Погода: -12°C
  • В ответ на: Т.е. надо просто захотеть этого?
    Вообще-то, да хочется быть рядом с любимым человеком, но нет его, этого самого человека
    Эт Вы наверное ходите по улицам и думаете, где мой суженный-ряженный, чОт неподходит ...............

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (13.06.13 03:05)

• Про работу. Карты показывают, что вам надо повременить со сменой работы.
    Что как то не видно замужества.
    Вообще такое впечатление, что как то здорово вам жизнь подпортил...Подлечиться бы надо, очиститься от негатива.
    тучи сгустились над вами

Жду ваших вопросов.

• А мне не ответите?

мне очень нравится один человек, но, к сожалению, наше с ним общение прекратилось. мне не получается забыть его уже года два. хотелось бы узнать стоит ли здесь вообще на что нибудь рассчитывать, или может быть мне проявить инициативу? есть ли у него какие нибудь ко мне чувства? мне хотелось бы серьёзных с ним отношений, чувствую, что это мой человек.
    Спасибо.

• попробовать стоит, но самое лучшие что могло быть между вами уже было. Лучше другого найти

Жду ваших вопросов.

• скажите, может быть ему что-нибудь мешает или у него уже есть отношения ( тогда нет смысла
    возобновлять общение)? или у него нет никаких чувств как таковых? :хммм:
    простите за назойливость и спасибо за ответ.

• чувства у него к вам теплиться, но это не те чувства на которые вы расчитываете

Жду ваших вопросов.

• когда вы думаете ему лучше написать, стоит ли подождать? есть ли у него любомый человек? мне просто не хотелось бы тогда вмешиваться в его жизнь.

спасибо вам за вашу помощь.

• Я отвечаю на вопрос только один раз. Ради вас сделала исключение ответила и настроилась ради вас дважды.

Я вам сказала, что самое лучше что между вами могло быть уже было. Все. Не ждите чудес.
    Отвечать если у него кто-то или нет не буду. Это третий раз сидеть настраиваться-это время.
    Вам нужен другой человек. Ищите нового!

Жду ваших вопросов.

• Извините за беспокойство, а мне не подскажете, как лучше поступить, ждать чего то от минувших отношений, что они возобновятся, либо пытаться строить новые с новым МЧ, только я уже не знаю, стоит ли.

• подскажу. Но нужно выполнить условия, которые указаны у меня в профиле

Жду ваших вопросов.

• Добрый вечер! Хотела Вам вопрос задать : С гражданским мужем любим друг-друга, но жить вместе невозможно, ни я, ни он не можем понять что происходит. Разъехались на время, но все еще хуже становится. Он на ровном месте агрессирует в мою сторону, потом извиняется, говорит что не понимает сам что происходит... Терять друг друга не хотим... как он ко мне относится и будем ли мы вместе? Татьяна 07.08.1983, Валентин 11.07.1976
    Заранее благодарю!

Ничто так не украшает девушку, как идеально подобранный мужчина..))

• а фотку на мыло? Адрес в профайле..

Жду ваших вопросов.

• Ну да, с гражданским мужем вы действительно любите друг друга. Но у вашей пары сложный период.
    Я думаю, что вы еще сойдетесь
    Да нечего особенного не произошло, просто сейчас он показывает свой характер.
    Ну и попытайтесь отследить, может вы как то задеваете его мужское самолюбие? Просто часто бывает, что один человек другого подковыривает сам того не замечая. Для него это " ровное место"

Жду ваших вопросов.

• Спасибо Большое за такой быстрый ответ! :роза: :роза: :роза:

• Уважаемая Тара!Не могли бы вы посмотреть когда у меня решится вопрос с работой?меня это очень сильно гнетет, эта неизвестность...Спасибо заранее!

• Мария, сейчас в этом месяце вы можете получить предложение о работе. Но скорее всего работа у вас будет к августу. В сентябре вас ждет разочарование, то есть вам могут урезать зарплату. А вот в ноябре в декабре хороший период. В эти месяце вы точно получите работу.
    Совет вам такой, что следите за своими мыслями. настраивайте себя на позитив.
    Второе пробежки, сколько можите
    Третье прогулки не менее часа в день. Причем не лавочке прогулка должна быть. Реальная пешая прогулка по лесу или не пр лесу. Не сидите дома, так вы работу не получите. Всего доброго

Жду ваших вопросов.

• спасибо вам огромное!

• Здравствуйте.Меня очень интересует вопрос с карьерой.Сейчас моя работа меня полностью не устраивает,нахожусь в поисках.Скажите,что ждет впереди и найду ли я работу которая будет устраивать?когда?Оксана дата рождение 23.01.88 г. Может быть выбранная сфера деятельности мне не подходит?

• Здравствуйте Тара! Могу ли я задать Вам вопрос касающийся моего мужа?если да,то фото с вопросом скину завтра.

• фото вышлите.

