Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя Тара
как говорится - рождение - есть смерть, а смерть - есть рождение...
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя Световит
Шварцшильд "придумал". Вы это сами придумали?
мой пункт опять не включили ((( -- Как вы считаете куда отправится ваша душа по итогу жизни на сегодняшний день? --
Так что комментируйте и аргументируйте.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя funtikof
Какой такой пункт? мой пункт опять не включили (((
а ведь все включенные пункты представляют лишь на разные проявления "мыслей о себе любимом".
Жду ваших вопросов.
"а где пункт "её просто съедят и её не станет" ?"Какой такой пункт? мой пункт опять не включили (((
не понял вопроса )) Вот завтра и смерть. И что ? по итогу жизни?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
чойта? я постоянно думаю. недавно даже, грешен, матушка, с особым пиитетом написал об ней в своем дневнике: не хотят думать о смерти
Синий экран смерти
Интересная постановка вопроса.. Я вот пытаюсь понять, зачем пришла, какие смыслы нужно реализовать... А смерть? О ней то чего думать? Вот завтра и смерть. И что ? по итогу жизни?
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя Griboedov_26
ещё любой пианерке - премия))) хошь проверить - бери литров шесть-восемь и приижжай))) да ты пьный штоле?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Ад или рай пользователя ViktoriaDV
только я знаю Истену, читай мой дневник, сестра... Если умрешь завтра..... Было такое переживание: вот здесь и сейчас ВСЁ, КОНЧЕНО
Синий экран смерти
а ты знаешь кто такие вайнахи?))) только я знаю Истену
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Ад или рай пользователя RUSLAN74
а ты знаешь кто такие ситхи? а ты знаешь кто такие вайнахи?
Синий экран смерти
и она у нас одна на двоих только я знаю Истену, сестра...
только по картинкам из фильмы))) а ты знаешь кто такие ситхи?
Вот ты пришла. И ты думаешь зачем ты пришла в этот мир? В чем смысл жизни? Интересная постановка вопроса.. Я вот пытаюсь понять, зачем пришла, какие смыслы нужно реализовать... А смерть? О ней то чего думать?
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя ViktoriaDV
Эко Вас осенило!? )) Понимание приходит? Мне страшно, когда я себе это представляю. Когда ты достигнешь ТАКОГО уровня - обратно уже не вернуться, не свернуть, только вперед. Быть от социума в полной изоляции, даже если в нем прописанным.... Это конечно радость - достигнуть уровня полной реализации, но какое это бремя всё таки....
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
это только первое время тяжело, потом легче Есть ответы, которые рано знать. Это к вопросу о "зачем ты пришел сюда".
Я по карте своей вижу слабые зоны и те, которые требуют проработки. Основная ось развития то все равно известна. Пожимаю плечами: фи, чушь какая. Проходит время, в мелочах открываются смыслы, подсмыслы, мудрость приходит... И понимаешь, почему именно таким путем идешь. Но куда идешь? Я сама не хочу далеко заглядывать. Это такая ответственность, которую постоянно тяжело нести, это как Дух надо закалить, чтобы КАЖДАЯ минута на благо развития была потрачена? Мне страшно, когда я себе это представляю. Когда ты достигнешь ТАКОГО уровня - обратно уже не вернуться, не свернуть, только вперед. Быть от социума в полной изоляции, даже если в нем прописанным.... Это конечно радость - достигнуть уровня полной реализации, но какое это бремя всё таки....
Вот отвечала вам отвечала, а потом все стерла и все. Думаю пойду я лучше спать. Это конечно радость - достигнуть уровня полной реализации, но какое это бремя всё таки....
Жду ваших вопросов.
зря, надо было высказать, если было что то Вот отвечала вам отвечала, а потом все стерла и все. Думаю пойду я лучше спать.
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя skat08
когда Бог помогает можно многое вынести Нет не осенило. Путь одиночки, отчужденности, отверженности, человека, идущего своей судьбой даже в разрез судьбам окружающих давно разворачивается перед моими глазами. Но тот пост я большей частью описанию Пути Пророка адресовала - Иисус, Муххамед, Будда - когда мы дорастем до них? (если дорастем....)
