Была сегодня в кино, и там была афиша перед фильмом, и один фильм хлеще другого. Я не расистка, но все фильмы расчитаны на человеческий страх?
Я очень хочу найти людей, которые мыслят позитивно, которые сами со-творяют свою жизнь (я точно знаю, такие есть). Ведь фильм Секрет никто не отменял.
Честно говоря из-за своей чувствительности энергий, мне тяжело находится с негативными людьми (мне становится плохо, хотя и как-то пытаюсь защищаться от этого).
Где взять таких людей, для которых нормальная ситуация, не ходить к гадалкам и целителям, а самим со-творять свою жизнь? Для которых нормально разговаривать со своими ангелами-хранителями (я знаю, что это называется психопатия, но все же..) и со своим высшим Я? Даже здесь на форуме, прочитав не мало сообщений, я почувствовала один сплошно страх (правда в некоторых случаях от незнания, что происходит). Кто читал Краойна? Кто читал Абрахама? ЧТо Вы думаете по-этому поводу? Ваш опыт был позитивным или негативным?
Просто не так давно я узнала, что страх, обиды, зависть, боль - все это старые энергии, а новые энергии это со-творение, безусловная любовь..
А еще мне очень важно знать, а есть счастливые люди? Ну просто, от того, что они счастливы? Потому что в в моем окружении, все мои друзья проходят определенный духовный рост, и они как-то не очень счастливы.. Также как и я поэтому я сейчас хочу найти просто счастливых людей.. Поделитесь, пожалуйста! Спасибо.
Исправлено пользователем Айлана (11.12.11 20:41)