Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Загадка мертвого кролика

• Здравствуйте. Был бы рад услышать ваше мнение по поводу истории, которая произошла со мной лет 6 назад. С тех пор вспоминается и не дает покоя.

Краткое описание.
    Я въехал в новую квартиру и буквально в первые дни (я еще ремонтом занимался), при выходе из квартиры (была уже ночь), я обнаружил на половичке (с уличной стороны) мертвого кролика. Лежит так акуратненько. У меня в гостях был друг и он как раз уходил. Мы переглянулись, снова закрыли дверь, перекурили, спустя пару минут открыли дверь — кролика уже не было, но пару кусочков меха были еще видны.

Детали.
    Живу я в германии, попрежнему в той же квартире. Квартира на 1-ом этаже с прямым выходом на улицу. Снимаю ее у «крестьян» т. е. домики раньше эти было скорее всего сараями или свинарниками или чем то навроде. Соседей мало, 3 семьи плюс сами хозяева чуть дальше живут. Все в почтенном возрасте. Собак у соседей нет, есть только одна кошка. Весь этот жилой «комплекс» расположен в полях, т. е. кролики здесь действительно есть, бегают особенно вечерами.

Сейчас, по прошествию 6-ти лет могу сказать, что первые годы, в квартире было «трудно». Чувствовалось присутствие какое то что ли, мерещилось разное, долго спал со светом, в темноте паника подступала, ну короче «клинило» как-то. По прошествии лет 5-ти все махом прошло как и небыло. Я переодически искал в инете инфу по кроликам, ритуалам, спрашивал у местных — ноль, ничего.

Есть ли у кого идеи? Если есть какие вопросы - охотно отвечу.

Спасибо.

• А вы как определили, что кролик был мертвый?:))
    Эти ушастые способны прикидываться.. Вы резко открыли дверь- тот и "умер"..
    Потом улепетывал, тока пятки сверкали:))
    Ну и надо всегда помнить, что это немецко-фашистский кролик... Ему кинуть нашего соотечественника- просто за счастье:))
    В следующий раз- не зевай! Этож диетическое мясо!
    Даже когда ты выйдешь, а на коврике лежит твая теща- значит она просто отдыхает! С устатку..
    Но лучше проверить кочергой, не мертвая ли она!:)) Бегать ты умеёшь?
    Удачи тебе!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• На будущее, дабы избежать обвинений в жестоком обращении с животными, следует использовать более гуманные методы: измерение температуры тела(ректально), реакция зрачка на свет и шлангоскопия желудочного содержимого (на наличие яда)..:))
    Примененные в комплексе методы позволят не только определить наличие жизни в тушге, но примененные с усердием - и полностью восстановить оную!
    А надо ли оно только- решать вам!:))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Сейчас, по прошествию 6-ти лет могу сказать, что первые годы, в квартире было «трудно». Чувствовалось присутствие какое то что ли, мерещилось разное, долго спал со светом, в темноте паника подступала, ну короче «клинило» как-то. По прошествии лет 5-ти все махом прошло как и небыло.

Спасибо.
    Не нужно бояться, все мы умрем.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: Мы переглянулись, снова закрыли дверь, перекурили, спустя пару минут открыли дверь — кролика уже не было.
    отсыпь,а :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: А вы как определили, что кролик был мертвый?:))
    Эти ушастые способны прикидываться.. Вы резко открыли дверь- тот и "умер"..
    Потом улепетывал, тока пятки сверкали:))
    Ну и надо всегда помнить, что это немецко-фашистский кролик... Ему кинуть нашего соотечественника- просто за счастье:))
    В следующий раз- не зевай! Этож диетическое мясо!
    Даже когда ты выйдешь, а на коврике лежит твая теща- значит она просто отдыхает! С устатку..
    Но лучше проверить кочергой, не мертвая ли она!:)) Бегать ты умеёшь?
    Удачи тебе!
    Аааа!! Ржунемагу ! :ха-ха!: Проверять кочергой :ха-ха!:

Кстати я тут никак не могу понять . в чем тут проблема у топикстартера.
    Бог видишь ли им послал кролика к порогу дома ...(это у него фишка такая ... то манну небесную посылать , то кроликов) ...А кролик между прочем:смущ: ...это не только ценный мех ,но и два-три киллограмма :бебе:вкусного диетического мяса (с)
    А они то вместо того чтоб порадоваться и поблагодарить Бога за подарок ... в непонятках заморочились. :biggrin:
    Вообщем ... прощёлкали мужики закусь ... прощёлкали. :ха-ха!: глупые . :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Спасибо за участие конечно, но это, ребята, я на полном серьёзе, кролик был.
    То что они приворятся умеют я не знал, проверять (как я помню) мы не проверяли.

Да и с какого? Вы представте себе просто ситуэйшн - вечер/ночь, никто никого не трогает,
    все хотят спать, открываеш дверь, а там акуратненько так повдоль половичка кролик разложен. А кругом темнота и никого кругом.

Я же не зря в этот форум пишу, может знак какой был ... я без приколов это.

