Погода: -12°C
  • В этом случае надо довериться врачам. Я не возьму на себя ответственность говорить нет, все будет хорошо.
    Единственное в анализах возможна ошибка, ну тогда надо просто перепроверить еще раз...Сделать еще анализы, еще раз УЗИ. У с двумя генетиками посоветоваться. Так будет лучше.
    А карта показывает , что у вас такое время что взвешивает добро и зло..Переполнилась отрицательная карма.

Жду ваших вопросов.

• Вообщем не совсем мне понятен ваш вопрос.
    Но все же что удалось увидеть. Сейчас такое время , что вам чего то очень хочется, а этого не получается, но будьте готовы что получиться, и результат превзойдет ваши ожидания. Затем следует разделение ваших обязанностей. А затем ваш заработок и ваш успех будет зависит от вас. Чтоб добиться успеха нужна трансформация мышления .

Жду ваших вопросов.

• Спасибо

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1897107795/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=

Спасибо, Тара....Собственно...все сложилось так, как и предсказано... И совсем не сомневаюсь в правильности принятых решений:улыб:Еще раз спасибо.

• Здравствуйте Тара, очень хочу, чтобы мне погадали. как с вами встретиться?

• В ответ на: Здравствуйте Тара, очень хочу, чтобы мне погадали. как с вами встретиться?
    Все теперь поняла что нужно для гадания)
    мой вопрос: Есть ли в моем окружении на данный момент "тот самый мужчина"?

фото отправила.

• Здравствуйте, Тара. хотелось бы про год узнать наступающий как это сделать?

• Все поняла теперь ,

Что мне ожидать от 2013 года?

• Тара, добрый вечер!!! Прошу Вас погадать на картах, ищу ответ на вопрос: Мужчина который рядом со мной и к которому я испытываю теплые чувства, мой ли это человек по жизни с которым мы будем счастливы??? Спасибо Вам если посмотрите по картам.:миг: :роза:

• В вашем окружение, есть мужчина с котором вы можете построить долгие серьезные отношения, но почему то вы сомневаетесь...

Жду ваших вопросов.

• Скажите у вас потери финансовые, расставание, болезни были? Если нет то ожидаются. Вслед заними новые осознания будут возможно деловые знакомства, возможны финансовые поступления., обретение жизненной мудрости и хорошие отношения с друзьями и финансовая помощь от друзей и близких

Жду ваших вопросов.

• У вас действительно сейчас очень теплые чувства к друг другу, но скорее всего это не тот человек, с которым вы проживете всю оставшуюся жизнь...

Жду ваших вопросов.

• Спасибо, Вам за ответ. :роза:

• Тара, спасибо большое за расклад, да в этом году уже были и потери финансового плана и со здоровьем были проблемы, да и на тот свет чуть не отправилась, так что надеюсь что следующий год будет более удачным.

С наступающим Вас, всего наилучшего!!!

• С новым годом всех...
    Что так мало желающих погадать я не пойму?

Жду ваших вопросов.

• Тара, добрый вечер! Погадайте мне,пожалуйста, мой вопрос - что будет у меня в 2013?

• Добрый день!
    Выслала вопрос и фото на почту, жду ответа!

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• В моем профайле есть условия. Мне нужна ваше фото, без фото вслепую результат будет не тот

Жду ваших вопросов.

• Насчет ваших отношений. Вы полностью отпустите человека только через год, когда поймете почему вы так за него цепляетесь. Когда найдете причину станете более самодостаточной и мудрой. Вообщем в этот год пройдет у вас как учебный... Пока отношений серьезных не вижу, если только в конце года что то будет

Жду ваших вопросов.

• Вообще обращаясь к этому раскладу вы бы рады найти кого нибудь на оставили слишком много энергии там. Энергии нет, поэтому некого притянуть не можете, пока идет периода восстановления. немножко больше энергии станет , поймете, что зря за него внутренне цепляетесь. А как поймете, то все начнет налаживаться. Сейчас у вас есть информация, что надо отпустить, а внутренне к этому не готовы.

Жду ваших вопросов.

• Вообще обращаясь к этому раскладу,то вы бы рады найти кого нибудь, но оставили слишком много энергии в прежних отношениях, в воспоминаниях, в этом человеке. Энергии нет , поэтому некого притянуть не можете, пока идет периода восстановления. немножко больше энергии станет , поймете, что зря за него внутренне цепляетесь. А как поймете, то все начнет налаживаться. Сейчас у вас есть информация, что надо отпустить, а внутренне к этому не готовы.

Жду ваших вопросов.

• Тара, здравствуйте, извините за невнимательность,не увидела ваши условия для расклада. Отправила фото и личные данные. Спасибо.

• Тара, спасибо огромное)))

• Да, вы правы,что у меня совсем нет энергии и сил, я живу по инерции уже год, ничего особо не радует, уже просто надоело, действительно хочу отпустить, записать все в прошлое, но блин он же иногда появляется, хочу больше не общаться с ним в этом году, начать все заново, итак весь прошлый год мы типа расстались потом общались в итоге весь год я мучалась,больше не хочу. Спасибо за ответ, надеюсь у меня все получится.

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• Лана, как ваше имя то? А то сколько общаемся так и не понятно как обращаться.
    Лайт говорите в расскладе надо искать? Я помню это рассклад еще. Мне просто изначально непонятно была вещь одна: очень плохая карта и сразу хорошая, а дальше еще лучше...Наверное сочитание карт и есть этот лайт.

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум