Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Эмоциональная привязанность или..?

• Здравствуйте!

Хотелось бы поднять вот какую тему.
    Что такое эмоциональная привязанность с эзотерической точки зрения и возможно ли собственными чувствами (не специально) привязать к себе другого человека?
    Пример:
    В моей жизни, все мужчины, к которым я испытывала сильные чувства, но отношения с которыми уже разорваны (близкие отношения) продолжают появляться в моей жизни. Звонят, пишут, говорят, что скучают и т.д. При том, что некоторые из них сами от меня уходили и даже уже обзавелись семьями, детьми..
    Я конечно могу предположить, что я вся такая распрекрасная, что от меня сложно уйти, но..
    С последним молодым человеком у меня не сложились отношения по причине того, что с его стороны так и не возникла любовь, мы расставались 3 раза, но все равно он возвращался спустя 2 дня, неделю, 3 месяца.. Хотя опять же, в его жизни есть другая девушка, но ко мне его все еще тянет..
    Это очень для меня тяжело и я не пойму что я с ними со всеми делаю и как это прекратить.
    Помогите пожалуйста мне разобраться?

• удалено

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

Исправлено пользователем Victor-885 (12.01.12 14:49)

• Лазло, почитайте, пожалуйста, правила форума:
    "7. Любая реклама удаляется без предупреждения с премированием автора двухнедельным баном (блокировкой Ника). Сообщения с предложением услуг расцениваются как скрытая реклама и подлежат удалению."

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• С эзотерической точки зрения - эмоции - это вид энергии.
    Энергия дается для выполнения к.-либо задания.
    Задание при выполнении потребляет какую-то энергию, при завершении дает какую-то энергию.

Эмоциональная привязанность (незавершенная) возникает там, где нарушен обмен энергии.

Чтобы проще себе это представить - заменим ситуацию с "эмоциями" и "энергией" на ситуацию "валютного обмена" - это как рубли и доллары, тугрики на тенге, евро на йены.... - вроде бы с обеих сторон деньги, а курс всегда разный, и обратно без потерь (с чьей-то) стороны не меняется ...
    вот так же эмоции меняются на надежду, надежда на разочарование, разочарование на обещания, обещания снова на эмоции... и в результате кто-то кому-то остается "должен"

А про ваш случай -
    Либо вы им всем что-то пообещали ... - может вы на своем "валютном киоске" в строке "курс обмена" оставили цены 70-го года? 1 доллар=30 коп.?...
    либо "задолжали"...- "я вся такая загадочная..."(с) пойдем со мной - не пожалеешь (с)

хотя.... скорее не задолжали - тогда бы чувства были, но другие...

психологи с этим справляются хорошо и без эзотерики ))

к соседям же вашим с "поквартирным обходом" - люблю_скучаю - они не приходят?
    Значит ведете себя так, что к вам можно приходить:
    на словах (7% информации) - "уйди...",
    а на 93% (интонации и поведение) - "уйди прААААААтивный..."

• Спасибо за ответ )
    Интересное мнение, правда.

Честно, я каждый раз обдумываю, для чего мне был дан тот или иной человек, чем я смогла ему помочь..
    Как правило всегда могу себе все объяснить. И вроде бы все те, кармические задачи или проблемы, которые у меня были, каждый последующий человек мне помогал понять или решить. В моем понимании:улыб:

Возможно, что я бы согласилась с Вашей теорией о том, что я "не совсем отпускаю", если бы меня дико не раздражали некоторые из звонящих, потому что уже даже в крайне грубой форме с моей стороны были высказаны просьбы не беспокоить. Я уже даже не беру трубку, но все равно . . смс, звонки...

Опять же, последний мужчина ушел к девушке, которую полюбил. После трех неудачных попыток прекратить всяческие отношения, я предложила вариант дружбы. Но человеку явно этого не достаточно.. Тоска у него, понимаете ли....

Как же все-таки прекратить эти связи?

• Бывают же и наоборот ситуации: эти люди что-то Вам должны, вот и пытаются "отдать".
    Как вариант - одна из теорий: тот, кто рожден сейчас женщиной, в большинстве своем в той жизни был мужчиной и наоборот. Условно считается, женщина чаще берет от мужчины, дает меньше. Может быть в том воплощении Вы об этих людях заботились, внимание уделяли, а они Вам "задолжали". И сейчас не могут уйти от Вас "насовсем" не отдав того, что недодали в своё время.

