Я прошу меня извинить, но столько работы навалилось, не продохнуть.
Работаю с утра до ночи и конца краю не видно.
Девушка ваша, вас любит до сих пор. Дааа, любит Вас до сих пор, не нужен приворот Вам
Показать скрытый текстПриворот - это убийство или благо?
Очень часто люди пишут такие вещи: «Подскажите, пожалуйста, человека, который делает приворот».
Привороты: плохо это или хорошо?
И что это такое?
Говорят, что приворот - подавление свободной воли человека.
Но разве страдающие от неразделенной любви хотят подавить волю? Они хотят любви, они всего лишь хотят, чтобы их пассия была рядом...
Поэтому приворот, скажем так, посыл чувств к человеку, иногда приворот может быть ментальной проекцией — это всевозможные заговоры, а ментальная проекция базируется уровнем ниже, чем воля.
Спокойная воля - это качество аджны чакры 6 центра, находящийся в межбровье.
А заговоры - влияние на 5 чакру, на вишудху.
Иногда люди говорят: «Мы против воздействий», но на самом деле на нас всегда кто-то влияет.
А вообще, когда человек влюблен, то рай для него здесь и сейчас...С одной стороны, если вы посылаете любовь, то вы облагодетельствуете человека.
Иногда говорят: «Я хочу отомстить человеку, приворожите его и пусть он в меня полюбит»
Но когда человек влюбляется, то человек раскрывается, проявляются его дары и таланты. Каждая девушка может вспомнить, как она прихорашивалась, одевалась для встречи с любимым. Я знаю одну девушку, которая перед свадьбой похудела, хотя всю жизнь была толстой.
Все было бы хорошо, и привораживать можно было бы всех и ко всем, если б не одно, очень серьезное НО.
Дело в том, что есть некоторые законы Вселенной.
Рассмотрим два Аркана Таро: 5 аркан Таро Влюбленность или, как сейчас часто, встречается Император и 15 — Дьявол.
5 аркан - это влюбленность, светлые чувства, но иногда бывает, что 5 аркан перешел в 15 аркан, карту Дьявола, и на самих картах показываются уже цепи. То есть, людям нехорошо вместе, плохо, они мучают друг друга, но по каким-то причинам не расстаются, самое страшное даже не это, а то, что разрушается здоровье, бизнес, личные взаимоотношения -ВСЕ.
Поэтому когда ко мне обращаются за приворотом, то я в 90 процентах случаях отказываю, так это никому не принесет СЧАСТЬЯ.
А вообще, когда собираетесь сделать привороты, сначала надо ответить на два вопроса Первый вопрос: Зачем? Для чего?
Если вы не любите человека, а приворот хотите сделать только потому что боитесь остаться одни, то это не ЛЮБОВЬ, это СТРАХ одиночества
Почему у человека появляется такой СТРАХ? Потому что он не умеет знакомиться. Ну причем здесь психология?
А притом, что любые ситуация нам даются для развития. Может нам данная ситуация разрыва с любимым для того, чтобы освободиться от дьявольских оков?
Вот пример того, как рушится у человека жизнь:
Соперника никакого нету, есть доступ к телефонным разговорам, а также к соц.сетям, напишу вкратце, полюбили друг друга, были трудности, я ей сказал, что люблю и буду с ней, пришлось пройти через многое и через многих родных перешагнуть, я отбросил всю свою жизнь и родных на задний план, она была моя жизнь и когда все закончилось, и мы стали вместе, она отвернулась от меня, как черт все веревки отрубил, может разлюбила, я не знаю, да, мне говорили, что есть такие женщины (охотницы), поматросят и бросят, но все же остается искра надежды, что тут мне кто-нибудь поможет, я ее люблю и мне нужен приворот, назад пути нет, только ВПЕРЕД.
Он хочет приворот....
А потом еще и будет возмущаться, почему судьба к нему неблагосклонна, а у человека с этой женщиной дальше только смерть...
Второй вопрос, который я задаю страждущим: «Так может из без приворота можно обойтись?»
Часто люди, совершающие разрушающие отношения действия, просто глупые.
Одна женщина, назовем Ирина, бегала по бабкам кричала, что приворожила ее Ивана соперница.
Но сама она была толстая, неухоженная. Могла прийти в офис к своему мужу и звонить по телефону, громко обсуждая свой месячный цикл.
Она воровала деньги у мужа, ну представьте себе такую ситуацию, когда деньги нужны были на материалы? Приезжает человек за товаром, а денег нет.
Или пришла она к своей сопернице на день рождения и украла у нее духи, потом еще и вынесла эти духи мужу, когда тот потребовал.
Есть одно правило: НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕ СЦЕН РЕВНОСТИ. Нередко люди устраивают сцены ревности после прочтения переписки, вы, конечно, имеете полное право устроить скандал, если хотите помотать нервы, а затем расстаться с неверным супругом, но если это не входит в ваши планы, то держите себя в руках, не ходите, не высматривайте и не истерите потом.
Лучше займитесь собой, посетите какой-нибудь тренинг, станьте лучше своего соперника или соперницы.
Или, допустим, присутствует сексуальная несовместимость, когда человек не получает в вашем браке, то что хочет получать.
Вот так вести себя не надо, в любой ситуация собственного достоинства терять нельзя, вас униженную и оскорбленную любить никто не будет, и никакой приворот вам не поможет.
Нужно разбираться с собой, с помощью специалиста посмотреть на себя трезвым реалистичным взглядом и задать вопрос: «Что я делаю не так?» Может, вы изменитесь, и приворот вам будет не нужен? Обычно в браках люди расслабляются, жены меньше за собой следят и вообще принято показывать себя таким, какой ты есть. До свадьбы ты один, после свадьбы — другой... А ведь именно свадьба во многих случаях - это начало конца. Никогда не успокаивайтесь, всегда нужно пытаться понравиться своей второй половине!
Скрыть текст
В ее жизни пойдут сейчас сильные потери..Я думаю у нее что-то со здоровьем. Помощь родственников выпадает.. Но а дальше прям сил не хватает...
Если ее любите действительно, то вам нужно в церковь ходить. Молиться надо за здравие.
Вы же встретите еще любовь, а потом опять почему то расстанетесь. Но вам с собой надо разбираться... Вам РПТ надо делать, найдите В Красноярске специалиста...