Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя Тара
как говорится - рождение - есть смерть, а смерть - есть рождение...
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя Световит
Вы это сами придумали?Шварцшильд "придумал".
-- Как вы считаете куда отправится ваша душа по итогу жизни на сегодняшний день? --мой пункт опять не включили (((
Так что комментируйте и аргументируйте.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя funtikof
мой пункт опять не включили (((Какой такой пункт?
а ведь все включенные пункты представляют лишь на разные проявления "мыслей о себе любимом".
Жду ваших вопросов.
"а где пункт "её просто съедят и её не станет" ?"мой пункт опять не включили (((Какой такой пункт?
Вот завтра и смерть. И что ? по итогу жизни?не понял вопроса ))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
не хотят думать о смертичойта? я постоянно думаю. недавно даже, грешен, матушка, с особым пиитетом написал об ней в своем дневнике:
Синий экран смерти
Вот завтра и смерть. И что ? по итогу жизни?Интересная постановка вопроса.. Я вот пытаюсь понять, зачем пришла, какие смыслы нужно реализовать... А смерть? О ней то чего думать?
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя Griboedov_26
да ты пьный штоле?ещё любой пианерке - премия))) хошь проверить - бери литров шесть-восемь и приижжай)))
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Ад или рай пользователя ViktoriaDV
Если умрешь завтра..... Было такое переживание: вот здесь и сейчас ВСЁ, КОНЧЕНОтолько я знаю Истену, читай мой дневник, сестра...
Синий экран смерти
только я знаю Истенуа ты знаешь кто такие вайнахи?)))
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Ад или рай пользователя RUSLAN74
а ты знаешь кто такие вайнахи?а ты знаешь кто такие ситхи?
Синий экран смерти
только я знаю Истену, сестра...и она у нас одна на двоих

а ты знаешь кто такие ситхи?только по картинкам из фильмы)))
Интересная постановка вопроса.. Я вот пытаюсь понять, зачем пришла, какие смыслы нужно реализовать... А смерть? О ней то чего думать?Вот ты пришла. И ты думаешь зачем ты пришла в этот мир? В чем смысл жизни?
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя ViktoriaDV
Мне страшно, когда я себе это представляю. Когда ты достигнешь ТАКОГО уровня - обратно уже не вернуться, не свернуть, только вперед. Быть от социума в полной изоляции, даже если в нем прописанным.... Это конечно радость - достигнуть уровня полной реализации, но какое это бремя всё таки....Эко Вас осенило!? )) Понимание приходит?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Есть ответы, которые рано знать. Это к вопросу о "зачем ты пришел сюда".это только первое время тяжело, потом легче
Я по карте своей вижу слабые зоны и те, которые требуют проработки. Основная ось развития то все равно известна. Пожимаю плечами: фи, чушь какая. Проходит время, в мелочах открываются смыслы, подсмыслы, мудрость приходит... И понимаешь, почему именно таким путем идешь. Но куда идешь? Я сама не хочу далеко заглядывать. Это такая ответственность, которую постоянно тяжело нести, это как Дух надо закалить, чтобы КАЖДАЯ минута на благо развития была потрачена? Мне страшно, когда я себе это представляю. Когда ты достигнешь ТАКОГО уровня - обратно уже не вернуться, не свернуть, только вперед. Быть от социума в полной изоляции, даже если в нем прописанным.... Это конечно радость - достигнуть уровня полной реализации, но какое это бремя всё таки....
Это конечно радость - достигнуть уровня полной реализации, но какое это бремя всё таки....Вот отвечала вам отвечала, а потом все стерла и все. Думаю пойду я лучше спать.
Жду ваших вопросов.
Вот отвечала вам отвечала, а потом все стерла и все. Думаю пойду я лучше спать.зря, надо было высказать, если было что то
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя skat08
Нет не осенило. Путь одиночки, отчужденности, отверженности, человека, идущего своей судьбой даже в разрез судьбам окружающих давно разворачивается перед моими глазами. Но тот пост я большей частью описанию Пути Пророка адресовала - Иисус, Муххамед, Будда - когда мы дорастем до них? (если дорастем....)когда Бог помогает можно многое вынести
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя RUSLAN74
ага. Вот вы Руслан вообще провокатор. Спать хочу. У меня на вас зуб со времен язычества.зря, надо было высказать, если было что то
Жду ваших вопросов.
потом легчеТолько, когда ты на Темной Стороне. А все это служение, запреты, самоотречение. Оно тебе надо?
Синий экран смерти
ага. Вот вы Руслан вообще провокатор. Спать хочу. У меня на вас зуб со времен язычества.*чем дальше в лес тем злее партизаны*
Как нибудь я вам все таки расскажу.....
А сказать хотела я то что на не страшиться духовного пути, а ощущать радость нужно. Вот тогда будет польза
Путь одиночки, отчужденности, отверженности, человека, идущего своей судьбой даже в разрез судьбам окружающих давно разворачивается перед моими глазами.Когда он становицо твоей жизнью, не так страшно, как это представляется в мыслях)))
Синий экран смерти
а ощущать радость нужно. Вот тогда будет пользаБеда. А если злоба, мизантропия и ненависть? Думаешь, один вред?
Синий экран смерти
Только, когда ты на Темной Стороне. А все это служение, запреты, самоотречение. Оно тебе надо?ты *не поверишь* надо, иначе никак
зло и коварствоЗло - это то, что деструктивно. Если зло идет на пользу тебе и человечеству - оно во благо.
Синий экран смерти
*чем дальше в лес тем злее партизаны*неаааа. Боюсь рукопашная начнется.
терь я уже и провокатор, спасибо
ну давайте высказывайте че наболело

