Погода: -12°C
  • Так возьму вопрос на выбор ( выбирать из вопросов буду я) .
    Пишите в личку, пишите здесь 21.00 15.09.

Жду ваших вопросов.

• Юль, не поняла, вопрос писать или что? Скажи мне как отстающей:смущ:

дачный монастырь.

• Будьте добры, посмотрите пожалуйста, поступит ли моей родственнице в текущем году крупное финансовое поступление, которое она давно ждет?

• Бывает вопрос у человека котрый не хочет он обнародовать.... Вот им можно писать в личку. А кому все равно может писать здесь.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Будьте добры, посмотрите пожалуйста, поступит ли моей родственнице в текущем году крупное финансовое поступление, которое она давно ждет?
    Во общем так.
    Сейчас все зависит от везения вашей родственницы, надо проявлять активность, чтоб повезло.
    Зимой я вижу что будет финансовое поступление, но не то которое ждет. Того не будет, но не нужно отчаиваться, потому что в конце весны и лето ждет большая удача и все получиться. Все будет.

Жду ваших вопросов.

• Большое спасибо!

• Здраствуйте, Тара!
    Погадайте, пжта, на мой бизнес.
    Вопрос вот в чем. Стоит ли сейчас вкладывать средства на второе направление бизнеса, или лучше углублять и расширять основное направление. И интересна общая тенденция (рост-стабильность-упадок) на ближайшие 1-2 года.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• погадаю))), но сначала портрет свой пошлите , адрес в профайле

Жду ваших вопросов.

• Значит смотрите , что получается
    Если вложите в новое дело, то оно принесет вам прибыль, проблема в том что не сразу, через какое то продолжительное время. Я бы сказала через год у вас нормальный результат будет.
    Если вложите в расширение бизнеса, то как то вам сразу фортанет, но потом будьте бдительны. Темные силы не дремлют, грозяться завладеть вашим разумом, и вы можете впасть у уныние и от того на выходе получите меньше чем вложили.
    Первый вариант лучше.
    Начиная с текущего момента я вижу , что у вас есть шансы улучшить свое текущие финансовое состояние, если проявите активность. Тут надо запомнить под лежачий камень вода не бежит.
    Через полгода, вас опять ждет денежная прибыль, можете разойтись со своми партнерами по бизнесу( уж не знаю есть ли они? Поставщики могут быть, то есть расхождение с людьми , с которыми работаете,
    Через год осень 2013, весна 2014
    Значит год намного хуже чем предыдущий. Осенью проволочки с деньгами. обещают в понедельник, сами дадут в среду, к примеру.
    Весной есть огромное желание работать и зарабатывать, но люди не те. Будут проблемы из-за людей, возможно вашими работниками. Буду благодарно что через какое-то время найдете меня и напишите что происходит

Жду ваших вопросов.

• Спасибо, Тара! :роза:
    Буду бдительна. К советам прислушаюсь и отпишусь через годик.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Еще вопросы у кого нибудь есть?

Жду ваших вопросов.

• у меня есть...
    куда направить свои силы в первую очередь - на развитие благосостояния или на развитие способностей?

дачный монастырь.

• п.7

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (17.09.12 18:15)

• хотите сказать чем выше духовный уровень, тем автоматически становится выше благосостояние(имеется в виду денежное)?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• а можно мне тоже..на судьбу на ближ.время:смущ:

нет ни выбора...ни выборов..ни Выборга!!!

• это у всех так или только у Заруны, что все олигархи отличаются развитой духовностью.. :dnknow: наверное, я не так в данном контексте слово это поняла

• Юлечка, спасибо!!!
    Я так понимаю, ты даже таро не раскладывала, да?

дачный монастырь.

• не не разложила, но я тебе тогда приличной встречи в первый раз смотрели твою ситуацию, то там выходило что? Это год тяжелый у тебя, да. А через год по легче будет....
    Ну чтобы в следующим году было все хорошо с деньгами, то надо потрудиться, взращивать в себе духовную часть, себя простить , других простить...
    Сейчас Таро да не раскладывала, но просто у тебя вопрос такой, это азбука)))) Это так и есть и так и будет...

Жду ваших вопросов.

• все, услышала тебя, пасиб, пасиб, пасиб!!!! :flowers:

дачный монастырь.

• В ответ на: это у всех так или только у Заруны, что все олигархи отличаются развитой духовностью.. :dnknow: наверное, я не так в данном контексте слово это поняла
    Всегда себя надо сравнивать самим с собой, а не с другими людьми.
    У Олигархов такая натальная карта, что он олигарх.Ну так Бог захотел и дал ему много денег...
    Но наличие денег у человека не исключает у него хороших качеств, он может быть благородным, добрым, героичным, щедрым и так далее.
    За богатство как таковое отвечает манипура чакра, бизнес- центр....И безусловно, оно развитая у него....
    А бывают люди , и их большинство, они не смогут стать олигархами, но каждый человек с помощью практик и медитаций может улучшить свою жизнь.
    На что будет смотреть? Здоровье ,бизнес, личные взаимоотношения?

Жду ваших вопросов.

• Показать скрытый текст
    понятно))..просто так однозначно прозвучало)) и сразу у меня в картинки в голове всплыли про олигархов 90 и то что они делали...на что мягко сказать люди с высокой душевной организацией не способны, а вот то что среди них есть люди , которые действительно такие какими вы их описали я не исключаю, но знаю меньше гораздо)) про чакру понятно..эхх..кто то красивый рождается, а кто то с чакрой :biggrin: ))
    Скрыть текст

ммм, из трех предложенных тогда на личные взаимоотношения)) :agree:
    бизнеса у мну нет , а здоровье пока не особо интересует тпу-тпу

• Показать скрытый текст
    ну прозвучало что благосостояние -это возросшие духовное состояние, а поэтому даже олигарх если будет заниматься духовным развитием, то станет еще более богатым, а нам простым смертным можно стать обеспеченными людьми, если приходиться трудиться за оклад
    Скрыть текст

Хорошо у вас есть сейчас какие-то отношения? или нет?

Жду ваших вопросов.

• какие то есть :rofl:
    ниче серьезного:yes.gif:в общем, можно считать, что нет))

• Юля, в не смотрели еще? :umnik:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Короче смотрю.....
    Сейчас у вас первые полгода не очень я б сказала, не очень. Такое ощущения что от вас чего хотят, но мало готовы дать. Вас ждет конкретный вынос мозга...Весной 2013, возможны знакомства с влиятельным человеком, но не к чему особенному это не приведет.Последующий год ну то есть осень 2013 , и весна 2014 не вижу замужества, но и не вижу разрыв. Я не могу вам обещать отношения.....Но и не могу сказать, что у вас их не будет.... Весно1 20014 благоприятный у вас период любовь до согласие.... Вот интересно с кем?.......не муж это....Вопросы по данному раскладу можно в личку

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум