Погода: -12°C
  • В ночь с 9 на 10 января практически не спал, что для меня странно, всегда нормально засыпал и крепко сплю. Было ощущение что что-то происходит, но что я так и не мог понять.

Почему я завел топик, потому что несколько людей из ближайшего окружения тоже подметили этот факт.

e-commerce

• Спал как обычно.

• Полнолуние.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• плохо и не только мне

• да.....муж.я и сын практически не спали.....как то тревожно на самом деле было. :dnknow:
    мож после праздников перед работой?:смущ:
    хотя я с ребенком дома сижу,не работаю :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Это конечно причина наверное, но я вообще не пил в праздники, поэтому для меня это было странным.

e-commerce

• почему не пили? вот вам знак что надо пить

• Не любитель я этого:улыб:больше футбол по приколу, банька )))

e-commerce

• У нас с мужем тоже была бессоница, но я связала это с выходом на работу....но оба отметили странное ощушение...

• У меня с начала года такая свистопляска. Сон прерывистый, просыпаюсь через каждые полтора-два часа, сны какие-то сумбурно-тревожные.
    Никаких предпосылок к этому нет. Всегда спала как убитая, никаких изменений глобальных, нервных потрясений не было.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Конец света скоро?......... :eek:

тоже плохо спалось, правда.

• О как , не одни мы , оказывается , всю ночь мучались ! Муж так и не поспав на работу уехал . Я днем немного покемарила ... Дети спали ночью , но утром рассказывали мне что им страшные сны снились ((( Так что-же это было ??? :umnik:

Трижды мама !)

• вчера около 17.00 начала ужасно болеть голова. применил свой стандартный рецепт - пол литра кофе, помогло. спал нормально. бывает такое редко, раз в пол года наверное. может давление резко скануло?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Исправлено пользователем woddy (10.01.12 12:14)

• В ответ на: может давление резко скануло?
    Вообще никогда не страдал зависимостью самочувствия и сна от давления.

Видать либо природа начала бушевать, либо чето испытывают, не первый раз такие мысли приходят.

e-commerce

• Чевой-то вы все? :eek: Вчера вечером болела голова - решила что шалит давление, но спала сном младенца.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Как-то наоборот, дрых, как убитый.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: может давление резко скануло?
    Если "скакнуло" вниз, то политра кофе ещё можно понять, а если вверх, то - сильно рискуете, т.к. кофе содержит кофеин, который давление повышает. Теперь насчет сна. Действительно что-то происходит, не освежает сон, да и прерывистый какой-то, а некоторые только приходят с работы так сразу спать заваливаются и спят часов по 12-ть, но не высыпаются. Наверное тёплая зимушка так повлияла.:улыб:или к выборам такое состояние индуцируется (шутка).

• В ответ на: или к выборам такое состояние индуцируется (шутка).
    В каждой шутке только.... Есть форумы, где народ выкладывет видео странных звуков,доносящихся из-под земли. Причем ни технических,ни горных работ там никто не ведет. Кто-то оттуда нам косячит. Можно продолжить про подземные лабиринты и города, базы инопланетные.:улыб:

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• у всех такое бывает иногда. и тут отписались те у кого также в этот день совпало

• Что-то тоже сегодня несколько раз просыпалась (раз в два часа примерно, т.к. есть часы). Связала, правда, это с первым рабочим днём, и вчера купила новое устройство, и чтоб лечь спать, пришлось себя от него "отрывать".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• аааааа мы все умрем. 2012 наступил, белки истерички активизировались! :eek: :help.gif: :eek:

• Ни когда не жаловался на бессонницу, всегда спал "как убитый", но в ночь с 8-го на 9-е и с 9-го на 10-е практически не спал совсем. :eek: Думал только у меня такой заскок..

Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин. А небом ЖИТЬ! (с) Max Immelmann

• Мож налоги неуплОчены? Хотя у меня тоже...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Видимо межпланетная эскадра, про которую так много писАли уже совсем недалеко от нас и зондируют могучим излучением поверхность Земли. :улыб:Учитывая размеры их кораблей (до 200 км. в длину, а это если воткнётся носом то киль выйдет далеко за пределы атмосферы), это нечто страшное, они просто громадны. (шутка).

• В ответ на: Видимо межпланетная эскадра, про которую так много писАли уже совсем недалеко от нас и зондируют могучим излучением поверхность Земли. :улыб:Учитывая размеры их кораблей (до 200 км. в длину, а это если воткнётся носом то киль выйдет далеко за пределы атмосферы), это нечто страшное, они просто громадны. (шутка).
    Видишь суслика? и я не вижу а он где-то есть ...

• Я думаю это ченить военное испытывают или что-то подобное. Как всегда народ в стороне остается, только последствия на себя принимает по самые помидоры.

e-commerce

• В ответ на: Видишь суслика?
    Вы имеете в виду свой аватар?

• В ответ на: Я думаю это ченить военное испытывают или что-то подобное.
    Чтобы такое полагать надо знать места проживания тех кому не спалось (воздействие д.б. локальным, а не куда попало).

• В ответ на:
    В ответ на: Видишь суслика?
    Вы имеете в виду свой аватар?
    закусывать надо :pivo: :bottle:

• В ответ на: воздействие д.б. локальным, а не куда попало
    Кхе, вышло из под контроля, у нас даже космос падает, че уж тут.

e-commerce

• В ответ на: закусывать надо :pivo: :bottle:
    Не понял, как пивом и водкой можно "закусывать"? Или это Ваш личный опыт?:улыб:

• В ответ на: у нас даже космос падает, че уж тут.
    Да на днях ожидается "приземление" остатков "Фобоса", с радиоактивным кобальтом, который, как утверждается совершенно не опасен для здоровья так как быстро разлагается.:улыб:А может он уже начал "приземляться"? Хотя, вроде утверждает, что "посадка" обломков космического корабля не предназначена для РФ, их в Америке или Индии ждут. Наверное не от этого бессонница.