• Да я Вас прекрасно понимаю .:yes.gif: Но уж больно ситуация смешная :biggrin: ----"открываеш дверь, а там акуратненько так повдоль половичка кролик разложен. А кругом темнота и никого кругом." :ха-ха!:
    Вы уж на глум и стёб не обижайтесь пожалуйста .... может завтра подтянуться сюда настоящие эзотерики ... может эта ....на счёт знаков и растолкуют ...
    Вам это наверное... как в старом бородатом анекдоте :смущ:------ нужно действительно видимо к настоящим эзотерикам ...----- а то мы то здесь белим , красим...(с)
    :biggrin:

• Да что уж там обижатся, я ниче, нормально.
    Мне кто такое расскажи - я и не знаю как бы среагировал.
    Ситуация конечно жесть, это да. :eek:

• Случай как бы единичный.

Если бы явление кролика было связано с каким-то, действительно, знамением, то аналогичных явлений была бы череда, знаки бы повторялись. Ну то есть, я предлагаю склониться к мнению, что этот феномен - чистая случайность.

Если нет, то ищите ещё подобные знаки, из которых можно было бы извлечь систему и представить её толкование. Трудности, клинья и паника, как бы тут не при чем. Скорее - следствия акклиматизации на новом месте, как максимум, либо - мандраж перед непонятным суеверием, как минимум.

Заяц (Кролик) в европейской традиции вообще - очень жизнеутверждающий символ. Нечто связанное с плодовитостью и размножением. Если буквально следовать знаку - сначала де вмер, а потом ожил и ушел, то знак, скорее добрый, чем злой.

По жизни ведь так и получилось: сначала было трудно, а потом стало все зашибок, не?

Синий экран смерти

• НПП

Прям навеяло:
    Показать скрытый текст
    Он перестал говорить и опять посмотрел на меня. Он, казалось, собирался что-то сказать мне, но передумал и улыбнулся.

– Разве есть что-либо, что руководит нами? – спросил я.

Разумеется, есть силы, которые ведут нас.

– Можешь ты описать их?

– Нет, не могу, разве что назвать их силами, духами, ветрами или чем угодно вроде этого.

Я хотел допрашивать его дальше, но прежде, чем я смог спросить его что-либо еще, он поднялся. Я смотрел на него ошеломленный. Он встал одним движением, его тело просто дернулось, а он уже был на ногах.

Я все еще размышлял над тем, какая необычайная ловкость нужна для того, чтобы двигаться с таком скоростью, когда он сказал мне сухим тоном команды, чтобы я выследил кролика, поймал его, убил и поджарил мясо до захода солнца.

Он взглянул на небо и сказал, что времени у меня достаточно.

Я автоматически принялся за дело, так как я это делал уже много раз. Дон Хуан шел рядом со мной и следил за моими движениями пристальным взглядом. Я был очень спокоен, двигался осторожно, и у меня совсем не было никаких трудностей в том, чтобы поймать кролика-самца.

– Теперь убей его, – сказал сухо дон Хуан.

Я потянулся в ловушку, чтобы ухватиться за кролика. Я взял его за уши и тащил его наружу, когда внезапное ощущение ужаса охватило меня. Впервые, как дон Хуан начал учить меня охотиться, я подумал о том, что он никогда не учил меня, как убивать дичь. За много раз, когда мы ходили по пустыне, сам он убил только одного кролика, двух куропаток и одну гремучую змею.

Я уронил кролика обратно и взглянул на дона Хуана.

– Я не могу убить его, – сказал я.

– Почему?

– Я никогда этого не делал.

– Но ты убил сотни птиц и других животных.

– Из ружья, а не голыми руками.

– Но какая разница? Время кролика истекло.

Тон дона Хуана шокировал меня. Он был таким авторитетным, таким знающим, что не оставлял у меня в уме никаких сомнений относительно того, что время кролика истекло.

– Убей его! – скомандовал он с жестким взглядом в глазах.

Я не могу.

Он закричал на меня, что кролик должен умереть. Он сказал, что его блуждание по прекрасной пустыне пришло к концу, мне нечего упрямиться, потому что сила или дух, который ведет кроликов, подвел именно этого к моей ловушке как раз перед заходом солнца.

Целый ряд смущенных мыслей и чувств охватили меня, как если бы все эти чувства только меня и ждали. Я почувствовал с предельной ясностью трагедию кролика, который вынужден был попасть в мою ловушку. Через какие-то секунды мой ум перешагнул через критические моменты моей собственной жизни. Много раз я сам был кроликом.

Я взглянул на него, и он взглянул на меня. Кролик прижался к задней стенке клетки. Он почти свернулся, очень спокойный и неподвижный. Мы обменялись странными взглядами и этот взгляд, который я воспринял, как молчаливое отчаяние, вызвал полную идентификацию с моей собственной участью.

– Черт с ним, – сказал я громко. – я никого не хочу убивать. Этот кролик пойдет на свободу.

Сильная эмоция заставила меня задрожать. Мои руки тряслись, когда я пытался схватить кролика за уши. Он двигался быстро, и я промахнулся. Я снова попытался и еще раз промахнулся. Меня охватило отчаяние. Я почувствовал приступ тошноты и быстро пнул клетку для того, чтобы сломать ее и выпустить кролика на свободу. Клетка неожиданно оказалась крепкой и не сломалась так, как я ожидал. Мое отчаяние выросло до невыносимого чувства нетерпения. Используя всю свою силу, я пнул в край клетки правой ногой. Палки громко сломались. Я вытащил кролика наружу. Я испытал момент облегчения, который в следующий момент разбился на мелкие кусочки. Кролик вяло висел у меня в руке. Он был мертв.