Жду ваших вопросов.
Зло - это то, что деструктивно. Если зло идет на пользу тебе и человечеству - оно во благо.зло имеет свойство возвращаться к отправителю))) одумайсо пока не
Вот Серега, ты зачем пьешь? Чтоб радость ощущать. Отключаются все программы.....все блоки и зажимы. Тебе становиться радостно и свободно как в детстве. Духовный путь тоже самое, только не бухаешь и не разрушаешь свой организма ощущать радость нужно. Вот тогда будет пользаБеда. А если злоба, мизантропия и ненависть? Думаешь, один вред?
Жду ваших вопросов.
в таких делах ни чего требовать нельзя все должно быть от души)))а если души нет? То как? неееееееееееее.Я теперь точно спать пошла. А то это разговор на полночи. мне еще завтра поехать позавтракать надо в хорошем месте
как то так
опять моя имха
Жду ваших вопросов.
Вот Серега, ты зачем пьешь?"Чтобы забыть, что мне совестно пить" (с)
Духовный путь тоже самое, только не бухаешь и не разрушаешь свой организмБряхня. Ничего не разрушив, нельзя ничего создать.
Синий экран смерти
а если души нет? То как? неееееееееееее.Я теперь точно спать пошла. А то это разговор на полночи. мне еще завтра поехать позавтракать надо в хорошем местену началось если да кабы, если души нет зачем вам такой чел? бегите от него)))
f как определить если душа или нет?а если души нет? То как? неееееееееееее.Я теперь точно спать пошла. А то это разговор на полночи. мне еще завтра поехать позавтракать надо в хорошем местену началось если да кабы, если души нет зачем вам такой чел? бегите от него)))
Жду ваших вопросов.

А тут смерть. И если ты жил как свинья, то следующий жизни реально свиньей родишься.а вы никогда не рассматривали такой вариант, что если вы жили как свинья, то вас выкинут как кусок туалетной бумаги и никто не захочет о такую свинью даже руки пачкать?
как думаете эгоист способен пожертвовать своей жизнью ради жизни близкого?конечно!
конечно!эгоист априори любит себя больше, чем кого либо.
-- конечно! --это вы нормальных эгоистов не видели! ))))))
эгоист априори любит себя больше, чем кого либо.
ценя себя как эгоист, плевать он хотел на всех, а уж что б жизнь отдать ваще бред