Ответ на сообщение Re: Ад или рай пользователя RUSLAN74
ага. Вот вы Руслан вообще провокатор. Спать хочу. У меня на вас зуб со времен язычества.зря, надо было высказать, если было что то
Жду ваших вопросов.
Только, когда ты на Темной Стороне. А все это служение, запреты, самоотречение. Оно тебе надо? потом легче
Синий экран смерти
*чем дальше в лес тем злее партизаны* ага. Вот вы Руслан вообще провокатор. Спать хочу. У меня на вас зуб со времен язычества.
Как нибудь я вам все таки расскажу.....
А сказать хотела я то что на не страшиться духовного пути, а ощущать радость нужно. Вот тогда будет польза
Когда он становицо твоей жизнью, не так страшно, как это представляется в мыслях))) Путь одиночки, отчужденности, отверженности, человека, идущего своей судьбой даже в разрез судьбам окружающих давно разворачивается перед моими глазами.
Синий экран смерти
Беда. А если злоба, мизантропия и ненависть? Думаешь, один вред? а ощущать радость нужно. Вот тогда будет польза
Синий экран смерти
ты *не поверишь* надо, иначе никак Только, когда ты на Темной Стороне. А все это служение, запреты, самоотречение. Оно тебе надо?
Зло - это то, что деструктивно. Если зло идет на пользу тебе и человечеству - оно во благо. зло и коварство
Синий экран смерти
неаааа. Боюсь рукопашная начнется. *чем дальше в лес тем злее партизаны*
терь я уже и провокатор, спасибо
ну давайте высказывайте че наболело
Жду ваших вопросов.
зло имеет свойство возвращаться к отправителю))) одумайсо пока не Зло - это то, что деструктивно. Если зло идет на пользу тебе и человечеству - оно во благо.
Вот Серега, ты зачем пьешь? Чтоб радость ощущать. Отключаются все программы.....все блоки и зажимы. Тебе становиться радостно и свободно как в детстве. Духовный путь тоже самое, только не бухаешь и не разрушаешь свой организмБеда. А если злоба, мизантропия и ненависть? Думаешь, один вред? а ощущать радость нужно. Вот тогда будет польза
Жду ваших вопросов.
а если души нет? То как? неееееееееееее.Я теперь точно спать пошла. А то это разговор на полночи. мне еще завтра поехать позавтракать надо в хорошем месте в таких делах ни чего требовать нельзя все должно быть от души)))
как то так
опять моя имха
Жду ваших вопросов.
"Чтобы забыть, что мне совестно пить" (с) Вот Серега, ты зачем пьешь?
Бряхня. Ничего не разрушив, нельзя ничего создать. Духовный путь тоже самое, только не бухаешь и не разрушаешь свой организм
Синий экран смерти
ну началось если да кабы, если души нет зачем вам такой чел? бегите от него))) а если души нет? То как? неееееееееееее.Я теперь точно спать пошла. А то это разговор на полночи. мне еще завтра поехать позавтракать надо в хорошем месте
f как определить если душа или нет?ну началось если да кабы, если души нет зачем вам такой чел? бегите от него))) а если души нет? То как? неееееееееееее.Я теперь точно спать пошла. А то это разговор на полночи. мне еще завтра поехать позавтракать надо в хорошем месте
Жду ваших вопросов.
а вы никогда не рассматривали такой вариант, что если вы жили как свинья, то вас выкинут как кусок туалетной бумаги и никто не захочет о такую свинью даже руки пачкать? А тут смерть. И если ты жил как свинья, то следующий жизни реально свиньей родишься.
конечно! как думаете эгоист способен пожертвовать своей жизнью ради жизни близкого?
эгоист априори любит себя больше, чем кого либо. конечно!
это вы нормальных эгоистов не видели! )))))) -- конечно! --
эгоист априори любит себя больше, чем кого либо.
ценя себя как эгоист, плевать он хотел на всех, а уж что б жизнь отдать ваще бред