реальность в чем? - видят то, что имеет место быть, по прошлому? Допустим видит в какого цвета рубашке или кофте кто-то на данный момент? Либо что человек делает ,ясновидящий видит? Либо мысли чьи то читает?
итд итп
Высказываемся по теме.
Ответ на сообщение Реальные ясновидящие - это какие? пользователя TezirA
да видит все, что захочет с точностью приближенной 99% и не только прошлое сто раз замечала, такую фразу "реальные ясновидящие" (ищу именно такого)
реальность в чем? - видят то, что имеет место быть, по прошлому? Допустим видит в какого цвета рубашке или кофте кто-то на данный момент? Либо что человек делает ,ясновидящий видит? Либо мысли чьи то читает?
итд итп
Высказываемся по теме.
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя RUSLAN74
ага такие мои взгляды)))))))) я так пониманию это из разряда фантастики? Ваши взгляды?)))
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя Экстремист
а вы кашу увидели в моей голове или предполагаете как все тут? У Вас каша в голове. Каждый ясновидящий реальный, чьи прогнозы сбываются. При этом неважно, видит сенс картинки или реальные события. А предсказания будущего, особенно со сроками, крайне затруднительное занятие, так как, кто бы что не говорил, но судьба все-таки в наших руках и от нашего выбора зависит очень многое. И бывает, видится, что человек на перепутье и дальше есть несколько вариантов развития событий, тут даже и смотреть не зачем, только время терять.
Назад в будущее...
а что бы убедиться в возможностях сенса для начала, "отделить зерна от плевел" А зачем смотреть чье-то прошлое или то, во что человек одет? Чтоб удивить обратившегося? Бессмысленная трата времени и сил, если что... тому, кто спрашивает – прошлое известно.
Ответ на сообщение Реальные ясновидящие - это какие? пользователя RUSLAN74
Назад в будущее...
если столько время и сил у вас уходит на видение прошлогоднего прошлого то вы уже не интересны мне как специалист Уважаемый, чтоб просмотреть отношения пары, у меня где-то, в среднем, уходит – минут 10-20, что мешает, как относится, что сделать, чтоб все улучшить. Если изучать прошлое, на год хотя бы, может уйти часа два-три и больше… Так зачем мне тратить столько времени, чтоб кого-то убедить в чем-то, а потом на его проблему потратить 10 минут? Вы считаете, ясновидящим заняться больше нечем?
Назад в будущее...
... в прошлую субботу похоже сломал пару ребер и много сил ушло на восстановление.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
я вроде Вас не звал Гы… недавно попросил одну вроде Вас больше не беспокоить… Да, и Вам правильно говорят про кашу в голове, Вы хотите, чтобы я отсмотрел 8670 (год) часов Вашей жизни за 3 минуты?
Тогда Вам к Воланду!!! Он Берлиозу со 100% точностью сказал. ((. А Вы бы хотели знать всё сос 100 % точностью? да видит все, что захочет с точностью приближенной 99% и не только прошлое
имхо
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем skat08 (16.12.11 18:47)
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя Upjohn
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Реальные ясновидящие - это какие? пользователя skat08
я знал когда то и что? Тогда Вам к Воланду!!! Он Берлиозу со 100% точностью сказал. ((. А Вы бы хотели знать всё сос 100 % точностью?![]()
Всем до свидания.
Вы на тот момент были Богом?я знал когда то и что? Тогда Вам к Воланду!!! Он Берлиозу со 100% точностью сказал. ((. А Вы бы хотели знать всё со 100 % точностью?![]()
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя skat08
не важно кем я был Вы на тот момент были Богом?
Кто бы Ничем, тот станет Всем. Помни об этом юный падаван. Помни о том, что каждый солдат может стать гауляйтером, если скажет "Будет как Я хочу". не важно кем я был
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя SUICIDAL
Сережа! Кто бы Ничем, тот станет Всем. Помни об этом юный падаван. Помни о том, что каждый солдат может стать гауляйтером, если скажет "Будет как Я хочу".
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя ViktoriaDV
трансерфинг. ибо хуле как ты сегодня вовремя
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя ViktoriaDV
да он просто под шафе *к бабе дусе не ходи* Сережа!
![]()
![]()
![]()
как ты сегодня вовремя)))
ТС спрашивала о видящих прошлое. А вы уже о видящих будущее говорите. У Вас каша в голове. Каждый ясновидящий реальный, чьи прогнозы сбываются.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
одумайсо!))) трансерфинг. ибо хуле
читай словари, юный падаван. ибо там написано "под шОфе". однако, Тёмной Силы шОфэ не отменяет. под шафе
Синий экран смерти
оговорю тебе одумайсо!!! кривая дорожка твоя не доведет до добра))) читай словари, юный падаван. ибо там написано "под шОфе". однако, Тёмной Силы шОфэ не отменяет.
