У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
чуть что, сразу - макума
это есть высшая степень п...еца! Меня заинтересовали книги Блаватской, хочу прочитать их, но останавливает какое-то ощущение греха или запретной зоны.. Действительно ли её учение истинно и не от Лукавого?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
вот вы себе в нике 3 семерки написали. А у меня в паспорте цифры заканчиваются на 777 и вы мне будете говорить что у вас какое то ощущение от авторов книг??? ..., но останавливает какое-то ощущение греха или запретной зоны..
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
вы немножко попали в тему ))) щас я действительно уже не читаю книг. Художественных. Другие читаю. Истина выше Религии! Вы рецензию к книгам никогда не читаете? Может потому что вы вообще книги не читаете?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ЭЛЛАДИР
Ну вот еще одно авторитетное мнение прозвучало. А вы-то откуда это знаете? Я лично не являюсь сторонником или противником взглядов Блаватской. Я не считаю себя вправе делать выводы в вопросах, в которых я не все знаю. А вы, видимо, уже познали все нюансы ее Тайной Доктрины. Зачем же заранее настраивать топикстартера на негативное восприятие ее работ? Пусть прочтет и сделает свои выводы. И эти самые выводы не обязательно должны совпадать с вашими. Поэтому в конце таких постов не забывайте приписывать короткое слово IMXO. ... Инфо от Блаватской не относится ко второму типу, имейте это ввиду.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Victor-885
Я непосредственно помогал освободится от захватом и придти в себя тем кто проходил, через жернова подобных "учений". Так что знаю о чем говорю. И для того, что бы узнать грязь ли это, не обязательно поуши зализать в яму с ней. А вы-то откуда это знаете?
Исправлено пользователем Victor-885 (25.12.11 15:59)
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ЭЛЛАДИР
вот Вы сейчас о чем? Информация/книга уводящая от Истины,
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
О том, что есть Истина и есть Пути к ней. А есть уводящее с Пути. Подобные истины (на примере ТД) конструируются достаточно просто - берется часть Истины или Правды или обе эти части и примешивается к ним то, что необходимо для увода человека. Обычно это лож, зомбирующие программы и каналы подключения темных миров. Доступом на внедрение является согласие человека на прием информации (например чтение книги). вот Вы сейчас о чем?
Три автора человека и еще те, кто давал инфо из вне, вложили в бумагу свою истину. Менять зубы накладное занятие, а гранитов так много.Берегите Здоровье! у Блаватской истины через край. не всем по зубам такая истина, увы..
Не понял сути вопроса. Вы нормально в православный храм входите?
дело не в храме или человеке, дело в том что энергетика разнится
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ЭЛЛАДИР
а почему вы решили, что вы и не есть ложь? О том, что есть Истина и есть Пути к ней. А есть уводящее с Пути. , что необходимо для увода человека. Обычно это лож
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na
Ну как какие?! Паразиты те же. Они и так по крышам домов сидят, а в церквях так просто пройти нельзя - там же постоянный поток энергии идет от молящихся. Еда как никак. А кто такие люди,отягощенные другой энергетикой,которая мешает зайти в храм?Какие там препятствия подстерегают?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя IvanK
это типа дон Хуан сказал.. Здесь, как и у Кастанеды, добровольцы не нужны
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя ViktoriaDV
И как вы себе это представляете? Я задаю вопрос в область грудной клетки, истинна та или иная информация, а оно мне человеческим голосом отвечает да/нет. =) Истинность Учения (знания, идеи и т.д.) проверяется сердцем. На что сердце (Душа?) отзывается - то и истинно...
Я не думаю, что её знания на воздушных подпорках. У Блаватской сложная космогония
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя funtikof
Типа Дон Хуан. И причем несколько раз в разных формах. Посмотрите в книгах. это типа дон Хуан сказал..
Так а в чем с ними проблема? Они без дела не болтаются - у каждого есть задача, несмотря на то, осознает он её или нет. А куда деваться добровольцам? )))
Все они - части одной мозаики - большой игры, цель которой показать и доказать нормальность/естественность сложившейся жизни на Земле, обосновать необходимость существования зла, как обратной стороны добра. На самом деле "известных деятелей" было и есть не так уж и много, особенно имеющих свою целостную систему и почти всех мы знаем с детства).
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na
ну кого какие. ведьмы в храм спиной заходят, например. А кто такие люди,отягощенные другой энергетикой,которая мешает зайти в храм?Какие там препятствия подстерегают?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя IvanK
думаю, что Вы погорячились с ложью там тоже много намешано и откровенная ложь есть.
критерий мути есть? А теперь возмём какую-нить муть, что она дает человеку?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Esper
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Знание не может никуда увести. Если ты сконцентрирован на Цели, то ты к ней и идешь. а уж по шоссе катишь или по буеракам напрямик - это как кому нравиться, к тому же даже самые распоследние навигаторы не всегда самый точный маршрут прокладывают. Знание может открыть Путь к Истине или же увести в сторону (если Знание не Божественное, с искажениями).
Поэтому важна чистота и теории и практики.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если говорить о церкви, что около цирка, то мне там мерзко, хочется помыться, что возле речног вокзала - пусто и неуютно. а Вы вообще порог храма пересекали? и как ощущения, особенно если впервые входишь?
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя кот ф пальто
Объясните, если человека ударить по левой щеке, его ТС сместится вправо? не забыть про Кастанеду
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя кот ф пальто
а по диагонали можно читать? ...и "КапиталЪ" Маркса!!!
очень познавательно!!
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
чуть что, сразу - макума
Только ево надо вместе с Розой мира читать, иначе не торкает! ...и "КапиталЪ" Маркса!!!
очень познавательно!!
чуть что, сразу - макума
чуть что, сразу - макума
Лучше уж попариться в пожаре. по диагонали - не, низззя!
с карандашом в руках, на цитаты разобрать, конспекты сдать до зачета.
))
чуть что, сразу - макума
чуть что, сразу - макума
Нужны, но вопрос в том какие именно, в их качестве, если хотите. так что, знания нужны
думаю , качественное восприятие поможет отделить зерна от плевел вопрос в том какие именно, в их качестве, если хотите.
там энергии немеряно. странно, что никто не сказал про это.. Спиной,но ведь все равно заходят! Я,конечно же пересекала порог храма.Ощущения?Не очень...Все искусственное.Мертвое.Одним словом-религия.Как кладбище,где нет Духа.