• В ответ на:
    В ответ на: закусывать надо :pivo: :bottle:
    Не понял, как пивом и водкой можно "закусывать"? Или это Ваш личный опыт?:улыб:
    закусывайте чем привыкли,предложил закусывать ни чем а что

• А чего Вы аватар сразу сменили? Где толстенький суслик с разным количеством пальцев на передних лапах?

• В ответ на: А чего Вы аватар сразу сменили? Где толстенький суслик с разным количеством пальцев на передних лапах?
    уважаемый не из-за вас поверьте на слово,ребрендинг :миг:

• удалось поспать всего пару часов, уснула только после трех. Мучилась всю ночь. Ребенок всю ночь спал беспокойно, пиналась, скидывала одеяло... но вроде не просыпалась. Как и многие тут, посчитала, что это тревожность перед выходом на работу/учебу... как перед 1 сентября)))

• ох.. ая ветка для основного раздела форума. а можно я открою тему
    кто сегодня не поср@Л?
    каким пальцем лучше ковырять в носу?
    к чему опа чешется?
    по моему очень впишется наряду с данной темой. Но что поражает, я всегда знала. что в инете много странных личностей, но как все ломанулись писать пля пля.. я тоже не спал .. ааа галактекаопасносте.. - это конечно полный северный пушной зверь :хммм:

• В ответ на: к чему опа чешется?
    Если для Вас это проблема, нужно провериться на глистную инвазию, либо геморрой (так нас в мединституте учили). Не затягивайте с этим, нужно лечить и то и другое.:улыб:

• ответ не правильный.
    опа чешется - к приключениям!

• Та же фигня: ночь с 8-го на 9-е и с 9-го на 10-е — нет никакого желания спать, будто нужно что-то важное сделать, еле себя убаюкала, спала (если это вообще можно обозначить этим словом) плохо. Это при пониженном давлении к тому же.

Главное — погладить КОТА.

• Вероятно многие почувствовали это

В ответ на: Во время вспышек на Солнце из его атмосферы в космическое пространство выбрасываются потоки заряженных частиц. Через 12-24 часа эти заряженные частицы достигают нашей планеты, в результате происходит сильное сжатие магнитосферы Земли. Это в свою очередь приводит к увеличению напряженности магнитного поля. Так начинается магнитная буря.

По статистике на магнитные бури реагируют от 50 до 75% населения нашей планеты. Причем, многие люди реагируют не на сами магнитные бури, а за несколько дней до них, то есть в момент вспышек на самом Солнце.

Ученые доказали, что во время магнитной бури у человека густеет кровь, особенно у тех, кто имеет те или иные отклонения в здоровье. Из-за сгущения крови нарушается кислородный обмен, ухудшается кровоснабжение кислородом клеток и тканей организма. При этом первыми на дефицит кислорода реагирует мозг и нервные окончания.

Также магнитные бури могут сопровождаться головными болями, мигренью, учащением сердечного ритма, бессонницей, плохим самочувствием, снижением жизненного тонуса, перепадами артериального давления и так далее.

В январе 2012 года сильных магнитных бурь не ожидается, но ухудшение самочувствия возможно 1–3, 8–9, 14–16, 21–26, 30, 31-го.
    2012 вообще на эту тему обещается очень активным.

• кому не спалось как они праздники провели,бухали кушали дома валялись 100% вот организм и сдал (версия не для печати)

• В ответ на: В ночь с 9 на 10 января практически не спал, что для меня странно, всегда нормально засыпал и крепко сплю
    :agree: Бессонницей не страдаю. Сплю, когда есть возможность, в заранее спланированные "кусочки времени".
    Сон для меня не режим как у всех нормальных людей (ну так получилось), а просто сказка.

Так что - если я в прошедшие пару суток не могу заснуть, то полностью поддерживаю ТС,
    что это вообще хрень неведомая.
    Для меня вообще нечто более нереальное, чем Чупакабра ))

*да, списала всю эту ночную маяту на жуткую простуду, омерзительный кашель, скачки температуры, ... а оказывается нас тут милый дружеский кружок "не понимаю, почему не сплю?" собрался ))*

• Ни когда не жаловался на бессонницу, всегда спал "как убитый", но в ночь с 8-го на 9-е и с 9-го на 10-е практически не спал совсем.

Вот точно такие же реакции. Никогда не страдала бессонницей, сон всегда крепкий, хоть из пушек над ухом стреляй. А с 8 на 9 ВООБЩЕ не могла заснуть всю ночь. Дошло до того, что вышла ночью на улицу подышать свежим воздухом. Не помогло. Было бы в доме снотворное, напилась бы таблеток. В ночь на 10 немного поспать удалось, но часто просыпалась, что тоже абсолютно не свойственно. Объяснений нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нужно сокращать кол-во выходных дней на НГ праздниках, народ страшенно бездельничает, да так, что от переизбытка сил заснуть не может :зло:

• Пойду пытать счастье у кровати ))) может сегодня нормально посплю?

e-commerce

• Считаю обязательным отметиться: сон, как всегда, на 5+:улыб:
    Надеюсь и все остальные выспались и проснулись бодренькими и довольными :snegur:

• Спал лучше чем в предыдущую ночь, но не совсем как всегда

e-commerce

• В ночь с 8 на 9 и 9 на 10 почти не спал, немного вздремнул.

• Я бодрствовала до утра, но у меня уже давно график сбился. Тревоги не ощущала, тут гроза была.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум