Ответ на сообщение карты Таро. пользователя Тара
К слову, в контакте голосовалку ты несколько более полную воткнула, все же означенные в соседней теме 3 пункта -- это очень-очень мало.
Хотя однозначно ответить на твой вопрос, еще и цифры определив, я лично не рискну.
Любое предсказание исходит из среза ситуации на момент постановки вопроса. Специалист (в данном случае, таролог) считывает информацию и подает ее вопрошающему. А уж далее дело самого клиента, как этой информацией распорядиться: сидеть и ждать у моря погоды либо действовать, в т.ч. в соответствии с рекомендациями карт.
Вообще, от уровня самого вопрошающего зависит.
Одна моя знакомая, сама весьма неплохо понимающая Таро, а со СА активно взаимодействующая в т.ч. при основной работе (Мастер Рейки, Мастер Космоэнергетики), время от времени, примерно раз в год, ходит к более опытному тарологу. К тому, что за год ситуация изменилась, информация идет уже другая, сама спокойно очень относится: дама не стоит на месте, постоянно чему-то учится, собственные ситуации прорабатывает -- растет. Когда таролог ей однажды сказала: "Мне что-то трудно с Вас информацию снять, что с Вами такого случилось?" -- дама ей прямо пояснила, что с энергетикой работает, постоянно, много, возможно, потому картина такая, как бы противоречивая. В итоге все на свои места встало, работа получилась.
А требующие только однозначности -- обычно, у них ничего и не происходит, в итоге "все шарлатаны и т.д."
Но ты ж хоть билетик-то лотерейный купи все же!
Всем до свидания.