Я не знал, что делать. Я был занят попытками додуматься, почему же он умер. Я повернулся к дону Хуану. Он смотрел на меня. Чувство ужаса ознобом прошло по моему телу. Я уселся рядом с какими-то камнями. У меня страшно болела голова. Дон Хуан положил мне на голову руку и прошептал мне на ухо, что я должен ободрать кролика и поджарить его, прежде чем не кончатся сумерки.

Меня поташнивало. Он очень терпеливо разговаривал со мной, как будто разговаривал с ребенком. Он сказал мне, что те силы, которые ведут людей или животных, привели именно этого кролика ко мне, точно так же, как они приведут меня к моей собственной смерти. Он сказал, что смерть кролика была подарком мне совершенно так же, как моя смерть будет подарком чему-нибудь или кому-нибудь еще.
    У меня кружилась голова. Простейшие события этого дня сокрушили меня. Я старался думать, что это всего лишь кролик. И, однако же, я никак не мог стряхнуть с себя то отождествление, которое я имел с ним.

Дон Хуан сказал, что мне нужно съесть немного его мяса, хотя бы только кусочек для того, чтобы придать ценность моей находке.

– Я не могу этого сделать, – запротестовал я пассивно.

– Мы мусор в руках этих сил, – бросил он мне, – поэтому останови свою собственную важность и используй подарок должным образом.

Я поднял кролика. Он был теплым.

Дон Хуан наклонился и прошептал мне на ухо:

– Твоя ловушка была его последней битвой на земле. Я говорил тебе, что у него уже больше не было времени, чтобы прыгать по прекрасной пустыне
    Скрыть текст

может послужит подсказкой? (*фунтикова нету*)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (06.01.12 08:25)

• "Мы мусор в руках этих сил."....

Вот тут главное.. Кукловоды. О чем и писал.
    Эх хех..

• Я же 100 раз уже цЫтировала Карла Густавовича:"Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба."
    Если нет контакта с высшим "Я" ("ядром личности" другими словами) - то тогда кажется, что "ОНИ",
    а когда доверяешь себе, то все что с тобой ни происходит - это потому, что это самое ядро ведет по жизни, организуя разные ситуации и встречи с людьми для извлечения человеком ОПЫТА, необходимого ему для взросления его Души... - ну в общем оно знает зачем - "не бывает напрасным прекрасное..."

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не могу принять красивые астрологические выкладки про высшее Я и знаю, что это не так.
    Это чуждо лично мне и одиозно с практики.
    Хорошо за компом и с кофейком и конфетками рассуждать о том, что нас ведут по жизни для нашей же пользы и наше же Я.. Много раз писал - вы на жизнь то глянте?!
    Сгорела девочка в машине на глазах обезумевшей матери.. Соперница ради мужика оставила 28 ножевых ранений на лице и теле подруги.. Парня на слабо забили прутами и выкинули с 15 этажа..
    Это несомненно опыт, нужный душе..:)) А когда деревню загоняют в сараи и поджигают? Жир течет потоками.. Вся история людей - история зверья. И за всю историю люди не изменились. Войны и геноцид ради своего выживания и комфорта.
    Не списывайте все это дерьмо на самих людей. Не их душе для якобы роста это надо. И не они или их Я это делает.
    Это дело рук сатаны и его кукловодов в руки которых попали души людей по отпадению от Бога.
    Мир лежит во зле. Кто слышит душу свою через совесть - спасется.
    Остальные- куклы на веревках.
    Обезумевшие и слепые.

• 1. При чем здесЯ астрология? (не к ночи будь упомянута...)
    2. Я жеж опять жеж уже писала - "каждый пишет, как он дышит" - человеку свойственно видеть то, что ему хочется видеть. "Если Думающий так думает - Доказывающий это докажет"
    Нравится фиксироваться на негативе - дело личного выбора...
    3.Совесть - это и есть голос Высшего"Я", который не дает делать человеку то, что может быть и принято и даже навязывается, но тебе твой личный закон этого делать не даст...и всё тут...
    Ну и исчё - не надо обо всех судить по себе, все - разные...

Продолжать "дискуссию" не вижу смысла - уже 100500 раз терли. С НГ - АН! ( дальше как в старой миниатюре про негра)

• Есть разница между "фиксацией на негативе" и трезвым, научным взглядом на мир. Основанным не на иллюзиях старательно создаваемого личного кокона для удобства собственной жизни, а изучением личного опыта, истории, биологии и прочего. Не ища своей выгоды.
    Позитив - это слюнявая сказочка наночь. Уход от реалий жизни. Хуже чем водка.
    Ведет к равнодушию и черствости людей, изменам и предательствам, подлости и лицемерию..
    Уводит души от Бога.
    Все дерьмо твориться в погоне за личными благами и позитивом.
    Пустой разговор.
    Во вторых, я далек в своих выводах от философских мудрстваваний далеких от реальности.
    Я точно знаю из опыта, что Они, кукловоды и мое Я - не одно и то же.
    Правильно сказано в том отрывке- мы для них мусор.
    Но и они не всесильны. Нет у них всей власти, слава Богу!
    Над Душой они не властны и закрыть ей рот не могут. Могут только мучить оболочки человеческие испытывая..
    "Претерпевший же до конца- спасется!"

