Погода: -12°C
  • В уходящем году в квартире у моих родителей тварится что-то не ладное. Началось с того, что в прошлый новый год пропала новогодняя открытка и паспорт сестры.
    Потом она паспорт восстановила, а примерно через полгода паспорт пропал еще раз.
    Недавно как-то за один день (или ночь) пропали все ножи и вилки.
    Вчера пропал загрангпаспорт у мамы.
    Вообщем не понятно, то ли это кто-то ворует (хотя доступа в квартиру вроде быть не должно), то ли мистика какая-то. Хотелось бы чтобы кто-нибудь из экстрасенсов помог найти пропажи и определить причину.

• Неужели нет тут экстрасенсов которые могут искать?
    Оплату по результату предложу довольно солидную.

• Какого результата вы ждете? Поймать за руку конкретного человека? Чтобы он сознался в каждом из эпизодов произошедшего? Тогда вам в полицию.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Цель - найти загранпаспорт и желательно прошлогодний новогодний подарок.
    "Поймать за руку" - интересно, конечно, но только как промежуточный результат, если это приведет к находке вещей.

• Солидную- хотелось бы уточнить сумму вознаграждения.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• лс

Исправлено пользователем Alx (19.01.12 17:11)

• В ответ на: то ли это кто-то ворует..... то ли мистика какая-то.
    Ну и сам то как думаешь?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Денег не надо и так скажу, а верно или неверно - судить вам. Как я вижу и говорят мои духи, старый серват на ножках, комод. Свет идет от окна. Серват стоит рядом с выходной дверью. Паспорт дома. Мистики не вижу и не чую. Простая человеческая забывчивость и безалаберность, ибо документы должны всегда лежать в одном месте. Смотрите возле серванта, либо в углу низа серванта снизу. Фон светлый, паспорт дома.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (20.01.12 08:14)

Записей на странице:

Перейти в форум