похвалы и безвоздмездно. Садите деревья, стройте детские площадки, помогайте нищим, обездоленным, братьям нашим меньшим. Уверяю вас, что это самый эффективный и чистый способ "чистки" кармы. Совершенно серъезно.
Все остальные способы - от лукавого.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
... главное и Мастеру тоже!!! )))))) ( ну кроме как бабки забрать ) слышала что в направлении Рейки есть такая фишка , приходит клиент , ему мастер карму чистит за один сеанс, есс-но за энную сумму.
ну что тут скажешь , круто(а главное самому то делать ничо не надо) ляпота!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ньютон говорит: - Друзья мои, я открыл второй закон - "Сила действия, равна силе противодействия!", но... за энную сумму возможны и интерпретации Деньги между прочим очень интересный инструмент)) Тут надо смотреть предметно мне, не готов общую схему дать. Но через деньги есть сравнительно честные способы отмывки кармы![]()
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя funtikof
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Айлана
дачный монастырь.
Все наши мысли и действия в зависимости от нашей работы, профессии, воспитания, наличия комплексов, нашей прожитой кармы действуют на работу чакр, их функции, амплитуду и вибрации. Любая негативная мысль уже влияет на баланс чакр. Иногда ночью они открываются у черных магов. Имхо.. А меня другой вопрос занимает - как они за полдня успевают разбалансироваться и что происходит ночью.
Не понимаю почему у вас мысли и действия тождественны и находятся по одну сторону уравнения... Ну да ладно. Вы считаете что мысли зависят от работы, профессии, воспитания и пр.? А не наоборот? может быть все таки мысль порождает действие и т.д.?) Все наши мысли и действия в зависимости от нашей работы, профессии, воспитания, наличия комплексов...
Что вы видите под понятием "карма"? Мне очень ее хочется прожить. Всю. До остатка. Наверное это то, к чему я должен стремиться. А у меня она все копится и копится... (( ... в зависимости от ... нашей прожитой кармы действуют на работу чакр, их функции, амплитуду и вибрации.
У вас есть информация о частоте открывания чакр у черных магов? А вот допустим в полнолуние или затмение что происходит с магами и с обычными людьми? Иногда ночью они открываются у черных магов.
Не каждая мысль рождает действие. Иногда, поступки бывают неосмысленными, а значит поступок совершается прежде, чем человек успевает подумать. Вы считаете что мысли зависят от работы, профессии, воспитания и пр.? А не наоборот? может быть все таки мысль порождает действие и т.д.?)
Карма это причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу. Применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. Закон не может копиться, его нельзя прожить до остатка). Что вы видите под понятием "карма"? Мне очень ее хочется прожить. Всю. До остатка. Наверное это то, к чему я должен стремиться. А у меня она все копится и копится... ((
В это время происходит сгущение астрального тела, что способствует эмоциональным всплескам. А вот допустим в полнолуние или затмение что происходит с магами и с обычными людьми?
А разве только греховные поступки или праведные определяют судьбу? А как же осознанный выбор, а вообще - поступки, без разделения на праведное/греховное? Карма это причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу.
Если карма как закон не может копиться, то Вы оберечены на закольцованную карму рождения на этой планете из века в век до скончания Вселенной, т.к. карму свою НИКОГДА не сможете проработать. Сомнительная перспектива Карма ... Применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. Закон не может копиться, его нельзя прожить до остатка).
Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы. Освобождение из круговорота рождений и смертей достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго и раскрытия истинной, глубинной, сущности индивида как чистого духа или души. Что вы видите под понятием "карма"? Мне очень ее хочется прожить. Всю. До остатка. Наверное это то, к чему я должен стремиться. А у меня она все копится и копится... ((
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя ViktoriaDV
Бескорыстные и лишенные страсти поступки не вызывают ни хороших, ни дурных последствий, а наоборот способствуют искоренению, разрушению уже накопленных последствий нашего поведения в прошлом. А разве только греховные поступки или праведные определяют судьбу? А как же осознанный выбор, а вообще - поступки, без разделения на праведное/греховное?
Криямана-карма и карма 2 разных определения. Если карма как закон не может копиться, то Вы оберечены на закольцованную карму рождения на этой планете из века в век до скончания Вселенной, т.к. карму свою НИКОГДА не сможете проработать. Сомнительная перспектива![]()
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя Shadow777
а в чем прикол? Если долго смотреть на картинку, то может что то произойти..
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Supbolek
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
есть просто поступки, обыденные, ни греховные, ни праведные, ни бескорыстные, ни эгоистичные, просто обыденные поступки. Что с ними, как быть с ними? В пустоту улетают, обнуляются? Бескорыстные и лишенные страсти поступки не вызывают ни хороших, ни дурных последствий, а наоборот способствуют искоренению, разрушению уже накопленных последствий нашего поведения в прошлом.
Вы - знаток кармы? Расскажите, как преодолеть свою карму, и в чем смысл этого преодоления? Криямана-карма и карма 2 разных определения.
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя ViktoriaDV
Эти поступки относятся к поступкам, лишенным страсти. есть просто поступки, обыденные, ни греховные, ни праведные, ни бескорыстные, ни эгоистичные, просто обыденные поступки. Что с ними, как быть с ними? В пустоту улетают, обнуляются?
Про преодоление самому интересно..Можна ли почистить карму.. Вы - знаток кармы? Расскажите, как преодолеть свою карму, и в чем смысл этого преодоления?
Исправлено пользователем Shadow777 (12.12.11 14:06)
Ответ на сообщение Re: Эзотерика в вашей жизни пользователя Прикосновение
Как угодно ) Вот же ж когнитивный диссонанс что творит )))
а как развеивать будете? )))
Ответ на сообщение Эзотерика в вашей жизни пользователя Shadow777
В них еще и страсть должна быть?! То есть это лишенные страсти поступки?
Ну а опыт? Он же должен о чем-то свидетельствовать, чистится она, накалятся, закаляется, обнуляется, продолжается Про преодоление самому интересно..Можна ли почистить карму..
страсть - положительно окрашенное чувство человека В них еще и страсть должна быть?!![]()
ООООО..... А мы и не знам....![]()
Возможна мыслями преодолеть. Допустим карма наложила на девушку венец безбрачия. Эта девушка постоянно одна. И как все это преодолеть?) Эта девушка в один прекрасный момент должна остановиться на мысли, что кто-то все же ценит её красоту, тот, кого она не замечала. И осмыслить дальнейшие контакты с ним. Так она победит плохую карму любви. Ну а опыт? Он же должен о чем-то свидетельствовать, чистится она, накалятся, закаляется, обнуляется, продолжается?
ааа, снесут, но все же - чеж девушка такая глупая-то, не с той подружкой дружила Возможна мыслями преодолеть. Допустим карма наложила на девушку венец безбрачия.
Чем страшнее муки, тем ярче светлые чувства.. Всё так просто? Карма мыслями изживается![]()
На кой тогда мы рождаемся на Земле, такие муки терпим, чтобы опаньки - подумал, и всё случилось!![]()
Да ладно. Расскажите об этом 82 летней старухе, у которой ноги болят, глаза не видят, давление высокое - расскажите ей про ее светлые чувства. Интересно, что она Вам скажет. Чем страшнее муки, тем ярче светлые чувства..
А она мне что угодно может сказать, например, смешную историю о Малахове. Можна жить в воспоминаниях и телевизором, даже будучи молодым здоровым и красивым, и я бы не сказал, что это плохо. Ад должен быть объектом наблюдений, а не страданий. Да ладно. Расскажите об этом 82 летней старухе, у которой ноги болят, глаза не видят, давление высокое - расскажите ей про ее светлые чувства. Интересно, что она Вам скажет.
Вот не сдержалась))) Пыжилась, но не могу больше терпеть. Как докажите то? Фотопортрет пришлете? Это вторичные половые призники. \Первычные половые признаки присылать нельзя. Татьяна , С Виктором будут ругаться , нарушения там всякие... Если женщинам потребуется доказать, что я мужчина, готов буду развеять их сомнения!
Жду ваших вопросов.