Ну а причем астрология- у Петвик спросите:))

• Кролик просто убежал, не было здесь никакого ритуала.
    В ответ на: первые годы, в квартире было «трудно». Чувствовалось присутствие какое то что ли, мерещилось разное, долго спал со светом, в темноте паника подступала, ну короче «клинило» как-то.
    Значит не сильно доставало, раз столько лет терпели. ))) :biggrin:
    Конечно, чужая страна, чужое жильё, другие энергии, каким бы ни был человек "толстокожим" всё равно он это будет чувствовать.
    Прошло , так и забудьте, и про кролика тоже, он-то точно ни при чём.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Не списывайте все это дерьмо на самих людей. Не их душе для якобы роста это надо. И не они или их Я это делает.
    Это дело рук сатаны и его кукловодов в руки которых попали души людей по отпадению от Бога.
    Вспомнила свой родительский опыт...
    Нужно было принимать воспитательные санкции по поводу поджигания спичек в отсутствии взрослых.
    Объясняет мне моё дитё, что не он в этом виноват, а сидит в нём какой-то человечек, который и подговаривает делать всякие пакости: рисовать на стенах, капризничать, грубить маме (странное дело, грубить папе, он не подговаривает) и т.д.
    На что я ответила: "Как хочешь договаривайся со своим карлсоном, но наказывать я буду не его а тебя."

Феникс, когда люди начнут взрослеть? Когда научатся отвечать за свои поступки?
    Это ли не иллюзия считать, что не по своей воле люди преступления совершают?

• Хорошо написали. Красиво. Убедительно.
    А главное- назидательно.
    Не то, что недоумок feniks, про которого Тезира сказала что им движет эгоизм и обида..
    Только вы, Liria, знаете что я прав, если реально маг.. И эти рассуждения про ответственность оставте другим, а не мне.
    Ответственные наши.. Все как один берут ответственность на себя.. Одного взгляда вокруг себя достаточно оценить это..
    Христа распяли со всей ответственностью.. Миллионы сгноили со всей ответственностью.. Войны со всей ответственностью..
    Боюсь я имею опыт и знаю больше чем вы.
    Люди без сомнения имеют свободу выбора, но она реализуется иначе.
    Не в этом топе это обсуждать.
    Да, вы не слушайте меня- я полный ноль по словам фунтикова..
    К чему вам беседа с нулем?

• Вы мне шахматную вилку поставили: или я с вами соглашаюсь или я не маг)))
    И магом хочется остаться и соглашаться с вами религия не позволяет.
    Предлагаю ничью.
    Вы отчасти правы. И я так же как и вы вижу и понимаю, что безобидные карлсоны вырастают и становятся бесами. Да, я понимаю, что взрослым людям также нашёптывают на ушко и соблазняют спереть то что плохо лежит, обидеть слабого, выпить чего покрепче и т.д. Но ведь у каждого человека есть воля и делают люди неблаговидные поступки не под страхом смерти, воруют не потому что им нечего есть. Практически у каждого есть шанс и возможность не воровать, не обижать, не убивать. Вся проблема в том, что люди не хотят думать, им проще быть марионетками, исполнять чужую волю, будь это воля сильного вождя или воля невидимых бесов.

• Я ни в коей мере не призываю соглашаться со мной наобум. Если вы практик- я взываю к вашему опыту. Судьба человека каждого решена. И вы должны это "видеть". Есть вещи вероятные, а есть такие изломы судьбы, когда ВСЕ расписано по секундам. Мир управляется обстоятельствами. Управляется оттуда, где не три пространственные и не одна временная координаты.. Для любого беса мы щенки.. Но не все им позволено. И большое заблуждение думать , что нам нашептывают максимум горячительное..:))
    Вот кого я и в чем убедил на форуме за почти год?:)) А товарищи Ульянов, Джугашвили, Шикельгрубер и проч.? Дело не в правомочности сравнений! Дело в том, Кто стоит за каждым и чего ему по судьбе прописано.. Не харизма, не верность учения, не ум очередного чудовища способствуют продвижению его идей и сил.. А Те, кто стоит за ним..
    Есть те, кто сняв трусы извините повернувшись задом с трибуны в массы "дунет" на них и за них умрут миллионы без доказательств:))
    А я не смогу доказать что два плюс два равно четыре
    Спасение в раскаянии!

• В ответ на: Если вы практик- я взываю к вашему опыту. Судьба человека каждого решена. И вы должны это "видеть". Есть вещи вероятные, а есть такие изломы судьбы, когда ВСЕ расписано по секундам. Мир управляется обстоятельствами. Управляется оттуда...
    Я "вижу", что судьба решена для людей-роботов, для тех кто не хочет думать и тем более что-то делать. Я также "вижу", что судьбу можно строить, но не у каждого есть для этого возможности, а точнее сказать не все люди эти возможности могут увидеть. Безусловно, обстоятельства бывают сильнее, но имейте ввиду, что для обстоятельств без разницы сколько человек ехало в маршрутке и тем более без разницы кто именно ехал.
    В ответ на: А товарищи Ульянов, Джугашвили, Шикельгрубер и проч.?
    Я думаю, что эти парни на нашем форуме тоже мало кого смогли бы убедить. Они нашли себе свою паству, зачем им метать бисер, тратить время на думающих людей, гораздо больше тех, кто думать не хочет. Харизма это или происки тёмных сил - это уже другой вопрос, главное кто на них откликается и кто за ними идёт.
    Феникс, с какой целью вы хотите кого-то убедить и в чем убедить? На христианском форуме с вами бы больше народу согласилось. Но вы же здесь...