Просто как один из возможных вариантов :dnknow:

Gone away.

Somehow I have to find

• если есть решение (желание, твердое намерение.... какие там еще синонимы есть? ) прекратить - то физических действий по ПРЕКРАЩЕНИЮ , их тьмы!

- сменить симку(=номер)....прекращаются звонки и смс автоматически. Детский лепет про " ааааа у меня там рабочие_нужные_с детства памятные....разные дрюндечки" - не принимаются - если бы вы этот телефон потеряли, то просто за это "ааааа у меня там..." он бы не нашелся.

- не берем трубку, не открываем дверь...
    - не разговариваем НИ О ЧЕМ. ни при каких обстоятельствах

- меняем квартиру. если нужно - город. при необходимости - страну.

что значит - "три неудачных попытки прекратить... предложила дружбу..." ? что за бред?

где вы с ним/-ми пересекаетесь еще?

Вас на улице остановит человек и начнет ныть - тоска, понимаете ли.... - сколько вы его будете слушать? домой позовете? какими глазами на него смотреть будете?

Вот и на бывшего так же - 15 секунд на его монолог ("подскажите пожалуйста, где взять в займы миллион, чтоб не отдавать и сразу рублями?) , как только понимаете, что - "не знаю такого места, извините, вы не по адресу" - продолжаете движение... хватает за рукав - зовете на помощь, вызываете неотложку - "кто-то травмирован? нет, но кажется скоро будет."

Проблема не в них, а в вас - они вам нужны, как свита королю, для придания себе значимости.
    Найдите другой способ наполнить свою жизнь смыслом. :роза:

• мазохизм (или игра в жертву) это дело называется...
    вопрос какие дивиденты чел с этого имеет - вот когда с этим разберется, тогда и включаются механизмы отсечения ненужных контактов.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нет, ну какой же это мазохизм? Да и жертвой себя никогда не считала.
    Я вот искренне не могу страдать. Да, мне бывает грустно, плохо. Но я достаточно легко и спокойно из этих состояний выхожу, не застревая на длительное время.
    Я не могу сказать что все предыдущие контакты меня напрягают. Есть вполне адекватные и приятные люди.
    Просто как-то так повелось, что никто не уходит на совсем.

Свита мне не нужна. Вполне хватает близких и друзей, с которыми я общаюсь и получаю и похвалы и критику в свой адрес:улыб:

Но все равно спасибо Вам за ваши мнения )

• Что значит звонят, пишут? Просто звонят? ну так знаете мужчина от природы полигамные. Им все че то новенькое подавай. Они от вас уходят, а потом знаете хочется чего то новенького, а новенькая получается вы.
    Второй вариант))) Вы настоящая ведьма и притягиваете их к себе. Намерением, щупальцами всякими( знаете из матки растут. По Кастаньеде)
    И третий вариант который третий меня лично в жизни был.
    Была одна у меня , значит , первая любовь. Так это первая любовь меня так и не полюбил. Ну не полюбил. И всегда у него какая то девушка ьыла. А то и не одна.
    И вот он имел такое обыкновение нарисовываться ,фиг сотрешь, через пару , тройку лет.
    Я все мучилась. Любовь. Он, наверное, все таки любит меня....
    А потом одному астрологу известному письмецо накатала. А он мне а у него там чего ретроградное... Вот какая то планета как идет как то ретроградно, так он к вам и возвращается. Типо вспомнить как все было.Вот так.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Вот какая то планета как идет как то ретроградно, так он к вам и возвращается.
    Венера, скорей всего, она как раз примерно раз в 2 года ретроградной бывает, и за отношения она же главная "ответственная".
    Ты там осторожней, а то она с 15 мая по 27 июня ретро идти в этом году будет.

Всем до свидания.

