Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя feniks459
Вот съест вас Ктулху - буите знать!
Исправлено пользователем nfnecz (16.01.12 12:08)
Исправлено пользователем nfnecz (16.01.12 12:08)
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя feniks459
причем тут Аклиптика? не трогай его. он мне рассказал, то тф выской и красивый. а то чтоты толстый ты сам каждый день пишешь Вот Акклиптика - хад такой!:))) Все выболтал - как жить теперь?
Ты Акклиптика не только алкаш и бабнег, а еще и предатель - друх называется!:)))))) Я про тебя то жи паведаю - пахади у миня!:))) Я ффсе пра гимнасток расскажу!:))))))
ошибка впахивать это работать над собой Так что не лечи меня что эзотерика некому не помагает.... Чтоб она помогла надо самому впазавать, так, чтоб мама не горюй
".... Тара - скока тебя не читаю, все равно не знаю что делать то надо???? Что есть - впазавать???:))))))
я то же так хочу но не бывает. дважды два пять Вкалывать???? Так ишак, Тара - никогда не станет алегархом!!!:))))
Мне, Тара - надо открыть эту манипуру так, что бы не вкалывать!!!!:)))) Сидишь на диване - пьешь виски с содовой, кушаешь кишь-мишь и зыришь парнуху на плазме ---- глядь, а манипура и открывается!:)))))))))))
Бизнесмагией надо заниматься там много практик Каг таг сделать? А то уже не открывается нихрена.. Даже после литра...:)))))))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя nfnecz
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя Тара
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (16.01.12 12:28)
в моем топике про таро ты так и написал 120 кг почитай. Я пишу такое пра сибя?:)))
Я пишу, что во мне 190 см роста!!! Чувствуешь разницу???
Чтоб иё почувствовать - миня надо массаж практиковать!
Бесконтактный, чтоп манипуру не беспокоить....:))))
А бизнесмагия - это как? Суешь доллар в копир, а выходит соточка???:)))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя Тара
Слышишь. .... Ты на костер друг мой любезный губу раскатывай. Званных много, да избранных мало. Перестань агитировать меня прыгать через костер!!! Нельзя мне.... Мама не велела.....
А еще говоришь - без дьявола..
А сама что?:))))
Потом эта соточка в 2 дорала превратиться в кармане и ффсё!!! Тюрьма....
А я может - яхту хочу! С дифченками!
Жду ваших вопросов.
Кстати в корне не согласен с данным утверждением, я кстати никому особо про тебя ничего не рассказывал.... Ну а про гимнасток, это все вилами на воде писано, нету гимнасток Вот Акклиптика - хад такой!:))) Все выболтал - как жить теперь?
Ты Акклиптика не только алкаш и бабнег, а еще и предатель - друх называется!:)))))) Я про тебя то жи паведаю - пахади у миня!:))) Я ффсе пра гимнасток расскажу!:))))))
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя Убик
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя petvik
Если тебе задана точка встречи в 50 лет - хоть разбейся, не встретишь раньше человека.
чуть что, сразу - макума
Исправлено пользователем Victor-885 (07.07.17 16:46)
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя кот ф пальто
а, да? =Если тебе задана точка встречи в 50 лет - хоть разбейся, не встретишь раньше человека.=
![]()
Вика. Да ты колдунья!![]()