• Эх, liria, если бы я делал выводы по книжкам, а не своей жизни и жизни близких.. Я бы так и думал, что я- робот.
    Нет. И еще раз нет.
    Я борюсь и ищу истину!
    Но когда вам говорят- вы ничего не сможете изменить, будете упорствовать- только будет хуже.. Идите работать на стройку или любая физ.работа, я имея буквально жену перед родами и три фирмы перед сезоном - бьюсь как рыба об лед притягивая все ресурсы и возможности.. Но это- трудно описать.. Как душу вынули.. Как солнце погасло.. Вы как щенок первокласник.. Не получается ничего, контракты распадаются, люди- уже выехав к тебе с деньгами- не доезжают.. Воздух и время остановились..
    Не хочу вспоминать. Я сделал все, что мог и подставил ресурсы еще десятка организаций - ничего. только хуже. И радостная улыбка экстрасенса-вы Телец?!:)) Вас предупреждали!
    Я Им каждый день говорю, что о них думаю.. А видящая передает, что они слышат и это им не нравиться..:))
    Сука- я доволен. Причем она ничего не знает.
    Я такое не раз переживаю. С 2007 года я знаю свою судьбу.

• Так вот, пока не пошел разгружать вагоны с бичами на южный не имея копейки - становилось все хуже. Многое опущу.
    Как пошел - за месяц сама меня нашла работа, машина, бизнес и любящие глаза сына.. Все пошло в гору. Не делал для этого ничего. Деньги выростать стали на дрозжах..
    А вы и не только мне про позитив, все в твоих руках и уверенность в себе расскмзываете???
    Все это фуфло. Я такое знаю - меня сказками не проймешь..
    Но не это тревожит меня, liria..
    Что если это и есть промысел Божий? Что если я противлюсь Его воле??
    Что если я пустозвон и вредина, противлюсь своей судьбе?
    А ответ прост.
    Все люди переживают подобное. Но они не знают подоплеки и думают, что это они такие нах герои - порешали все вопросы. Это они упав -поднялись! Ай, маладца!
    Не они упали и не они поднялись.. Все что они делали от себя - охреневали.:))
    И то, что в вашей жизни - задумано не вами, и не вами доведено до конца. Люди просто должны дергаться, дабы судьба реализовалась..
    Там играют нами в Контрастрайк высокого уровня. Люди- куклы

• Пишу с мобильного- мало памяти.
    Так вот, поскольку такое у всех, то где же и в чем же результат такого "высокого" руководства?
    А результат- десятки тысяч лет существования истории Сапиенса..
    Говнище, кровище и немеряные амбиции, самомнение и "богоизбранность" человеческих опарышей!
    Спорить не буду. Откройте глаза и изучайте мир.
    Про этот мир Господь сказал- кто друг миру, тот враг Богу!
    Князь мира сего - сатана, лжец и человекоубийца. Выдающий себя за Бога!
    Так кто же те кукловоды, что строят мир? Архитекторы кармы?
    Нет, не от Бога они! Иначе мир был бы -Царством Небесным.
    И все душится тут Ими- всякая мысль об их деятельности, всякое доброе дело..
    Христа ненавидят все. Непонимают и извращают.
    Зато на каждом углу поют бредятину про свободу воли, позитив, что сами люди все решают и виноваты- сами.
    Сам Господь виноват, что его распяли! Это та девочка сгоревшая виновата, что она сгорела! Это мы сами все творим..
    Мурло сатанинское!
    Мир будет сожжен.
    Помни, liria, царство господа- не от мира сего.

• А что бы совсем весело было, liria, я вам скажу, что мне предложили с Ними договориться..!!!
    Экстрасенс - рассказав про меня все по прошлому и даже мои мысли в настоящем и часть будущего (все сбылось) заявила - я тут не зря сижу. Надо с ними как то договариваться!
    Вот так!!!
    С богом подписывают контракты?:)))
    Знали бы вы, что мне писали в личку те-кто подписал?! Как зашибись все у них стало - и я ничуть не сомневаюсь!
    Но - без меня плиз.. Я ЗНАЮ о жизни после смерти. Я ЗНАЮ о связи между жизнью на земле и той жизнью. И я ЗНАЮ, что ждет тех, кто живет тут в ПОЗИТИВЕ И УСПЕХЕ!..
    Куда пойдут договаривающиеся с Ними..
    Куда пойдут те, кто считает что нет разницы между добром и злом! Между Богом и дьяволом! Кто думает что он создан по подобию Божию.
    Лишь Душа в человеке - Бога творение! Лишь она - вечна!
    Лишь ради обладания ею Сатана вселяет ее во всякую тварь (имея власть делать это, но не по воле Божьей) , что бы она не вспомнила себя и Бога, будучи проявленной в его мире..
    Они крутят телом, но не Душой!