• В ответ на: Венера, скорей всего, она как раз примерно раз в 2 года ретроградной бывает, и за отношения она же главная "ответственная".
    Ты там осторожней, а то она с 15 мая по 27 июня ретро идти в этом году будет.
    да у меня телефоны каждые полгода- год меняются, дверь я без звонка не кому не открываю. Так что бояться особо нечего.
    Я когда первые две недели провела в монастыре потом поехала как бы дела завершать ему решила смс написать.А мне сказали с кем угодно, только не с ними. Каких хочешь мужиков соблазняй , прикалывайся и так. Только не с ним Так пишу смс отправила и телефон как затрещит!!!!!!!!! Я его выключила . Сразу попросила не ломаться. И тут ,наверное, голос сердца . Заколотилось бешено. Я бегом в квартире свет выключать. Телефон домашний выключила. Домофон тоже... Два часа ночи было. Слышу машина какая то приехала.
    Я осторожненько к окну , так, бочком. Вижу машина , фары горят и милый стоит.
    Вот тогда у меня была радость. Хоть чуть чуть, но не пустила... Хоть чуть чуть , но отомстила за все переживания по его поводу.
    И все таки спасибо , за предостережение...

Жду ваших вопросов.

• " Заколотилось бешено. Я бегом в квартире свет выключать. Телефон домашний выключила. Домофон тоже..."...

Жжешь, Тара!

Я от кредиторов так не прячусь, как ты от "любимого"....:)))))

От оно - коварство женское в действии! "Соблазним и не дадим!":)))))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Соблазним и не дадим. Это скорее про тебя.... Ну я бы ,допустим , со своей второй половиной, Сашей!!!
    Я же только вернулась с Тибета. Тут будущие ,понимаешь, нарисовываеться , прекрасное , многообразное, светлое и удивительное. А тут посланник Эрлика Хана, собой хочет увести в нижний мир, и утопить в реке , где люди страдают , болеют.... ,Неееее. Я пас. Да , Господи наверное за десять лет есть там еще претендентки с которыми надо вспомнить как все было. Че я то должна планеты кормить???
    Тем более Феникс я люблю групповухи.
    Ну ,например, в ресторан и в магазин за подарком со мной, а вот прогулки по лесу и с последующим прогревание в сауне и со словами " Я тебя люблю" с другой... И я не жадная Пускай чувак другую любит...
    А че от кредиторов то прячешься? Может пора совершить совместную молитву....чтоб быстрее долги тебе удалось вернуть?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Тем более я люблю групповухи.
    вы это серьёзно?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• "Тем более Феникс я люблю групповухи".......

Ааааааааа........!!!:))))) А как же бессмертная душа в этот момент?:)

Вон участник один доказывает, что Дух смотрит через нас! И что он видит?:))) Пожалей иво - Духа!

Чиво от них прятацца то.... Жаль их. Их деньхи то у меня уже...:))) Были давно......:)))
    Понимаю их ..... Как могу!:)))

А есть такие молитвы, Тара?:)))
    Я вот впрошлом - как не помолюсь с девушкой совместно - так денех вообще потом нет!:))))

Не.. Чур миня!

В одного молиться буду! Без групповухи!:))))
    Хоть то, что есть - не потеряю...:)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Душа в этот момент духовный подвиг совершает... За другую радуется. Эгоизм в этот момент уходит...Другой же в любви объяснються. А не мне.. И объясняют что такой как я быть нельзя.....
    Там же в сауне такой простор для фантазии, свечи , аромасла, массажи. Ммммммм Чудо как хорошо..

Жду ваших вопросов.

• Вот ты, Тара - настоящая женщина!

Будишь страсти и воспаляешь желания!:)))

Нет, Тара!
    Облико морале! Русо туристо! Ферштейн?:) Нихт понимайт!:))

Никаких саун (блин, все исходил, особенно Аврора нравиццо! А девченки там?! Класс! Чуть не женился на одной!:)))!!!!!!!
    Никаких объяснений в любви!

Все строго в рамках месяцной отчетности и графика погашения задолженности!:)))

• эээ... а для чего, правда, такая конспирация?
    не хочу видеть -- просто дверь не открою. не хочу разговаривать -- трубу не возьму или отключусь, услышав голос. делов-то.))

Всем до свидания.

• телефоны меняю . Потому что так жизнь складывается. Я же это многопрофельная, то одно то, второе, то третье . Реклама разные у меня на Таро одна, на диеты другая. А иногда гадать и диеты делать не когда. Совсем другим начинаю заниматься...Постоянные клиенты конечно знают как меня найти....
    А для мужчин вообще специальный телефон есть, который сейчас выключен. Голову мне тут Аклиптика скружил, одурманил.... надо как то с этим бороться...

