Погода: -12°C
  • подходит ли эта дата для свадьбы? а 15.06.2012???

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Если навскидку, т.е. исходя лишь из общей транзитной ситуации, 22 июня -- да, очень даже подходит.
    15-е не рекомендовала бы.

Всем до свидания.

• меня запугивали что двойки это не хорошо и что две двойки это четверка так это вообще трындец

• В ответ на: меня запугивали что двойки это не хорошо
    Это учителя.
    две двойки в четверти - это плохо.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• а июнь конец учебного года, это тогда точно трындец :rofl:

• Во-первых, если уж смотреть нумерологически, то 2+2+6+2+0+1+2=15; 1+5=6.
    Шестеркой управляет Венера. Ну и в чем это плохо для отношений, когда она традиционно их сигнификатором и выступает?

Во-вторых, я все же исхожу из астрологических показателей: они в данном случае первичны.

15-го.
    1. Венера еще ретроградна: отношения в паре будут буксовать либо напоминать "заевшую" пластинку.
    2. Еще не закончилось влияние лунного затмения от 04.06.2012.
    3. Солнце не складывает никаких аспектов с другими планетами; ну вот и какова в этой паре будет роль "головы", сиречь мужа?

22-го.
    1. Венера все еще ретроградна -- это минус; пожалуй, единственный из серьезных минусов для этой даты. (Но, если у кого-либо из вас в натальной карте такая же Венера, наоборот, этот момент становится уже благоприятствующим).
    2. Луна растет (начинать дела "в рост" лучше именно на растущей Луне); действие затмения уже прошло.
    3. Луна складывает гармоничные аспекты с Юпитером (традиционно планета удачи) и затем с Венерой.
    4. Нюанс: регистрацию лучше назначить не ранее, чем часов на 11. Ибо до 10:47 она неэффективна, любое начатое на неэффективной Луне дело обычно не увенчивается успехом.

Еще дата: 29 июня.
    1. Венера уже начала прямое движение (что более благоприятный фактор в случае оформления любых союзов, партнертсв и т.д. К тому же благоприятно аспектирована.
    2. Луна растет и вплоть до 17 ч. по нск времени формирует гармоничный аспект с Солнцем (гармония женского и мужского начал в паре).
    3. Гармоничный аспект Меркурия и Юпитера. Здесь и опосредованная связь Венеры с Юпитером (Меркурий в роли ее управителя, Венера в знаке Близнецов: т.е. благоприятно для союза как такового). И с детками также все неплохо должно получиться (Меркурий в гороскопе брака обычно указывает и на детей). И неплохое интеллектуально-духовное начало в семье в целом.

Я б так вообще рекомендовала склониться к последней дате.
    А из первых двух предпочтительней 22-е.

Всем до свидания.

• а 22го луна не ретроградна?:смущ:эт мне гугль сказал, я не спорю:смущ::смущ::смущ:

• В ответ на: Шестеркой управляет Венера.
    Шестёркой управляет Меркурий.
    Любым числометром можете проверить.

• Луна ретроградной не бывает.))

Всем до свидания.

• дядьВась, хва флудить, а? весь флуд у нас строго в Кофейне.

Меркурий -- это как раз четверка.

Всем до свидания.

• В ответ на: дядьВась, хва флудить, а?
    понял, ухожу, ухожу.

Исправлено пользователем Victor-885 (14.01.12 21:44)

Записей на странице:

Перейти в форум