• а я вот, кстати, теперь во многом согласна с тобой, так что все не зря

• Что-то мне кажется, люди стали много значения придавать эзотерике. Везде ее видят...приснился бывший - эзотерика. Цифры совпали загадочным образом - эзотерика. Увидел мертвую птицу - опять эзотерика. Проще надо быть, обычно всему есть рациональное и вполне себе банальное объяснение.
    В вашем случае особенно легко проследить логическую цепочку - поле, первый этаж, дверь открывается сразу на улицу.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: ...поле, первый этаж, дверь открывается сразу на улицу.
    Я тоже, кстати, об этом подумал. Животинка решила отдохнуть на коврике, а тут хозяева приперлись. Пришлось уходить, чтобы у них от страха сердце не остановилось.

• Феникс, вы во многом правы, я вам с самого начала это говорила. Только я не понимаю вашего возмущения и негодования. Это примерно тоже самое, как если бы рыбы обижались какой у них мокрый мир. Вам не нравится мир в котором вы живёте, так покиньте этот мир, (конечно, не в физическом смысле) станьте отшельником, живите отдельно. Хотите жить среди людей, значит учитесь здесь жить, варианты имеются. Можно поискать оазисы «света», они есть, только озадачьтесь. Другой вариант: изучайте магию, отвязывайте потихоньку ниточки, за которые вас дергают кукловоды, будете неуязвимы к влиянию темных сил. Бороться тоже умеючи надо, привязанной рукой махнёте, представляете, какое волнение поднимется. (Это с одной стороны взгляд, с другой стороны показывать не буду, ругаться начнёте).
    Итак: с какой целью вы хотите кого-то убедить и в чем убедить? Разве с вами кто-то спорит?

• "Что-то мне кажется, люди стали много значения придавать эзотерике"---- нет на самом деле пик моды на подобное давно миновал и подавляющее большенство людей ни во что не верующие обыватели пофигисты-материалисты .
    "Проще надо быть, обычно всему есть рациональное и вполне себе банальное объяснение."------ну да меньше знаешь крепче спишь.... поменьше думать . поменьше наблюдать ....каждому своё(с).
    "особенно легко проследить логическую цепочку "----- ага ...конечно ... везде можно проследить логическую цепочку ,даже там где её и нет вовсе ....

• :agree: Тем более что дикие звери, живущие вблизи населенных пунктов, не боятся заходить в людские владения. По-моему, люди больше испугались, чем кролик или заяц :rofl:

В лондонском метро видели лисицу, спокойно ехавшую на эскалаторе. Даже видео имеется. Эзотерика? :biggrin:

• ОПЯТЬ ЖЖЁШЬ? .:хехе: :respect: Вечером приду ,неторопясь тебе отвечу на подобные сообщения . Хорошо всё таки пишешь!

• Liria,
    и вы сами отлично понимаете, что спорят со мной ВСЕ по причинам более самозащиты, но грамотно аппонировать опираясь на проверяемые доводы - могут единицы..
    Я не могу убедить никого, кому это не будет дано свыше. И Христос неоднократно говорит, что придти к нему могут лишь те, кому уготовано Отцом Небесным.. Назревает следующий важный вывод- Дух Святой (светлые) и Они - разные. И людьми могут управлять и светлые.. Пример в истории - Иисус. Евангелия наполнены писаниями что Ему было уготовано от начала родиться, пострадать и быть распятым. Судьба по нашему. А Иуде- ЗАРАНЕЕ уготовано предать Его! И это - судьба, которую избегнуть было нельзя.. Но ведь не Они это уготовили?:)) Дух Божий должен снизойти на соблюдающих Слово Божие!
    Итак-"испытывайте духов, от Бога ли они"! И ещё-"ничего не может делать человек, если не будет уготовано ему Свыше!"
    Итак, люди-оболочки управляемые и направляемые в мире разными Духами ( как мини. Света и тьмы) с целью реализации определенных планов! Никакой самостоятельности.

• ... человека! Ни позитив, ни мысли, ни труд упорный не способствуют выбору судьбы и направления. Они- при наличии интуиции- лишь реализуют уже заданную судьбу оболочки.. Я все могу, мне все позволено, человек рожден для счастья и все в наших руках - идиотизм несусветный. Рожденный ползать летать не может. Евангелия- "не заботтесь о завтрашнем дне!"- не безумный писал, теперь смысл ясен.
    Теперь разберемся с - "по делам Их узнаете их!"..
    Что бы ответить на вашу сентенцию про возмущение мое!

• В ответ на: Итак, люди-оболочки управляемые и направляемые в мире разными Духами ( как мини. Света и тьмы) с целью реализации определенных планов! Никакой самостоятельности.
    Ну опять за рыбу деньги. Ладно, не будем трогать Иисуса, которому Господом было уготовано пострадать за род людской. Скажите, за кого пострадал Чикатилло? Его, если вы помните, расстреляли за многочисленные убийства. Ему тоже было уготовано Господом стать таким? В таком случае, за что его расстреляли?
    Если же каждому из нас предопределено свыше прожить конкретную жизнь, тогда и не надо задумываться, а туда ли мы идем? Живи себе на помойке и не мечтай о роскоши. Не для тебя это! Не прослеживаете аналогию с религией для рабов? Или я опять голосом Сатаны говорю?

