Погода: -12°C
  • Всем привет!

Пост конечно о магах, но немножко адресован тем, у кого есть дети:

это дословная цитата, от имени "я" говорит кастагрыза, говорит ессесно с доном Хуаном:

-------
    - Возьмем твоего внука Люсио, - сказал я. - Будут ли твои действия контролируемой глупостью во время его смерти?

- Возьмем моего сына эулалио - это более хороший пример, - спокойно ответил дон Хуан. - он был раздавлен камнями, когда работал на строительстве панамериканской дороги. Мои поступки по отношению к нему во время его смерти были контролируемой глупостью. Когда я прибыл к месту взрыва, он был почти мертв, но его тело было настолько сильным, что оно продолжало двигаться и дергаться. Я остановился перед ним и сказал парням из дорожной команды не трогать его больше - они послушались и стояли, окружив моего сына, глядя на его изуродованное тело. Я тоже стоял там, но я не смотрел. Я изменил свои глаза так, чтобы я видел, как распадается его личная жизнь, неконтролируемо расширяясь за свои пределы, подобно туману кристаллов, потому что именно так жизнь и смерть смешиваются и расширяются. Вот что я делал во время смерти моего сына. Это все, что можно было делать, и это контролируемая глупость. Если бы я смотрел на него, то я наблюдал бы за тем, как он становится неподвижным, и я почувствовал бы плач внутри себя, потому что никогда больше мне не придется смотреть на его красивую фигуру, идущую по земле. Вместо этого я видел его смерть, и там не было печали и не было никакого чувства. Его смерть была равнозначна всему остальному.

Дон Хуан секунду молчал. Казалось, он был печален, но затем он улыбнулся и погладил меня по голове.

- Так что можешь сказать, что, когда происходит смерть людей, которых я люблю, то моя неконтролируемая глупость состоит в том, чтобы изменить свои глаза.

Я подумал о людях, которых я сам люблю, и ужасная давящая волна жалости к самому себе охватила меня.
    -------

в Нск есть маги или магицы уровня дона Хуана??? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтиков! С выходом! (или где вы там были... в смысле, здорово что вернулсь)

по теме
    1. не дай Б-г!!
    2. уровеня (я так поняла) видения тонких тел? - есть.
    3. или уровня - что-то с этими (чужими, не своими) телами самому сделать?
    4. тогда п.1. , хотя думаю (есть предположения почему) - тоже есть

общие рассуждения...
    дети (если себя не обманывать) довольно быстро становятся отдельными сущностями
    а если быть совсем честными - они еще ДО рождения - отдельны, самостоятельны и никак не принадлежат родителям
    а по мере формирования / оформления их собственных тонких тел - они все более самостоятельны - и это хорошо, задание то у них какое то свое...
    так смысл за них цепляться?

а про то как он видел что жизнь "смешивается и расширяется" - это при внезапных смертях бывает так
    а при угасании (от старости или болезни, или просто при завершении) - описано было ( не у Кастанеды), что "отпадают" сначала высшие тела (миссии, целей, событий, привычек, идей....) и потом уже идет разрушение эфирной матрицы и смерть физического тела.
    Хотя тут мемберы двигали другие теории...

так вот - отсутствие высших тонких тел "видно" (вернее одного, атманического) - хотя не всегда понятно почему его нет - или не сформировалось во время, или уже "отпало" - такие "всадники без головы" довольно долго могут функционировать ))

• В ответ на: а по мере формирования / оформления их собственных тонких тел - они все более самостоятельны - и это хорошо, задание то у них какое то свое...
    так смысл за них цепляться?
    вы щас о своих детях говорите?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ну,да - про детей - и про своих и про всех остальных... как-то не знаю других "законов формирования"
    или есть версия, что есть сразу все тела при рождении?

• В ответ на: ну,да - про детей - и про своих и про всех остальных... как-то не знаю других "законов формирования"
    или есть версия, что есть сразу все тела при рождении?
    вы понимаете разницу и дистанцию между доном Хуаном и Вами?

• не то слово!!! "дистанция огромного размера" (с) маяковский(?)

я же не пишу про себя "потомственный тыжастролог-параведолог-полянавадолог"

я просто говорю - такие люди есть, что поля видят...
    а про то - могут ли они их сами куда то двигануть (с какой то своей целью) - не знаю, надеюсь, что нет (в смысле - если и умеют, то не лазают и не двигаю, потому как есть чем заняться...)

или вы про что-то другое - в первом посте - спрашивали?

• В ответ на: не то слово!!! "дистанция огромного размера" (с) маяковский(?)

я же не пишу про себя "потомственный тыжастролог-параведолог-полянавадолог"

я просто говорю - такие люди есть, что поля видят...
    а про то - могут ли они их сами куда то двигануть (с какой то своей целью) - не знаю, надеюсь, что нет (в смысле - если и умеют, то не лазают и не двигаю, потому как есть чем заняться...)

или вы про что-то другое - в первом посте - спрашивали?
    спасибо ETO за ответ. Речь была не про поля а про детей ( и какую роль играют дети в жизни )
    И вообще про жизнь

фунтикоф... он такой засранец... адресует не тому, кому пишет )))

• а что с детьми?

ну, давайте как лев толстой тогда...

"Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать" (с)

• В ответ на: в Нск есть маги или магицы уровня дона Хуана??? )))
    в Нск маги и магицы уровня дона Хуана чаще всего становятся такими, дабы понравиться кому-то своими рассказами.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

Записей на странице:

Перейти в форум