Погода: -12°C
  • Интересно, а почему вы через столько времени мне спасибо написали? И что-то даже найти не могу где я вам отвечала.

Жду ваших вопросов.

• Тара! Вам дубль в л/с.

• Я была уверена, что ответила Вам, а сегодня у меня что-то засвербело, я посмотрела и увидела, что почему-то моего сообщения нет, хотя уверена, что писала его )

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• В ответ на: Детей пока не вижу.
    Скорее всего вашем союзе может появиться в третий лишний. Не знаю с какой стороны.
    Это - то, что Вы мне ответили 01.06.2013

В себя

• Может уже что-то произошло ? Третий лишний появился с вашей стороны?

Жду ваших вопросов.

• Все, конечно, может быть ) только пока ни о ком в своем окружении я не могу сказать, что рассматриваю его с точки зрения возможных отношений

В себя

• Пишите на мыло. skat08@list.ru

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Спасибо, что откликнулись, написала.

Ничто так не украшает девушку, как идеально подобранный мужчина..))

• Про мужа.
    Начальник настроен на сохранения деловых отношений, хотя и сильно сомневается.
    Сейчас действительно пошла черная полоса по работе, но если на рожон не лесть, то на этой работе ждет большая удача :friends:

Жду ваших вопросов.

• Огромное спасибо, Тара! :роза:

• Здравствуйте Тара! я отправила Вам свое фото и вопросы. очень жду ответов. Заранее спасибо.

• Есть большая вероятность, что муж вернется к вам. И вместе будете долго.
    ВЫ из тех женщин, которые одни не останутся. Выйдите замуж столько раз, сколько будет необходимо. С гражданским мужем детей не будет.
    С машиной вам не очень везет, вижу какие то финансовые потери. Ну в принципе сколько сил на это положите своих. Хорошо бы вам на это дело поколодавать... Причем так ворожить на машину стабильно.
    Какие то внутренние блоки у вас стоят. Манипура ваша машину в себя не вмещает.
    Про операцию на сердце нечего не поняла. Что значит будет или не будет? Нуждается в опереции? Или нужна или не нужна?
    В любом случаи пусть всех обидчиков простить и хорошенько за них помолиться. Тогда и ей повезет и здоровье улучшится и с опрецией легче будут дела складываться
    Да с работой все наладиться через месяц, через два. Гулять вам надо и вес снижать, тогда энергетика ваша станет денежней и финансовые потоки пойдут.
    А похудеете, там и личная жизнь пойдет налаживаться

Жду ваших вопросов.

• Тара спасибо!

• Тара,здравствуйте.
    Посмотрите, пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в этом году.Фото выслала на почту.
    04.06.1984. Екатерина.
    Заранее спасибо

• Карты говорят, что у вас возможна большая и сильная любовь в этом году, вплоть замужества

Жду ваших вопросов.

• Спасибо. Радостный прогноз

• Здравствуйте! Отправила вопрос и фото Вам на почту. Заранее благодарю.

• У вас есть сильное намерение быть вместе, но вас ждет какая -то сильная ругань.
    Потом временное затишье. Кончиться все дело любовным треугольником, вслед за ним расставание)))

Мой совет: сделайте так, чтоб треугольник был с вашей стороны

Жду ваших вопросов.

• Добрый день, Тара!
    Отправила Вам на почту фото и вопрос. Заранее спасибо.

• По раскладу выпадает, что у вас была большая любовь..Скоро вам скажем так выпадает " малое счастье"
    Возможно мужчина как говориться "плохенький да свой" будет. С ним так более или менее отношения вижу.
    Вот детей пока не вижу.

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте!
    Свое фото я отправила Вам на почту.
    Мне очень интересно знать про мою работу, точнее про мою занятость в принципе,
    Последние года меня преследует ощущение что я занимаюсь чем то не тем что должна.

Может подскажете мне обоснованы или нет мои мытарства, я буду вам очень признательна…….

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород - в углекислый газ и пищу - в говно.

• Здравствуйте Тара!
    Свои фото и вопрос я Вам отправил. Может что подскажите.Заранее благодарен!

• Добрый вечер, скажите пожалуйста, по картам можно посмотреть, как сложиться у меня семейная жизнь в перспективе на три года вперед и будут ли у меня в этот период свои дети. Заранее благодарен Алексей 26.02.1984.

• Здравствуйте !!!! у меня вопрос насчет работы , уволят ли меня и как скоро я найду другую работу ..Фото и вопрос отправила на почту ...

• Здравствуйте,Тара. Вопрос о личной жизни фото и вопрос отправлю в личку. Заранее спасибо)

Записей на странице:

Перейти в форум