Для справки: я верующий человек, только вот мои взгляды на мою веру отличаются от ваших.

• Мы выше обсудили и мне очевидно, что то, что мы называем миром - лежит во зле. Природа и законы развития белковых тел по сути не содержат морали и нравственности. Все продиктовано прагматизмом для выживания и продолжения рода. Именно это и продвигается в мире темными. Не желания Души, а желания плоти стоят во главе угла. Ради временного успеха оболочки приносится в жертву вечная Душа- и мириады живут так и этому рады..:)) Что они могут сделать- слышать голос Души через совесть и раскаиваться, если не могут не грешить ( а не могут-судьба в руках Их).. Сатана планирует судьбу оболочек (темниц для Души) врвлекая их во все новые воплощения. Отсюда положения Христа о Раскаянии и Благодати Божией! О примате Милосердия над Законом для Спасения..
    А что за дела Духа Божьего? Принижение плотского и примат Духовного! Рассудочность, отсутствие страстей, поступки по совести.. Снижающие успех в жизни до нуля.. А значит- и кармическую зависимость. Примат страданий и искупления. Путь Христа.

• Я дал ясный ответ, что не Дух Божий планировал судьбу Чикатило. Как и львиную долю оболочек. Вы если не передергиваете, то невнимательно читаете. Надо ли вам что то менять и задумываться?? Каждый решает для себя.
    Итак, история - по сути Игра, где игроки основные Светлые и Темные в Духовном мире. Наш мир - ограничен, временен и скуден. А главное - не самостоятелен. Эксперимент ли это, или битва Света и Тьмы?
    Я воспитан в христианской традиции, зачастую поступал по совести и полагаю что второе.
    Но главное, надо четко понимать, что собственно Жизнь и Деятельность находится в духовном мире. Родине наших Душ. Частиц Бога. Он вечен. Там другое время и пространство. Там мириады действующих лиц. Там создаются вселенные и духовные "слои".. Человек не может выразить это словами - он лишь глист в заднице у дьявола..
    И никак не хочет вылазить оттуда.. Кругом еда и самки:))
    Подумайте, те, у кого есть остатки мозга.. Кому и зачем выгодно, что бы человек считал себя Богом и творцом! И думал, что этот мир-один!

• В ответ на: Рассудочность, отсутствие страстей, поступки по совести.. Снижающие успех в жизни до нуля..
    Ага узнаю брата Чука!!!

Наконец то вернулся с проповедями. Хотя с вышесказанным соглашусь, чем более ты к людям относишься с душой и пониманием, тем более в ответ чувствуешь пренебрежение и лицемерие. Конечно далеко не 100% случаев, но в большинстве это точно! Конечно на пути каждого человека встречаются и "просветлённые" люди... Только вот куда они ведут своими "благими намерениями" ясно из окончания этой поговорки...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Еще важно следующее.
    Человек так и был бы куклой, фигурой в игре полностью направляемой Оттуда кукловодами, если бы не пробивался голос Души в нем (в единицах), которая возвещает ему Правду Божию! О том, кто он есть и о Царстве Небесном, царстве не от мира сего. Царстве Отца, где нет оболочек и кукловодов, где душа пребывает и сотворит с Отцом в его начинаниях. Царстве Жизни Вечной!
    Кто слышит свою душу и имёт совесть - за того борятся светлые Духи. И даже, если судьба грешить- а такая у всех, то:
    "Кто исповедает Меня перед людьми, того и Я исповедаю перед Отцом моим Небесным. Кто постыдится Меня перед людьми- того и Я постыжусь перед Отцом Небесным!"

• Спасибо, Костя!
    Такой вот разговор про кролика вышел..:)

Надеюсь, ТС не в обиде!

• Брат Гек!
    Вот хочешь ты денег уже пяток лет, любил жену без памяти 15 лет, дочь для тебя смысл жизни, ты трудолюбив и неглуп.. Человек ты добрый и компромисный.. Мысли у тебя - скока знаю тебя- положительные и конструктивные. Зла нет в тебе.
    Так скажи мой дорогой, почему тебе под сорок, а не денег, ни жены, дочь забрали, работы нет и скоро будешь как я??? Ась?
    И скока учу тебя, учу - бестолку..
    Скажи мне дорогой, почему все это есть у твоего начальства за последние годы, про которое ты такое говоришь, что волосы дыбом? И ведь я часть знаю - ты прав!:))
    Когда ты думать будешь ??
    Вот на днях краем глянул про экстрасенсов- там сына убили и выбросили с высотки и мать чуть с ума не сошла..
    Она кается, что за грехи её. Ей прямо сказано- чушь, дерьмо живет и процветает и гадит по крупному.. А это было НАДО, что бы он так погиб и НАДО, что бы мать так потеряла сына..
    Вопрос- кому это надо???
    Все слепы и думать никто не хочет..