Один раз ступив (на путь Темной Стороны, да) свернуть с него нельзя. Но в этом нет ничего плохого, это просто как, ну, не бояться темноты в децтве))) одумайсо!!!
Синий экран смерти
светлая сторона прощающая, примет обратно, не все потеряно для тебя еще))) Один раз ступив (на путь Темной Стороны, да) свернуть с него нельзя. Но в этом нет ничего плохого, это просто как, ну, не бояться темноты в децтве)))
есть одна проблема, юный падаван. я больше не боюсь темноты)))) мне не нужен включенный свет))) не все потеряно для тебя еще)
Синий экран смерти
свет должен быть в душе, внешний не обязателен))) есть одна проблема, юный падаван. я больше не боюсь темноты)))) мне не нужен включенный свет)))
УХ!!! я больше не боюсь темноты)))) мне не нужен включенный свет)))
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя Liria
Чиорт, позор моему неконченному. Не имею понятия кто это. Хотя, если он украл мою идею - не расстроюсь. Если идея хорошая - её обязательно украдут. Если идею украли, то она - хорошая))) Шлахтер научил?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя Regyna
ну если следовать закону кармы... то возможно наши с Экстремистом беседы уберегли его от множественных осколочных переломов рёбер ))) Да уж... тоже вот теперь, по мнению некоторых "вумствующих" какой ты ясновидящий, коль ребра ломаешь. А что каждая ситуация нам для чего-то дана бывает, "вумствующим" в голову и не приходит.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Реальные ясновидящие - это какие? пользователя funtikof
дружище. о "ясном видении"
Синий экран смерти
Ну... идеи они все в одном поле, ничейные, кто хочет, тот берёт. Если идея хорошая - её обязательно украдут. Если идею украли, то она - хорошая)))
Это Туз Виней. Тьма - дама
Синий экран смерти
Секундочку!!! Ностардамус, Ванга, Эдгар Кейси... они делали только конкретные предсказания о конкретных событиях, или говорили что-то типа : - Если сделаете так, будет эдак.... если откроете дверь правой рукой, тогда упавшая сосулька не проткнёт Вам предплечье левой руки? А вот если Вы опоздаете на свой автобус по дороге на работу, то Вы избежите ДТП, но попадёте под машину на пешеходном переходе, переходя на зелёный свет светофора по вине её пьяного водителя потому что подскользнётесь и потеряв равновесие сместитесь ближе к середине. Может мне хватит уже придумывать разные варианты? )) ещё раз уточню, что ТС говорила о "ясном видении" того, _что_уже_было_и_никогда_не_изменится ( во всяком случае в нашей парадигме мышления ), а Экстремист продолжает педалировать темы о предсказаниях будущего, хотя сам же и предупреждает: "но судьба все-таки в наших руках и от нашего выбора зависит очень многое. И бывает, видится, что человек на перепутье и дальше есть несколько вариантов развития событий, тут даже и смотреть не зачем, только время терять."
Как интересно повернулся разговор... Это Туз Виней.
Ммм.. нет, скорее - Луна. Субстанция, питающаяся отраженным светом. Солнце - это всегда Король. А Туз - это то, что выше Короля - скорее всего - Высший Разум. Карточные масти - находятся в строгом соответствии со стихиями: Трефы - воздух, Вини - вода, Бубны - огонь, Червы - земля. Тьма - это женская энергия
Синий экран смерти
ясно-видение - это умение, приобретенное с годами и опытом, в попытках объяснить смысл этих самых видений.
Я сказал не "чувствует", я сказал "питается". Возвращаясь к теме "язычество". Аврамические культы по сути - культы Дамы Виней)))) Она и при включенном свете прекрасно себя чувствует
Синий экран смерти
в детстве... стал бы рассказывать об этом всем, может быть даже стал склоняться к мысли, что это и есть мой путь и даже наверное бы пытался на этом зарабатывать.представь себе, что ты с децства видишь всякую хрень. во снах, наяву, к тебе приходят какие-то люди, говорят какие-то слова ... что будешь делать? о "ясном видении"
ну вот ванга и напредсказывала России что у неё будет молодой президент и всё при нем будет хорошо. Секундочку!!! Ностардамус, Ванга, Эдгар Кейси... они делали только конкретные предсказания о конкретных событиях, или говорили что-то типа : - Если сделаете так, будет эдак....
Исправлено пользователем funtikof (16.12.11 23:04)