Жду ваших вопросов.

• да можно

Жду ваших вопросов.

• Тара! Вам л/с.

• спасибо большое за Ваш ответ. Вот интересно, а будет ли этот третий испытанием или началом конца )

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Девочки, кто отправил сегодня мне письмо? Повторите пожалуйста, нечаянно стерла

Жду ваших вопросов.

• Интересно, а почему вы через столько времени мне спасибо написали? И что-то даже найти не могу где я вам отвечала.

Жду ваших вопросов.

• Тара! Вам дубль в л/с.

• Я была уверена, что ответила Вам, а сегодня у меня что-то засвербело, я посмотрела и увидела, что почему-то моего сообщения нет, хотя уверена, что писала его )

В себя

• В ответ на: Детей пока не вижу.
    Скорее всего вашем союзе может появиться в третий лишний. Не знаю с какой стороны.
    Это - то, что Вы мне ответили 01.06.2013

В себя

• Может уже что-то произошло ? Третий лишний появился с вашей стороны?

Жду ваших вопросов.

• Все, конечно, может быть ) только пока ни о ком в своем окружении я не могу сказать, что рассматриваю его с точки зрения возможных отношений

В себя

• Пишите на мыло. skat08@list.ru

• Спасибо, что откликнулись, написала.

• Про мужа.
    Начальник настроен на сохранения деловых отношений, хотя и сильно сомневается.
    Сейчас действительно пошла черная полоса по работе, но если на рожон не лесть, то на этой работе ждет большая удача :friends:

Жду ваших вопросов.

• Огромное спасибо, Тара! :роза:

• Здравствуйте Тара! я отправила Вам свое фото и вопросы. очень жду ответов. Заранее спасибо.

• Есть большая вероятность, что муж вернется к вам. И вместе будете долго.
    ВЫ из тех женщин, которые одни не останутся. Выйдите замуж столько раз, сколько будет необходимо. С гражданским мужем детей не будет.
    С машиной вам не очень везет, вижу какие то финансовые потери. Ну в принципе сколько сил на это положите своих. Хорошо бы вам на это дело поколодавать... Причем так ворожить на машину стабильно.
    Какие то внутренние блоки у вас стоят. Манипура ваша машину в себя не вмещает.
    Про операцию на сердце нечего не поняла. Что значит будет или не будет? Нуждается в опереции? Или нужна или не нужна?
    В любом случаи пусть всех обидчиков простить и хорошенько за них помолиться. Тогда и ей повезет и здоровье улучшится и с опрецией легче будут дела складываться
    Да с работой все наладиться через месяц, через два. Гулять вам надо и вес снижать, тогда энергетика ваша станет денежней и финансовые потоки пойдут.
    А похудеете, там и личная жизнь пойдет налаживаться

Жду ваших вопросов.

• Тара спасибо!

• Тара,здравствуйте.
    Посмотрите, пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в этом году.Фото выслала на почту.
    04.06.1984. Екатерина.
    Заранее спасибо

• Карты говорят, что у вас возможна большая и сильная любовь в этом году, вплоть замужества

Жду ваших вопросов.

• Спасибо. Радостный прогноз

• Здравствуйте! Отправила вопрос и фото Вам на почту. Заранее благодарю.

• У вас есть сильное намерение быть вместе, но вас ждет какая -то сильная ругань.
    Потом временное затишье. Кончиться все дело любовным треугольником, вслед за ним расставание)))

Мой совет: сделайте так, чтоб треугольник был с вашей стороны

Жду ваших вопросов.

• Добрый день, Тара!
    Отправила Вам на почту фото и вопрос. Заранее спасибо.

• По раскладу выпадает, что у вас была большая любовь..Скоро вам скажем так выпадает " малое счастье"
    Возможно мужчина как говориться "плохенький да свой" будет. С ним так более или менее отношения вижу.
    Вот детей пока не вижу.

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте!
    Свое фото я отправила Вам на почту.
    Мне очень интересно знать про мою работу, точнее про мою занятость в принципе,
    Последние года меня преследует ощущение что я занимаюсь чем то не тем что должна.

Может подскажете мне обоснованы или нет мои мытарства, я буду вам очень признательна…….

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород - в углекислый газ и пищу - в говно.

• Здравствуйте Тара!
    Свои фото и вопрос я Вам отправил. Может что подскажите.Заранее благодарен!

• Добрый вечер, скажите пожалуйста, по картам можно посмотреть, как сложиться у меня семейная жизнь в перспективе на три года вперед и будут ли у меня в этот период свои дети. Заранее благодарен Алексей 26.02.1984.

• Здравствуйте !!!! у меня вопрос насчет работы , уволят ли меня и как скоро я найду другую работу ..Фото и вопрос отправила на почту ...

• Здравствуйте,Тара. Вопрос о личной жизни фото и вопрос отправлю в личку. Заранее спасибо)

Записей на странице:

Перейти в форум