Погода: -12°C
  • Всем привет!

Совершенно печальная картина вырисвывается(((

Такто хоть один человек спросил меня об "постановке жизненных необходимостей супруга выше чем своих"!

Но такто я ещё предлагал бухать за Иисуса просто так - если его любит кто не за то, что он может дать в замен!!! )))

( это конечно я понимал, что никто не ответит, но на счёт "сделать хорошо" супругу(е) - пипиец как не одидал )

Но!!! ... фунтиков всегда на стороне людей и ... ( да кровавыми слезами я плачу ((( вот, слушайте лучше классиков! Вся ваша жизнь здесь нах :

)

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• а что он может дать? и взамен чего?
    П.С. вы снова "под мухой"?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: а что он может дать? и взамен чего?
    ... ппц.... ппц... ппц... пппц
    Руслан, я так "сердцем чую", что сёдня вам ответить адекватно не смогу....
    Так то я под новый год форумчанам кидал теорию, что любить надо тогоЮ кого любишь, а не проявления своей любви к нему (ней).

Что это может дать??? Да собсно вообще ничего ))) Если грамотно подходить к процессу, то это даже нашему вездесущему ЧСВ ничего не может дать! ))

Просто способность и возможность одного человека переместить заботу с себя на своего любимого человека! ВСЁ )))

( но тут главное не переборьщить ))))) )

В ответ на: П.С. вы снова "под мухой"?
    Руслан.... вы меня убиваете )))) Вы думаете, что когдато говорили со мной не под мухой? )))
    Руслан, позвольте мне вам поставить песню, характерезующею наши беседы:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем Victor-885 (30.12.11 12:34)

• это не теория, а аксиома должна быть для людей
    только для этого надо задавить в себе эгоиста, не многим подсилу

• В ответ на: это не теория, а аксиома должна быть для людей
    ужос - это всё, что я вам могу ответить.

Исправлено пользователем Victor-885 (30.12.11 12:35)

• в чем ужас этой теории?

• В ответ на: что любить надо тогоЮ кого любишь, а не проявления своей любви к нему (ней).
    я вот про эту вашу теорию, вернее не совсем вашу
    такое ощущение, что вы с чем то попутали её, сначала провозгласили, а теперь увидели в ней ужас

• В ответ на: я вот про эту вашу теорию, вернее не совсем вашу
    разве в этом случае авторство имеет значение?? ))

• не имеет если не приписывать себе, так в чем её ужас, в том что я возвел её в ранг аксиомы?

• В ответ на: не имеет если не приписывать себе, так в чем её ужас, в том что я возвел её в ранг аксиомы?
    Руслан, к сожалению не могу ответить на ваш пост ибо просто не понимаю на какой из постов вы отвечаете.

Но если бы вы хоть какую то выдержку привели из поста, на который отвечаете - это существенно облегчило бы общние

• перечитайте тему раз забыли, я цитату уже приводил, похоже вы уже просто не в состоянии адекватно вникать в суть написаного, понимаю вполне

• Привед фунтиков :agree:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: перечитайте тему раз забыли, я цитату уже приводил, похоже вы уже просто не в состоянии адекватно вникать в суть написаного, понимаю вполне
    вот когда вы поймете, что кроме вас и кроме ваших постов существуют другие люди и они ещё и посты пишут ( т.е. вы с вашим учением не единственное существо во вселенной ) и когда научитесь уважать собеседника ( показывая ему предложение, на которое снизошла ваша светлость в желании ответить ) тогда и будет иметь смысл тратить на вас время

• забавно, а мое время вы цените, потраченное на вас? почему я вам должен напоминать то, что уже напоминал один раз? ваше время ценно, а мое нет? двойные стандарты рулят?

• В ответ на: забавно, а мое время вы цените, потраченное на вас? почему я вам должен напоминать то, что уже напоминал один раз? ваше время ценно, а мое нет? двойные стандарты рулят?
    а разве у вас ограничено время вашего вещания на нас?? ))) Я был бы рад этому! )))

Собсно о чем ваш пост? о том, что вы не с состоянии сделать квотинг или о том что вы считаете, что что ваши невнятные обрывки фраз люди как то должны сопостовлять со своими вопросами к вам?

• мой сегодняшний пост в 12.30 перечитайте и поймете(надеюсь), где собака порылась.
    кто бы о внятности говорил))))

• Все, мое терпение кончилось. В бан на неделю!!!

Исправлено пользователем Victor-885 (30.12.11 12:43)

• тебе далеко ходить не надо было, в этой теме роликом мышки в верх крутануть лень? и увидеть все что ты мне писал и я тебе твои же слова цитировал, не ленись крутани назад ролик, или чем ты там по теме лазаешь

Записей на странице:

Перейти в форум