В ответ на: Тара, не забывай: сначала в ресурсное состояние вернуться нужно. Клин клином не вышибается, при таком способе может создаться лишь иллюзия исцеления от прежней любви.
Да все люди разные. Мне хорошо вышибать клин клином. Просто переключаться с одного сансэнергетического контакта на другой.
Загрузка работой-это тоже своего рода переключение с одного санс-контакта на другой
Здравствуйте, Тара!
Если возможно, то очень хотелось бы, что бы Вы посмотрели мою ситуацию, которая касается работы. Полный вопрос и фото и выслала вам на почту. Заранее благодарна
Здравствуйте, наконец -то у меня есть возможность, разложить карты. Карты показывают, что ваш муж оформить гражданство, но но это произойдет не быстро. Возможна как то друзья или родственники вам в этом помогут.
А вот насчет официального брака не знаю, возможна через некоторое время ваш союз распадется из-за ревности.
А второй ребенок вполне может быть. Всего доброго!
Да есть вероятность что вас возьмут на работу.
Взять вас а работу вашему знакомому что-то мешает скорее всего сейчас у него трудности на предприятие, а потом у вас появиться или уже появился конкурент. Вам поможе, если вы будет концентрироваться на мысли из моей подписи! Всего доброго
Ваш вопрос не корректен. Что значит , когда вы встретите мужчину?
Вот я вам расскажу случай из моей жизни. Моя мама, когда я училась в институте, пошла гадалке.
Это гадалка, я даже не знаю ее имя, рассказала все про моего брата, про маму, про бывшую жену моего отчима, и про меня. Про меня она вообще нечего не хотела говорить, но мама была непреклонна. И тогда она сказала, что я встречу мужчину, что он будет старше меня и увезет меня далеко
И вот сбылось из этого два раза, но не разу меня некто не увез.
Единственный мужчина к которому сама я уехала далеко, но он не как не может быть моим мужем. Он монах.И не один))) Их там много....
Зачем себя программировать? Если в вашей жизни одна и также ситуация повторяется вновь и вновь, то значит у вас есть фильтр, который не позволяет в вашей жизни задержаться не одному мужчине
И даже если я сейчас вам нагадаю появлению мужчины в вашей жизни, то из-за своих фильтров не сможете его удержать...
Мы же женщины, через нас идет поток творца, мы сами творим свою жизнь.В то то что вы верите и является в вашей реальностью .
Ток не надо мне говорит, Я верю, что я самая, самая самая!!! И от меня не кто не уходит...Я в это верю!
ВЫ скорее всего верите в то, что вы не очень, и вас все бросают.. Стоит фильтры сменить и все станет по другому. Желаю удачи.
Здравствуйте, к сожалению замужество с этим человеком я не вижу....А вижу наоборот расставание((((
Ну нечего фатального нет....Карты показывают один из вариантов событий. Может вы слишком часто говорите о замужестве с ним? Смените политику. Говорите, что вам совсем не хочется замуж...
У вас впереди тяжелые времена наступают... Вот если это время переживете, то вполне можете сохранить брак.
Только за счет личностного роста это возможно
Тара Здравствуйте,купила недавно тоже карты Таро,но пока только изучаю Можно вам задать вопрос очень меня волнующий? Нужно ли мне закрывать магазин который планирую закрывать? И что может ждать меня если я открою в Новосибирске магазин(пока в планах)стоит ли пытаться.что получится, как скоро? Я вам на почту отаслала фото и имя и с ником.Заранее очень благадарна за любой ответ
На ваш вопрос : нужно ли вам закрыть магазин?
Смотрите сами, нечего особо хорошего я не вижу. Будут деньги, но в этом магазине, они вам доставаться не легко.
Про открытие магазина скажу так. Тоже будут деньги, но они вам будут доставаться не легко....
Такое впечатление, что вы нуждаетесь в трансформации мышления.