Погода: -12°C
  • Всем привет!

да и хрен с Фениксом )))
    ( написал целый пост, а потом удалил )

Виктор, привет!
    Как думаешь, мне идет к лицу черный цвет? )))

тут Виктор и Тезира наезжают на фунтикова, а он апеллирует к вышестоящему руководству

а тут вы с Тезирой мне объясняете, что яже сам подписался под правила НГС...

---------
    Виктор, я не сенс, но что-то мне подсказывает, что через несколько лет мы с вами всё-таки встретимся и съездим.... ну хотя бы в какой нить анклав любителей Бога или ещё куда... вообщем вы поняли ))) Работа работой, а расслабляться тоже надо )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтиков, не хорошо делать себе рекламу на чужом имени! :1: Это почти шта плагиат :злорадство:

• Вика, он соскучился. )))))))
    А тему, полагаю, закроют либо снесут. Ибо и одной флудильни тут достаточно.

Всем до свидания.

• В ответ на: А тему, полагаю, закроют либо снесут. Ибо и одной флудильни тут достаточно.
    :agree:

• угар - феникс уже мифическая фигура ЭФ, так рождаюцца легенды...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Впору тему создавать: "Легенды нашего форума". Феникс будет под № 1. )))))

Всем до свидания.

• Ладно, Фунтиков, уговорил - закрою твой топик по п.4. Иди в кофейню флудить. Но что-то мне подсказывает, что первой легендой форума хочешь стать именнно ты. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум