Погода: -12°C
  • Не только.... физкультура лечит - спорт калечит. Да и такой "объем" загонять на беговую дорожку несколько опасно.

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• Значит сначала худейте, а потом бегайте. Лишний вес забирает всю удачу у вас.

Жду ваших вопросов.

• Добрый вечер. Письмо с фото и вопросом отправила на ящик.
    Еще раз повторюсь.
    Сложная ситуация в личной жизни. Скажите, какое у меня будущее с человеком, который сейчас рядом со мной (живем в гражданском браке). Хочется семью, детишек. Но вот с ним ли?-большой вопрос.

• Да действительно вопрос большой и неоднозначный.
    Вижу, что не смотря на сомнение все вы будет вместе с ним еще какое -то время. Вы с этим человеком хорошо раскрываете друг друга, но я не вижу общих детей в будущем и вижу появление третьего между вами.
    А был уже третий в прошлом?

Жду ваших вопросов.

• Да, вы правы на все 100! С нынешним собираемся расстаться (уже не в первый раз), слишком много такого, с чем мириться нельзя...Не могу его уговорить расстаться. Не отпускает меня. А будущего нет.
    Есть 3й. Сомневаюсь насчет него очень.
    Хочется семью с мужчиной, а не с мужЧИнкой)) или подобием))
    Детишек тоже...

• 3й в прошлом был. Жила когда-то с ним..но сейчас мы с ним просто друзья. Есть 3й -действующий так сказать)

• Мечта всей жизни - похудеть:смущ: Но видимо таким уродился, не был никогда "стройным". Даже родился пузырьком.

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• ну так-начните с голодовок. 24 часа в ни экадаши и все будет хорошо

Жду ваших вопросов.

• Полная сухая голодовка 24 ноября, правильно?

• нет
    Можно пить кипяток, и 24 часа. То есть утром в 11 поели и до следующего утра в 11.
    Это заставит ваш денежным магнит заработать... Волки они ж вон как бегают когда голодные, и обязательно кого нибудь ловят
    Сытого волка не заставишь за добычей бежать
    Лишний вес -это лень, а лень это противоположное качество активности. Чем активнее человек, тем больше он зарабатывает. В данный момент времени ваша активность равна "о"
    Так что голодайте, ограничение себя в питание, физические упражнения-это ваше все.

Жду ваших вопросов.

• А можно с вечера предыдущего дня? Так вроде полегче пойти в голодание.

• нет, эффект совсем не тот

Жду ваших вопросов.

• Понял. Буду выполнять по инструкции.:yes.gif:

• Здравствуйте. Скажите пожалуйста,изменится ли моя личная жизнь в следующем году? Нужно ли мне менять работу. Фото отправила в яндекс

• хорошо, погадаю

Жду ваших вопросов.

• Да вас примерно следующей осенью ждет расставание.
    Я вижу, что вы поменяете работу скорее всего весной, и на ново работе вас ждут трудности. Ну трудности будут ваши внутренние. Такое впечатление, что у вас постоянно не будет хватать на нее сил, энергии,, квалификации

Жду ваших вопросов.

• Спасибо. Но совсем мимо. Мне не с кем расставаться. Я на встречу надеялась. Но все равно спасибо

• Вот если бы я сейчас сказала что вы прямо сейчас с кем то расстаетесь, то да мимо.
    А до следующей осени с кем бы вы не встретились, все знакомства будут не серьезными.
    Замужество точно не вижу

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Я думаю послезавтра он даст положительный ответ
    не сбылось ни капельки

Вяжу оверсайз

• Есть перспектива смены работы.... мой вопрос - стоит ли? будет ли стабильность и рост?

• Вопрос и фото отправила. Спасибо

• Фото надо побольше отправлять, а то совсем маленькое, нече не видно
    Вообщем
    Я вижу потери, разделение, если они у вас уже произошли, то бояться нечего смело идите, все у вас будет хорошо
    Если потерь не было, то значит они будут, но потом все будет хорошо.
    Вообще конечно колесо Фортуны, вам будто подбрасывают хороший шанс

Жду ваших вопросов.

• Значит на первый вопрос.
    Выйдите ли вы на работу в ближайшие время, скорее да, чем нет
    Мне кажется вам поступило или поступит хорошие предложение, но какие то проволочки. Вроде как бы сейчас сейчас , а на работу по независящем от вас обстоятельствам не выходите. Вы можете выйти, но вскором времени от туда уйдете, или что случиться с вашей фирмой.
    У мужа вашего черная полоса, но все наладиться
    Про ваш брак, да возможно сейчас у вас тяжелое время, но я вижу что вы будете вместе еще долго

Жду ваших вопросов.

• спасибо, посмотрим напишу по прошествию времени.

• Хорошо напишите

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (22.11.12 07:45)

Записей на странице:

Перейти в форум