• Дык про судьбу и ее наличие в жизни (судьба читай ОНИ, ДЕМОНЫ или как там еще ты их называешь) никто не спорит. Кстати мое положение сейчас как раз наличие ее и доказывает, так как пол года назад у меня было все и семья и деньги и работа. Все поменялось в течение 2х недель, здесь да судьба, демоны.
    А вот когда тебя с 1,3 промилле хлопнули тут судьбы нет тут был чОткий твой выбор сесть за руль в таком состоянии или не сесть. Так что судьба влияет конечно на жизнь бесспорно, но не более чем в определенном кол-ве случаев. В других случаях ты делаешь выбор сам. И от этого выбора будет зависеть твоя жизнь в будущем.
    хотя кто знает , возможно отобрав у тебя права, судьба уберегла тебя от каких то более тяжелых последствий.

MELIOR QUAM OPTIMA

• да уж ...кролик не спроста под дверью на коврике разлёгся .... сослужил свою службу ... такой разговор спровоцировал .
    Ну ладно вечые вопросы на Руси ...Кому на Руси жить хорошо? кто виноват? и что делать?
    Ну с первыми вопросами кое как но разобрались .... А вот с вопросом "что делать?."... непонятки .....Что скажешь ... чего делать то нужно? чтоб всем было хорошо.
    Ты ни разу не пробовал сфантазировать или сконструировать мысленно такой идеальный мир ..... А я пробовал и много раз пробовал ,но никак благостная картинка ни складывается .... условия задачи и вводные даннные слишком противоречивые .

• "судьба уберегла тебя от каких то более тяжелых последствий."
    ------------
    Вот всегда хочется верить что послав несчастье судьба уберегает от более тяжких последствий ..... Но ведь это же просто работа психологической защиты . Нельзы изменить прошлое вот и подбираются оправдания чтобы сохранить своё психическое здоровье . и очень трудно взять и откровенно признать что всё могло быть гораздо лучьше .... могло бы ...да увы сложился иной сценарий .

• И ещё-"ничего не может делать человек, если не будет уготовано ему Свыше!"
    Итак, люди-оболочки управляемые и направляемые в мире разными Духами ( как мини. Света и тьмы) с целью реализации определенных планов! Никакой самостоятельности.
    ---------
    А никогда ни хотелось просто хотябы из вредности всё сделать наоборот не так как тебе расписано ? .... что мешает волку "перепрыгнуть через флажки" ,а что мешает человеку?

• Тормоз ты, брат Гек!:))
    Я делаю свой четкий выбор сесть выпимши за руль уж 15 лет..:)) И ни разу..
    В этом году мне перемены по судьбе, я должен уехать.. Кудаж я уеду при работе хорошей и ребенке?? Сам никуда.
    Вот и выбивают почву из под ног.. Права забрали, с работы попрут, кредиторы землю под ногами подожгут.. А потом спасительное предложение воспоследует- не хочу ли поработать грузчиком в Сочах.. Конечно хочу..:))
    Ничему тебя жизнь не учит.
    Продолжай считать, что ты сам виноват в твоей ситуации:)) А я понаблюдаю для смеха..

• Костя,
    все что я написал- проверено и выстрадано. Я подписываюсь под этим
    Ничего нельзя людям сделать, что бы всем было хорошо. Картину мира рисуют Игроки , а не фигуры в игре (хоть им и кажется)..
    Христос - не изменил мир. Он распял свою оболочку в мире, освободив Дух и обличил мир.
    Прыгнуть через флажки?? А я что делаю всю жизнь?:))
    Я не все описал, но поверь- тухлое дело. Скажу больше- судьба может изменится, но не человеком, а самими Игроками по ходу дела.. И именно действия человека, скажем под влиянием души и совести- провоцируют Их на такие изменения..
    И в моей жизни - есть такие примеры. Хотите проверить- начните поступать по совести и правде. Увидите, где окажетесь.
    Мне было прямо сказано- это и то вам за то то. Ну к примеру, что не на то и тех тратил ресурсы.
    Поверь, никто не даст денег Абрамовичу, если он их на приюты для бедных потратит. Заберут и то, что имеет.

• Мне наверное стоило упомянуть, что кролик лежал на боку, как бы растянувшись. То есть производил очень дохлое впечатлиение. Если бы он был какой то свёрнутый - то я бы тоже подумал, что затаился и ждёт чего.

Поле, 1й этаж ... это да, связь есть конечно. Но это не объяснение.

Повадки кроликов не знаю, притворяются ли они мертвыми, и в какой позе ... если я еду на машине, то они бегут всегда перед фарами и петляют, т.е. не уходят сразу в сторону - эту повадку я знаю, зайцы так же делают. Инстинкт, петляют чтоб хищника сбить, всё известно.

Попробуем чуть более системно.

Теория 1
    Подложили соседи. Потом забрали. Люди способны на всё. Вопрос конечно где и как они его взяли.

Теория 2
    Кролика завалил какой либо хищник, мы при выходе его спугнули, потом он вернулся и ... доел. Вопрос, какой хищник, соседсткая кошка? Крупная кошка вообще то может и кролика завалить.

Теория 3
    Кролик притворился долхым. Я лично не верю, они всегда убегают если к ним кто приближается, мои наблюдения за 6 лет жизни в этой местности.

Теория 4
    Не из мира сего

• 5 Кролик спал...

Записей на странице:

Перейти в форум