Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Продолжение топика "ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?"Так вот лучше будет.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя Автоинформатор
я ж говорю вопрос ?????? Да я к тому, што не бывает серного золота....ну не реагирует оно с серной кислотой!
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя LanaYT
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя кот ф пальто
Ну в стороне...но смотрит... ДУХ дал свободу, он просто наблюдает , и на него влияние алкоголя, бутирата или какой либо другой дури, влияющей на работу мозга не влияет..
..ДУХ всегда в стороне, поймите наконец..
Бесы действуют -подталкивают- провоцируют, ангелы противодействуют-охраняют-оберегают. "Ангелы" действуют уже по факту. А так стоят смотрят.
В этом предложении тридцать две буквы
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя LanaYT
Я?! неееее!!!!! просто с драгметаллами на ты...и с кислотами разными. о! так Вы главный консультант по перерождению. теперь осталось выяснить, что есть бальзам Азота?
чуть что, сразу - макума
Полагаю с вами многие не согласятся, что душа есть только у меня. А на счет Духа вы слишком обобщаете. Впечатление, что вы используете термины с разных уровней описания Бытия. "madX" писал (http://forum.ngs.ru/board/esoteric/tree/1896536737): ...Душа у Вас у ДУХ у всех..
так это не полный список состава так называемой "царской водки". скорее всего бальзам Болотова это и есть Бальзам Азота первое, што приходит на ум-азотная кислота...но она одна тоже золото не растворит....там ещё соляная требуется..
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя лексис
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/tree/1896542517 :Хорошо, я понял вас. С моей точки зрения вы слили в одно - и душу и дух, т.к. для в моем представлении это два разных объекта тонкого плана. Тогда как с вашей точки зрения объяснить существования, например, Кентавров - по какому образу и подобию они были созданы? И человек и животное. из
Очень отлично согласуется, поскольку в духовном мире информация является объектом, по сути материальна.
Что такое дух? Нет в нашем мире образов для описания его сути. Если на научном языке то наиболее близкое определение - информационно-энергетическая сущность. Это матрица по которой слеплено наше физическое тело(по образу и подобию). До грехопадения существовал механизм восстановления физического тела по образу энергетического, т. е. иными словами, на месте оторванной конечности тут же материализовывалась точно такая-же. Запуск этого механизма это и будет воскресением мертвых, мощи святых которые сейчас особо продвинутые лобызают так и останутся куском вяленного мяса, а святой в это время будет в новом физическом теле.
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя лексис
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/tree/1896544457 :Да, мне это известно. Допускаю и такой вариант, когда после кодирования подселение может протекать бессимптомно. Но, согласитесь, что отсутствие симптомов ещё не означает наличие подселения. Закрыли каналы для манипуляции. Всё, ничего уже демон поделать не может - уходит, т.к. ему проще найти другого человека. в ответ на:
Вы интересовались уфологией? Там сейчас составлена классификация инопланетников по самым разным признакам, советую ознакомиться, это описание демонического мира во всем его разнообразии.
Есть условно "добрые" духи, есть нейтральные, есть откровенно животно-похотливые. Одержимость нейтральным духом может проявиться только в присутствии Духа Святого, ничего отрицательного и плохого в поведении может не быть. Умрет такой человек к примеру от рака желудка и никто даже не подумает, что эта болезнь была связана именно с одержимостью. Бес добился своего, погубил душу.
Люцифер при чем всегда, как имеющий державу смерти. Очень многие бесы называют себя Сатаной при акте экзорцизма.
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя zet23
Хороший пример )) Только сколько этих балансов... несведенных, несошедшихся. Тут есть один такой. Как напьется, так бить жену начинает. Видимо, баланс сводит. 2ivanKБесы действуют -подталкивают- провоцируют, ангелы противодействуют-охраняют-оберегают. "Ангелы" действуют уже по факту. А так стоят смотрят.
Актив и пассив. Дебет и кредит.
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/tree/1896544897 :Слово не воробей. Какие такие причины не позволяют ему вмешиваться? И что значит "особо не вмешивается"? Т.е. есть какой-то критерий, когда он решает вмешаться? в ответ на:
Бог не в стороне, а контролирует все процессы и на земле и во вселенной, но особо не вмешивается, есть причины
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя IvanK
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя RUSLAN74
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя IvanK
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя RUSLAN74
Ок. К какому варианту это относиться: самостоятельное вмешательство или по просьбе? Правильно ли понял, что вмешательство происходит всегда посредственно? Т.е. напрямую он никогда не действует? примеров послания знаний через Пророков вам не достаточно?
вы разницы не видите в этих понятиях? Состояние Души - это состояние физического сознания. Если "Душа беспокоится", то таблетка Реланиума ее успокоит. Значит, это все физическое. То же самое касается и силы Духа. В армии в военное время давно используются таблетки храбрости, да и доза алкоголя делает то же самое. Пьяному и море по колено.
Еще вопросы
Ответ на сообщение ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя RUSLAN74
http://otkroveniya.ru/ Как думаете, Маслов подходит на роль пророка? Он утверждает, что ему послания дает сам Создатель-Бог-Творец.прочитал половину, снова истина я удивлён Во! У меня есть такой кандидат! Вот, смотрите
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя RUSLAN74
http://otkroveniya.ru/ Как думаете, Маслов подходит на роль пророка? Он утверждает, что ему послания дает сам Создатель-Бог-Творец.Естественно пророк, только не Божий. Во! У меня есть такой кандидат! Вот, смотрите
ваше замечание из серии "не читал, но осуждаю"? Естественно пророк, только не Божий.
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя madX
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя madX
Толку-то, што я это понимаю.... Моя мечта-чтобы каждый хоть раз в жизни пережил это состояние...но у меня пока ничего не получаеца. А на баррикады ни когда не поздно...да только не поможет это. Нужно искать другую лазейку. А в том, что она есть я даже и не сомневаюсь. Просто не вижу её....пока не вижу. ..Мокуме к примеру понимает, ведь так мокуме..?
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя Victor-885
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
понятно тогда - кто вселяется в пьяное действующее тело, когда Я хозяина отсутствует ))) Я ЧУВСТВОВАЛ ФРАГМЕНТЫ НАБЛЮДЕНИЙ ИЗ ДРУГИХ ТЕЛ
Исправлено пользователем zet23 (10.01.12 23:17)
Ответ на сообщение ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя zet23
..Это точно Бежите от такого общества и его связей? - распрощайтесь с разумом. .....
Ответ на сообщение ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя madX
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя zet23
Исправлено пользователем zet23 (12.01.12 10:24)
Ответ на сообщение ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя zet23
Нет, дальше продолжать не надо. Дежа вю (Это мы уже слышали). ..Вас устраивает существующая система?
..Меня она не устраивает...
...Дальше продолжать...?
Вы один из них? ...Сколько крови было пролито из-за того что мы бараны..Это мы сами позволяем себя резать..
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа? (часть 2) пользователя Victor-885
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.