Жду ваших вопросов.

• ааа, так это он за тобой по пустырям бегал чтоле? :ха-ха!:

Всем до свидания.

• нет. У него без меня там есть счастливицы...за которыми он бегал по пустырям
    А я после того что между нами было по аське я даде в камеру по скайпу стесняюсь показаться. Не то чтобы по пустырям каким то ходить.. :wub1.gif:

Жду ваших вопросов.

• не иначе, искры такие летели, что живьем и пересекаться-то чревато: шандарахнет даже не на 220, на все 220000 ))

Всем до свидания.

• Тара, что ты такое боишься показать по скайпу?:)))

Мы все люди взрослые - показывай!!!!

• В ответ на: А я после того что между нами было по аське
    эмоциональная привязанность? :secret:

*пытаясь кое-как вернуться к теме*

Gone away.

Somehow I have to find

• да завела она Саню, а потом сама в кусты, а ему по пустырям шляйся.)))

Всем до свидания.

• Во - во!

Совсем не жалко парня!:)

Еще поди и домофон выключила!:))) А за нее другая отдувается!:)))))

• В ответ на: да завела она Саню, а потом сама в кусты, а ему по пустырям шляйся.)))
    Тара, верни нам полноценного Сашу! :зло: :зло: :зло:
    с барабаном и веслом, нинада нам страдающих пустырных странников!

Gone away.

Somehow I have to find

• еще и телефон, небось, сменила.)))
    а он теперь с эмоциональной привязанностью. щас еще и Марс ретро по его солн.знаку пойдет -- влип, получается, парень.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: А есть такие молитвы, Тара?:)))
    Я вот впрошлом - как не помолюсь с девушкой совместно - так денех вообще потом нет!:))))

Не.. Чур миня!

В одного молиться буду! Без групповухи!:))))
    Хоть то, что есть - не потеряю...:)))
    ,На самом деле есть такие молитвы.... Есть . Лучше собрать несколько человек сразу и совершить молитву.... Без всякой там пошлости. Лучше чтоб это были люди с открытыми сердцами и полные энергии. Живые люди были чтоб. А не живые трупы каких много...на улице ходят

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: эмоциональная привязанность? :secret:

*пытаясь кое-как вернуться к теме*
    эмоциональная зависимость уже...

Жду ваших вопросов.

• Ты как всегда права Тара..
    Я и есть живой труп. Молитвы меня не спасут..

• В ответ на: еще и телефон, небось, сменила.)))
    а он теперь с эмоциональной привязанностью. щас еще и Марс ретро по его солн.знаку пойдет -- влип, получается, парень.)))
    нее . Он знает номер для клиентов. Этот номер я пока выключить не могу.
    Он же опытный человек.
    Он сначала со мной не общался, изучил посты. Выяснил мой характер и все повадки. И такой. "Я хочу узнать про салаты."Ну давай мы с ним по аське значит про салаты. А тут я телефон потеряла. Ну я нечего не подозревая, говорю позвони, будь другом. и выдаю ему мобильный... для клиентов. А он у меня спросил личный. Я думаю, че я нормальному человеку мобильный для мужчин буду давать?Дала другой который тоже для клиентов. Вроде весь положительный. Про салаты спрашивает
    Итог. Он где-то по пустырям бегает. А я ту сижу одна одинешенька.
    Говорю приходи в гости. Он говорит: "Ты знаешь, дорога, не пойду не так говорит воспитан. И вообще у меня очередь...с октября еще не ко всем сходил..Так что занимай.
    И во общем я сижу теперь возле компа. Его фотку на заставку.Посмотрю полегчает....Горюю сердце мое разбито....

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: И во общем я сижу теперь возле компа. Его фотку на заставку.Посмотрю полегчает....Горюю сердце мое разбито....
    Да уж...
    "А мужики-то не знают"(с) :улыб:
    Может, он тебя боится, решил, что вдруг приворожишь еще? (и тут я не шучу)

Всем до свидания.

• Простите великодушно)))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• :миг:
    мы здесь можем только обсуждать животрепещущие темы, но никак не предлагать свои услуги)))

Gone away.

Somehow I have to find

Записей на странице:

Перейти в форум